【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661825326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>255
オトギで散々村人して列車で村人なし出してるんだしライン探してるだけじゃねえの
境界線にぶちぎれる奴らって声だけやたらでかい希少種だし 列車やってないから村人の有無知らんけど
アイギスと競うぐらい売れてるからそう言うことなんじゃねーの
そもそも境界とかじゃなく村人って1か0かだから
0.5出してセーフとか誰も得せんだろって話 エロければなんでもいいよ
誰も得しないとか言うクソデカ主語使うから処女厨は嫌われる 超絶適当だけど0.06ぐらいだろ🙄
村人の有無より作画と声優だわ
特に声優。声が可愛くないと抜けない
エリーザの声優すごくエッチなのに別ゲーで声低過ぎて全然エッチじゃなかった😡
基本的にババア(年齢)を感じさせる声は抜けない
そういうキャラ引くと性能高くて得した気分になれない😭🖕 当職もなりましたが何だこれって思って眺めてたら直った🥺 >>258
誰も得しないっていうのは、中途半端な村人要素に対してじゃない?
ユニコーンは他の男の気配がいるだけで嫌がるし、村人を期待する人も「胸を揉むだけ」とか微妙なもの見せられてもっていう 村人有りになったら嬉しいけど別にどっちでもいいかな
そもそも最近寝室見てなかった 立ち絵がピークで
寝室は見てもいまいち盛り上がらない これだけ実装ペース早いのに盛り上がる寝室ほとんど無いのが凄い 主人公の逃亡商人王子がやや頼りないからね
女性陣の方が目標意識持っていて
戦闘やそっち方面でも経験豊富なのは世界観としか ここの寝室ってなんで盛り上がらないんだろうなー
テキストは緩急がなくて淡白だし声はミスキャストも多いし構図もイマイチエロくない……という感じは受けるけど ピンパイ塗り嫌悪勢からしたら寝室の約半分が死んでる感じなんじゃないすかね ウサギよりサユカがスパイにレイプされてたの一番嫌だったんだが
お前ら平気なのか
シーンに絵で写ってなければいいのか ソフィア以外ならモブに何かされててもあまり気にならないかな・・・ サユカA見ると、わりと商人を巡ってソフィアと競ってる感あるんだよな タイプじゃないから引いたけどどうでもいいのだ🤗
ハーレム組以外好きにセックスしたら良いと思うよ🍵🙄
皇子とも行きずりセックスしてるだけだし精神的に繋がって無い体だけの関係🥺 なんかS確定チケ貰えたと思ったら別のアプリサ終補填か
アリアは初期の頃に課金したわ
こっちは頑張ってくれよ いい加減ブラウザ版で起動した時にアプリかplayer推奨ですって告知表示したらいいのに DMMPだけどメンテ後、前よりひどくなっている
他の事しならがらだから音声OFFしているが起動画面で確認するとちゃんとOFFになっている
スタートすると何故かONになっている>設定からOFFにしようとするとフリーズする
通信速度かと思ったが他の動画普通に見れている
深夜ってか早朝でこれじゃクライアントなんかバグっているだろ この世界の妊娠事情ってどーなってるの?
おーじ無責任中出ししまくりなんだけど妊娠とかそういう話にならないし 去年宝石姫からアリアへ誘導
今度はアリアから天啓へ誘導
それはそれとして宝石姫Reも始まるのか 放置ゲーって書いてあったからまほたんみたいなのになるんだと思ってるんだけど違うのかな 宝石Reに移住する準備しといた方がいいな
KMSのオトギが五周年で一位取れなかったし、天啓も仲良く沈みそう 宝石re事前がチヤ最高レアが出まくって
1体しか連れてけないからどれがいいんや スプラトゥーンでシコれる連中の脳内変換てどうなってんの むしろ、村ゲや二次元でシコれる連中の脳内変換てどうなってんの なんか誕生日ツイートがクッソ適当だよね
ミストレはカルタゴバスターとか描き下ろして楽し気にやってたりするのに
こんなやる気ないなら呟く必要ないのでは? 見てない分の寝室見たけどマジ非処女多いな
フェチ系ならありなんだろうけど今の路線でこれは致命的
もうサービス終了して別タイトルで仕切り直しちゃえよ PUガチャやっても全く浮上しなくなってきてるから、かなり厳しいね 筋肉ウサギが手伝うだけじゃなくて直接ハメてくれたら最高だったのになぁ 何もかも半端
非処女多めの純愛ゲーってのが大昔のエロゲを彷彿とさせる
歴史に学ばす手探りした結果が即死とか高い勉強量だったな
次はオトギフロンティアの続編を作るといい 純愛ゲーですら無かろ
どの層向けに作ってんのかまじでわからん程にはとっ散らかってる つーか、どんどん寝室が手抜きになってるような
エロソシャゲあるあるだが、劣化速度はやい
列車みたいにマシになる未来あるんかな
あと、今回、範囲使うモンスターと
イベキャラでデバフ祭りすると
高難易度でも、ボス先に倒れる愉快な事になるな 初期キャラのピックアップとかゴミやん
誰も話題にしないのは当然だ🤢
しかも恒常とか論外 処女喪失で枠使うの嫌ユーザーがいるからな
でもこのゲームSは豪華に2シーン用意されてる気合いの入れっぷりだし手コキパイズリほどほどにして1キャラ1枠程度いいと思うけどな 寝室2つめのあのテカ塗り見るたびなんか損した気になる
なにげ一番モチベに影響してるかも ナディラとかパリサみたいなのがものすごい好きなんだけど
こいつらでもマジカミ塗りはなんかちげえってなる褐色とテカリは相性がいいはずなのに 俺は処女厨だけど処女っぽいエッチには全く興味なくて処女であるという設定がほしいんだ 話題が無さ過ぎる🥺
遠征放置でお気楽だし俺等、祠終わってるからな何も話題が無い
オトギとやらのスレは5周年迎えてこのスレの4倍近いスレの勢いあるし何かコンテンツが豊富何だろうか🤔 キープヒール買おうか悩んでる
どんな性能だあれ自動回復がベアトリスのパッシブレベルなら普通にゴミだと思うが🥺 唯一、誇りたいのはダウンロード数だな
googleの公開してる数字ならオトギにも勝ってる💪🤩 なぜ立ち絵がピークなのか
ていうか図鑑ズームさせてくれや 処女だ非処女だ云々いわれはじめたのは人が減ってきてからだと思うし、原因はそこじゃないんだよなぁ 単純に話題がない
ヌルゲーに成り果てたので攻略で語ることないしな 詫びで月のエーテルコア600個もらったが
対象物はすべて交換済みなのですが・・・・・・・ >>325
スレの勢いがなさすぎ&話題もなさすぎて目立ってるだけという感じだね
もっと本質的な問題としてコンテンツの拡張性というか、どういう売り方をして行きたいのかが見えてこない
ここでデカボスが好評だったのとか育成要素の追加が欲しいって言われてたのはアプデ予告から伝わっている様子だったけど ゲームプレイヤー起動時DMMにログインすんのやめてくれんかな
ファンザしかやってないのに怠いは >>327
こういうところが空気読めないというか
お詫び貰っても使いようが無いとかユーザー舐めているんじゃないかな? >>332
貰える数に限りがあるアイテムで、不具合で足りなくて交換出来なかった人がいる可能性あるみたいだから
数が余った人用に交換品を用意してしまうと不公平が発生するから仕方ない まだボス触ってなかったけど既に報酬貰えたなら放置でいいんかね
クリアでもダイヤ貰えんだっけ なんで配られたのか理解せずに文句いうのやめましょうよ >>317
おまえどのフラかあいミスやれよ
処女ばっかだったぞ 事前登録の時から売春街ヒロインいるのに非処女で騒ぐの純粋にあたおかですわ
村人増やせって言ってるやつらはわかるんだが 村人寄りの寝室入れ始めてきたのはオトギとかからの移住でも狙ってるのか?
初期に無い村人要素今更入れたところでキャラ好きで残ってる層の反感買いそうだけど一体どんな意図が… 取り敢えずエリーザパイセンを船に乗せないか🤔
どのみちこの先も出会い続けるんだ
皇子の側室にしよう🤗
一時的でもいいからハーレム要員になれ🥺☝
ペイシェ代表はエリーザこれ暫定な😡😡😡😡 リーニャ…ソフィア
ジェネラス…ライサ
ジャバラ…ナディラ
ペイシェ…エリーザ
テーセツ…
ヒューム…
クオンツィ…
伝説の武具や太陽神のくだり的に7人まで乗船する戦闘員が増えるんだろう クオンツィを舞台にストーリーは進んでいるが鏡ライサは、いつメンでボコって終わりそうだし
次が気になるなー🥺 アリアキャンペーンで3/4が限定ガチャで恒常しか引けないプレチケ貰ってもなと思ったわ
ただ引いて終わりだろマイレージカードで配った方がゲームを触る気のある人に恩恵がある 一部の確実に非処女のビッチはそもそもキャラ性能も低いし見て見ぬふりされてただけだろ
他も処女描写殆どないけど処女だろって好意的解釈されてたし
でそれがバニーで村人仄めかされてぐらついた結果が売上の壊滅的減少
iosアプリの売上が先月の100位マイナスで推移してるからな
ゲームシステム悪くても踏みとどまってたのに寝室まで客のニーズ読めなかった結果がこれだよw
キモオタ相手にゲーム作りたくないならソシャゲなんて作らず普通のゲーム作っとけよと言いたい 宝石姫みたいに進化で立ち絵の露出が増えたりパンチラしたりするといいのに このゲームやってて良かったことのひとつに
処女厨がコーン呼びされて煙たがられる理由がわかったことがあるな >>344
テーセツはサユカ
ヒュームはヴァネッサ
クオンツィはイーランあたりじゃねーの?
あとペイシェはレッジェちゃんがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています