今日もご飯は氷ゆ…ポリポリ FANZAGAMESランキングスレ 4343位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESランキングスレ 4342位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662262779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 挑戦して大滑りしたアリアが亡くなって産まれたのが
ほぼそのまんまの宝石なんだよな 失敗しても挑戦することに意味があるってのはわかる
でも誰が見ても失敗するよねってことをやるのは挑戦ではなく無謀 D1は学んだのでレイドを止めた
じゃんゆは学んだのでVコラボを... >>60
んー…ポリポリ
信者は現実見たら?w 挑戦してない奴が挑戦した奴を笑う権利があゆのかゆ? >>62
んーポリポリ…
全部説明しないとだめな人? V豚に無駄に荒らされたり寺2出たり最近の村は迷走しまくっていいこと無いな
圧倒的覇権新作はよ出して新井さん >>72
その気持ちはわかるよ
でも無謀すぎることやってもしょうがないだろ >>72
そりゃ同業者じゃなくて観客だもの
無様晒せば笑うだろ >>72
挑戦したんですか?いつ?全然わからなかった
ゆ そりゃしっかり考えた上で挑戦して失敗したなら残念だったねってなるけどね
明らかに無理なことしようとして失敗した人はなぁ
偏差値30の奴が無勉で東大受けて意味はあるのかよ >>86
例え話になってねえゆ
中卒らしい意味不明な文章ゆw 一般に入社出来なくてエロゲ屋に来たのに身の程を知れ >>90
誰が見ても無理なことだろ?
それを挑戦と言い張って意味あるのかい? 今の村ってぶっちゃけ好調なゲームないよな
みんな揃って死んでるからなんも盛り上がらん
のり太郎の自殺は面白かったけど死にかけてるやつの自殺なんて結果変わらんからすぐ飽きるし >>98
偏差値30って誰?例えに出したその根拠は?妥当性は?
無勉って勝手な思い込みでは?
東大受けるのと合格するのと卒業するのとでは話が違うよね?なんで受けるを選んだの? >>102
れじぇくろってレベルで言うと相当低いからな
運営がテクロスっていう目立つところだからランスレで話題になりやすいだけでしかない
天啓もKMSだからというだけで同じ >>102
右肩上がりの対魔忍RPGXがあるけど? >>98
死んでから最初から無理だとわかってたんだよなあwと言うのは簡単だよね あやらぶもセルラン見た感じだとずっと右肩上がりだね >>104
誰?ってなんで具体例求めるの?
思い込みも何も仮定条件でしかないよね >>98
挑戦したことにはなるよね
結果を出さないと意味がないと言ってるのと同じだよ コンピューターおじさん同士でカタカタキーボードで喧嘩してて怖いゆ もうわかった!俺が悪かった!
挑戦失敗!な!あったかレモネードとティラミスあるからな?こたつも出したから
一緒に食べよ? >>112
自分で何ゆってゆかわかってゆ?
例え話になってないと自分で証明しちゃってゆ…
こいつバカだゆ 挑戦するならもっと練ってからにするべき
金かける以上失敗した時のリカバリーも考えなきゃ 元々クソ雑魚が誤差で上がってもまた下がるしそんなもんに意味はない
欲しいのは全盛期の過疎とか初期の列車みたいな圧倒的覇権よ
やっぱ覇権がないと村は盛り上がらない その内容に関わらず挑戦すゆことを良いものとし現状維持を悪とする風潮にはン断固拒否すゆゥだゆ >>120
やっぱじゃんゆの再チャレンジが見たいよね >>120
これね
失敗してんだから何言っても無駄なんだわ また頭の悪いじゃんゆBが暴れてて申し訳ないゆ
全ては教育係の零式ババアの責任だゆ 評価されてる3Dすら完全新作を謳ってる宝石REに全く行かせてないんだから挑戦自体になんの意義もなかったと言える
意味のない挑戦だよ 善悪の話では無いゆ
ただ結果だけが残るゆ
根絶やしにしてやゆ! 検証の結果、やはり村でガチャ無しは無理だということがわかった! もうRPGは飽きたから格ゲーとかシューティングやれ またじゃんゆのふりして馬鹿なことをゆってゆ・・・ポリポリ困ったもんだゆ >>138
あんまりおだいじかかない方がいいと思う… ユーザー30000人「絶対失敗するわ」
天「やってみないとわからない!」
結果 格ゲーでダメージ負うごとに服破れてってライフゼロになったら操作不能になって犯されるのか
いいぞやれ ハガレンちょっと触ったけどれじぇくろの方がマシだった >>146
エロMUGENみたいな技ばっかになりそう DOAでいかにエロい感じに技をかけられるかを追求してた人達いたよな 格ゲーのエロゲなんて大分昔からあるのに村には属性じゃんけんコマンドバトルしかない
これじゃ飽きるなっていうほうが無茶 DMMで格ゲーは1度もない
音ゲーは1回だけあった
リアルタイムカードバトルも1回
MMOも1回
アクションゲーはブラウザでは1回 部落って言葉ネットでしか見ないからどういうものかよくわかっていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています