【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661825326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハピネススライム狩りやるならどこが効率いいかな
ドロップ率変わらないなら3-5かな >>111
中途半端にこっちがやられて回復ループとかになるとうんこよな
敵にもmp設定すりゃいいのに >>113
素材回収で7章でしょ
🟩は圧倒的に不足する
難易度の差があるのかは疑問
取り敢えずイベドロupはイベントハピスラにほぼ効果無い気がするが🥺 エグゼリカのステップアップで天井前にエグゼリカとついでにニアも出ておいらニッコリ そっか一応もう片方のPUもラインナップにあるんやな
狙ってできる確率ではないが… ニアのステップアップでニアを出してから
エグゼリカのステップアップでニアが出た wikiといえば全キャラの耐性一覧表、前に編集してた人がドロップアウトしたっぽかったので
水着キャラあたりまでのはこっちで追加したけどちょっと今手が回らない…
誰か追加してくれてもいいのよチラッ >>113
VHと比べてNはかなり出にくいからスタミナ効率自体は変わらない気はする
時間効率で言えばVHでワンパンしやすい8-4、9-6、ダオユン居れば10-2 境界は初期の運営返信ではっきりとリンクしないって書かれてたから仕様変えて来ない限りリンクしないよ
まあオトギのアルターとかえふごのオルタみたいなもんだからリンクする方がおかしいんだけどな ヤヤとションベンタレの膣がエロい
頼むからテカテカの方もこっちの塗りにしてくれほんましばくぞ 討伐兎の回復は討伐があまりにもシステム的に意味をなしてなかったからつけたんだろうが結局意味ないんだよな
システム自体に欠陥があるので討伐戦に代わる別イベントを用意して封印した方がいい 過疎?なるほど、シュガースレに来てください
本物の過疎をお見せしますよ >>134
もう40歳超えてるベテランさんでこの界隈では有名だね いうても昔は結構エロゲ出てたけど結婚してから全然出なくなったよ 演出にもよるけどスキル3のワンパンと無演出の物理スキル二発だと
ほぼ変わらないか後者の方が早いまであるな いくつから源氏名使った仕事ができるかは知らんけども
声の仕事だけなら子役時代からやってて20代で芸歴10年以上の人もいる
ベテランの概念は人それぞれやな 四周年勢なんだけどヒストリーて毎回こんなにキワキワを攻めてくの?
面白すぎるんだけど だいたい新キャラ実装時くらいにしかスレ伸びないよ
それか炎上ネタか 天パラはもう4年続いたか、ついこの前始まった気がしたが早いもんだな >>87
85だけど討伐5なんとかイケました
メンバーはレオノーラ100、ジュエル76、☆5ノア90、チーナ91、A☆4ヤヤ90
地味にBジェグラの猛毒の波動が強かった
LV100になってたソフィアもライサも2軍落ちデシタ
・・・メダル200枚貯まったからライサ☆1にしたのに・・・ ワカバは運営に恨まれていそうだから
次に衣装替えして実装されたとき殴られてからの村人かね
ワカバその他の対応で社員は絶対長時間残業させられてたよな >>149
おめでと
来月ハーフアニバでS確定チケットとか石を配るだろうから次は多少楽にクリアできるようになるんじゃね >>149
おめでと
ワカバマンや〇〇隊の頃は人が居たな
テンパラはSRPGモン娘はTDRPG(RTSRPG)
どっちも一手間かかるんだけどけっこう差が付いたな
今日はせPが1&2でテンパラのPも交代してもらうか モン娘はスキップがあるから……
でもあのノリと寝室でよく人が居着いたなとは思う 廃墟かと思ったら天啓スレだった
天啓wikiも人がいなくなった ワカバマンのおかげでリーダースキルの仕様が有意義に変わったり大量の石配布あったり
色々と役にたったよ🤣
もう遊んでないかもしれないが斬り込み隊長としてテンパラを支えてほしい🥺 いまだから言うけど、天パラキャライラストだけは好き >>145
スレの雰囲気がそんな感じだから一瞬信じそうになっちゃったわ、まだ生後数ヶ月だったな 4年前は男の人見るだけで赤面してたユメノちゃんも
今では毎日数え切れないほど生ハメしまくってる人気花魁さん
知らないおじさんたちのデカマラでボテ腹突かれまくって
このおちんちんにい様のなんかより太くて気持ちいいんです!
って体中からいろんな液体撒き散らしながら言われて泣きそう キャンディ狂いのマカロンに俺のキャンディーしゃぶらせたひ アリーナ消化してきたけど、コスト制限無いほうが楽しいな シェリル程度ならワンパン食らってもいいだろとなめてたら普通に2000食らって1デスしたわ ブラウンダストのギルド戦みたいなコンテンツ欲しいな
暇な期間に遊べるコンテンツが欲しい 最近のアリーナは殺意高くなったなあ
週の後半盛り上がると言うより序盤から殺しに来る 移動力がばらついてきてAI操作だと足並みが揃わない今の方が各個撃破できて楽だわ ミルハウスのトレーニングのテコ入れか
どうせ周回されるんだけど 廃止されてもう随分と経つのに未だにブルマの幻影を追い続けてるおじさん… 次は運動会イベントかと思ったら、強化トレーニングだからイベントシナリオは無かった 技入れ替えで使えそうなのって水着ソフィアに火属性とBベアトリスに七色シンフォニーまたはSベアトリスにラヒール
取り敢えずこんぐらいしか浮かばん🥺
ソフィアはクリティカルが強いのであってクリバフがパッシブ共有出来ない以上水着一択やし Extraも★もパッシブも
限定キャラばかりなのにもう後から新規来ても無理じゃん
キャラ育成関係が手間過ぎる 続けてればそのうち再販するだろ今のニアと正義マンみたいに 新規無理言うてもクリアできないコンテンツないんやないか?
気に入ったキャラが復刻されたらコツコツ集めて行けばいい気がする
そういう長期的目的が欠けてたから追加したような気がする 新規がそのキャラしか手に入らない有償限定欲しいとなるか? 少し前に終わった限定は5Stepガチャで一時的に復刻させてるみたいだから、
有償でなら後から引くチャンスが一応ある 毎回思うけど、次イベの盛大なネタバレじわじわくる
どっから入手してるんだ 寧ろ新規こそスタートダッシュ決めたいって課金しやすいんだわ🥺
石溜まったらㄘんㄘん反応する物だけ狙い撃ちしてたら中々枯渇せんし課金はお布施みたいなもんだろ🤫 >>192
せっかく有償石で課金するならピックアップ対象外で他の限定も出てほしいんだわ 運動会なら相撲取り出せよ
運動会といえば相撲だろ舐めてんのか 育成要素しょぼかったからありがたいけど、育てたら移動力上がるキャラもいるとか?
ミルハウスはレベル上限でも低確率で特技レベル上がるとかなら嬉しいけど >>191
お知らせの画像の数字を変えると見えると思う もっとムチムチした娘出してほしいのはわかるが
女の子を相撲弄りするのは止めるんだ🥺
そんな弄りやったら泣くだろ普通に🤣☝
イベ配布キャラがムッチリか運動会ガチャ2回目かそこにかけるしか無いんだ🥺 ブルマとかおっさん通り越しておじいちゃんの世代だろ キアナって娘一般並みのかわいさやな
結局は声次第なんだけど声が好みなら回す 陸ブルは今でも人気じゃね
まあ運動会では見ないけどな 一般声優を使えばいいんだ🥺
仕事が減って困ってる声優さんなら背に腹は変えられないんだ🤪☝
きみー、ちょっとエッチな仕事だけどやってみなーい🤩💰💰💰
名前は出さないからさぁ💪😎 まだコラボがあるさ
ただこの仕組み今後強くなれないコラボキャラはミストレみたいに人権性能にされるんだよな 学校教育の現場においてブルマは消えたが
アスリートたちは試合で愛用しとるがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています