【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661825326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寧ろ新規こそスタートダッシュ決めたいって課金しやすいんだわ🥺
石溜まったらㄘんㄘん反応する物だけ狙い撃ちしてたら中々枯渇せんし課金はお布施みたいなもんだろ🤫 >>192
せっかく有償石で課金するならピックアップ対象外で他の限定も出てほしいんだわ 運動会なら相撲取り出せよ
運動会といえば相撲だろ舐めてんのか 育成要素しょぼかったからありがたいけど、育てたら移動力上がるキャラもいるとか?
ミルハウスはレベル上限でも低確率で特技レベル上がるとかなら嬉しいけど >>191
お知らせの画像の数字を変えると見えると思う もっとムチムチした娘出してほしいのはわかるが
女の子を相撲弄りするのは止めるんだ🥺
そんな弄りやったら泣くだろ普通に🤣☝
イベ配布キャラがムッチリか運動会ガチャ2回目かそこにかけるしか無いんだ🥺 ブルマとかおっさん通り越しておじいちゃんの世代だろ キアナって娘一般並みのかわいさやな
結局は声次第なんだけど声が好みなら回す 陸ブルは今でも人気じゃね
まあ運動会では見ないけどな 一般声優を使えばいいんだ🥺
仕事が減って困ってる声優さんなら背に腹は変えられないんだ🤪☝
きみー、ちょっとエッチな仕事だけどやってみなーい🤩💰💰💰
名前は出さないからさぁ💪😎 まだコラボがあるさ
ただこの仕組み今後強くなれないコラボキャラはミストレみたいに人権性能にされるんだよな 学校教育の現場においてブルマは消えたが
アスリートたちは試合で愛用しとるがな アリスカラルーニャとかいうおっぱい二傑が同じガチャに入っていたという事実 ブルマに限ってはリアル派だわ
二次だとあまり細かく描かれないしな
紺色、フィットしてて気持ち良さそうな素材感、太ももの黄金比、良い匂いが染み付いてそうなロマン
触りたいと思ってたら世の中から消えた
小学生の頃な🥺🍵
取り敢えずなんだ光沢は大事だよ🙄
綿ブルマは👴世代だし絶滅寸前の頃のエッチなブルマは化学繊維が多かった気がする 世界設定生かした衣装の方が見たいってのはある
ジェネラスなりの普段着で油断しまくった格好のザスビアとか 限定枠でいいから鏡界キャラをはよ使いたいわ
別世界のパラレル同一人物の比較が天啓のセールスポイントじゃないのか
水着浴衣バニーブルマみんな可愛いけどそろそろ本命欲しいな 鏡界は早くてもハーフアニバ以降だろうな ストーリーの根幹に関わるからメインもそれに合わせて進めないといけないし 陸上ならショートパンツかスパッツだろ、ブルマは無いわ。しかも日焼け跡なしとかセンス疑う。 ブルマもエロいことはエロいんだけど
もっちり体型な絵柄のキャラが芋いブルマ履くと本当にただ芋いだけになってしまうな
そんで乳を見せてるわけでもないし 大半が限定のこのゲームでEXみたいなのやり出すと早死にする予感しかしない >>226
村ゲーだとこういう一枚絵に該当するのは寝室絵やな 日焼けソフィアは不評だったろ🥺
商人が黒いから女まで黒くなる必要はないのだ🤪☝ >>223
鏡って言うほど中身変わってないけどな🥺
全員、乱暴になっただけのアホみたいな改変
イザベルに至っては乱暴だけど根は良い人ですだし
もうあれで何か方針が決まってしまった🤫 いい加減ブラウザ版で起動した時にアプリかplayer推奨ですって告知表示したらいいのに 乱暴になったっていうか、鏡世界はサツバツとしてるからみんなあんな感じになったんじゃないかと勝手に思ってる 神殺しのアリアのユーザー取り込もうと無駄なことしているの笑う
村人無しと思われるアリアと村人ありの天啓
相性悪いと思わない?運営の頭大丈夫か? こういうキャンペーンはFANZA大本営じゃないかな 神殺しのアリアってログインしたらいきなりタイトル画面でグロ映像流してたやつか 戦略遠征周回ええけどこれ毎回一周はしないとダメなやつか
同じパーティなら一度やったタイムで何回もやれるようにして欲しかった googleplayのダウンロード数なら天啓の方が格上だ
5万以上、カミコロさんは1万以上🥺
すこーしだけやってみようかなというのはあるんだがねー🙄 >>213
ブルマが好きだったおっさんはチアに流れてる印象はあるな
ブルマとかもう日常的に全然触れないけどチアはYouTubeとかに動画あげられまくりだしね >>241
バニーヤヤのエピソードのウサギ
あれが村人になるかは人によるか
ごめん >>244
どうやってやるんだ?起動したけど見当たらんぞ😭 絵での描写はないけど水着サユカは「敵に性的な拷問を受けたサユカを見つけた皇子が興奮して襲う」って展開だな
バイブで凌辱されただけってあたりが後のウサギと同じくやっぱり中途半端だけど 前も他の奴に突っ込まれてたけどバニーが村人扱いされて水着サユカがされない理由がわからん
画面に映るかどうかか?
バニーはモンスターだし水着サユカの方がユーザーの反応を見るための観測気球に見えたんだが 引き継ぎキャンペーンのゲーム同士に共通性求めるのは分かるんだけど、前々から共通性が謎な移住キャンペーンばっかやってるだろファンザって
天啓側にキレ散らかすのはちゃうと思うけどな どっちも村人だろ
水着サユカで実際書き込んでた奴居た
てか現状何がしたいのか分からない
最初から村人入れときゃそう言う客から遊ばれなくて終わりの話なんだが
大して知識もない運営が客の拒否反応出るラインが分かってないように見える >>255
オトギで散々村人して列車で村人なし出してるんだしライン探してるだけじゃねえの
境界線にぶちぎれる奴らって声だけやたらでかい希少種だし 列車やってないから村人の有無知らんけど
アイギスと競うぐらい売れてるからそう言うことなんじゃねーの
そもそも境界とかじゃなく村人って1か0かだから
0.5出してセーフとか誰も得せんだろって話 エロければなんでもいいよ
誰も得しないとか言うクソデカ主語使うから処女厨は嫌われる 超絶適当だけど0.06ぐらいだろ🙄
村人の有無より作画と声優だわ
特に声優。声が可愛くないと抜けない
エリーザの声優すごくエッチなのに別ゲーで声低過ぎて全然エッチじゃなかった😡
基本的にババア(年齢)を感じさせる声は抜けない
そういうキャラ引くと性能高くて得した気分になれない😭🖕 当職もなりましたが何だこれって思って眺めてたら直った🥺 >>258
誰も得しないっていうのは、中途半端な村人要素に対してじゃない?
ユニコーンは他の男の気配がいるだけで嫌がるし、村人を期待する人も「胸を揉むだけ」とか微妙なもの見せられてもっていう 村人有りになったら嬉しいけど別にどっちでもいいかな
そもそも最近寝室見てなかった 立ち絵がピークで
寝室は見てもいまいち盛り上がらない これだけ実装ペース早いのに盛り上がる寝室ほとんど無いのが凄い 主人公の逃亡商人王子がやや頼りないからね
女性陣の方が目標意識持っていて
戦闘やそっち方面でも経験豊富なのは世界観としか ここの寝室ってなんで盛り上がらないんだろうなー
テキストは緩急がなくて淡白だし声はミスキャストも多いし構図もイマイチエロくない……という感じは受けるけど ピンパイ塗り嫌悪勢からしたら寝室の約半分が死んでる感じなんじゃないすかね ウサギよりサユカがスパイにレイプされてたの一番嫌だったんだが
お前ら平気なのか
シーンに絵で写ってなければいいのか ソフィア以外ならモブに何かされててもあまり気にならないかな・・・ サユカA見ると、わりと商人を巡ってソフィアと競ってる感あるんだよな タイプじゃないから引いたけどどうでもいいのだ🤗
ハーレム組以外好きにセックスしたら良いと思うよ🍵🙄
皇子とも行きずりセックスしてるだけだし精神的に繋がって無い体だけの関係🥺 なんかS確定チケ貰えたと思ったら別のアプリサ終補填か
アリアは初期の頃に課金したわ
こっちは頑張ってくれよ いい加減ブラウザ版で起動した時にアプリかplayer推奨ですって告知表示したらいいのに DMMPだけどメンテ後、前よりひどくなっている
他の事しならがらだから音声OFFしているが起動画面で確認するとちゃんとOFFになっている
スタートすると何故かONになっている>設定からOFFにしようとするとフリーズする
通信速度かと思ったが他の動画普通に見れている
深夜ってか早朝でこれじゃクライアントなんかバグっているだろ この世界の妊娠事情ってどーなってるの?
おーじ無責任中出ししまくりなんだけど妊娠とかそういう話にならないし 去年宝石姫からアリアへ誘導
今度はアリアから天啓へ誘導
それはそれとして宝石姫Reも始まるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています