【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661825326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 処女喪失で枠使うの嫌ユーザーがいるからな
でもこのゲームSは豪華に2シーン用意されてる気合いの入れっぷりだし手コキパイズリほどほどにして1キャラ1枠程度いいと思うけどな 寝室2つめのあのテカ塗り見るたびなんか損した気になる
なにげ一番モチベに影響してるかも ナディラとかパリサみたいなのがものすごい好きなんだけど
こいつらでもマジカミ塗りはなんかちげえってなる褐色とテカリは相性がいいはずなのに 俺は処女厨だけど処女っぽいエッチには全く興味なくて処女であるという設定がほしいんだ 話題が無さ過ぎる🥺
遠征放置でお気楽だし俺等、祠終わってるからな何も話題が無い
オトギとやらのスレは5周年迎えてこのスレの4倍近いスレの勢いあるし何かコンテンツが豊富何だろうか🤔 キープヒール買おうか悩んでる
どんな性能だあれ自動回復がベアトリスのパッシブレベルなら普通にゴミだと思うが🥺 唯一、誇りたいのはダウンロード数だな
googleの公開してる数字ならオトギにも勝ってる💪🤩 なぜ立ち絵がピークなのか
ていうか図鑑ズームさせてくれや 処女だ非処女だ云々いわれはじめたのは人が減ってきてからだと思うし、原因はそこじゃないんだよなぁ 単純に話題がない
ヌルゲーに成り果てたので攻略で語ることないしな 詫びで月のエーテルコア600個もらったが
対象物はすべて交換済みなのですが・・・・・・・ >>325
スレの勢いがなさすぎ&話題もなさすぎて目立ってるだけという感じだね
もっと本質的な問題としてコンテンツの拡張性というか、どういう売り方をして行きたいのかが見えてこない
ここでデカボスが好評だったのとか育成要素の追加が欲しいって言われてたのはアプデ予告から伝わっている様子だったけど ゲームプレイヤー起動時DMMにログインすんのやめてくれんかな
ファンザしかやってないのに怠いは >>327
こういうところが空気読めないというか
お詫び貰っても使いようが無いとかユーザー舐めているんじゃないかな? >>332
貰える数に限りがあるアイテムで、不具合で足りなくて交換出来なかった人がいる可能性あるみたいだから
数が余った人用に交換品を用意してしまうと不公平が発生するから仕方ない まだボス触ってなかったけど既に報酬貰えたなら放置でいいんかね
クリアでもダイヤ貰えんだっけ なんで配られたのか理解せずに文句いうのやめましょうよ >>317
おまえどのフラかあいミスやれよ
処女ばっかだったぞ 事前登録の時から売春街ヒロインいるのに非処女で騒ぐの純粋にあたおかですわ
村人増やせって言ってるやつらはわかるんだが 村人寄りの寝室入れ始めてきたのはオトギとかからの移住でも狙ってるのか?
初期に無い村人要素今更入れたところでキャラ好きで残ってる層の反感買いそうだけど一体どんな意図が… 取り敢えずエリーザパイセンを船に乗せないか🤔
どのみちこの先も出会い続けるんだ
皇子の側室にしよう🤗
一時的でもいいからハーレム要員になれ🥺☝
ペイシェ代表はエリーザこれ暫定な😡😡😡😡 リーニャ…ソフィア
ジェネラス…ライサ
ジャバラ…ナディラ
ペイシェ…エリーザ
テーセツ…
ヒューム…
クオンツィ…
伝説の武具や太陽神のくだり的に7人まで乗船する戦闘員が増えるんだろう クオンツィを舞台にストーリーは進んでいるが鏡ライサは、いつメンでボコって終わりそうだし
次が気になるなー🥺 アリアキャンペーンで3/4が限定ガチャで恒常しか引けないプレチケ貰ってもなと思ったわ
ただ引いて終わりだろマイレージカードで配った方がゲームを触る気のある人に恩恵がある 一部の確実に非処女のビッチはそもそもキャラ性能も低いし見て見ぬふりされてただけだろ
他も処女描写殆どないけど処女だろって好意的解釈されてたし
でそれがバニーで村人仄めかされてぐらついた結果が売上の壊滅的減少
iosアプリの売上が先月の100位マイナスで推移してるからな
ゲームシステム悪くても踏みとどまってたのに寝室まで客のニーズ読めなかった結果がこれだよw
キモオタ相手にゲーム作りたくないならソシャゲなんて作らず普通のゲーム作っとけよと言いたい 宝石姫みたいに進化で立ち絵の露出が増えたりパンチラしたりするといいのに このゲームやってて良かったことのひとつに
処女厨がコーン呼びされて煙たがられる理由がわかったことがあるな >>344
テーセツはサユカ
ヒュームはヴァネッサ
クオンツィはイーランあたりじゃねーの?
あとペイシェはレッジェちゃんがいい というか非処女ってそんな多いか?
血が出てないとか痛がってないぐらいしか描写なくない?
花魁でも処女かもしれんぞ 花魁処女は、それなりの伏線描写で準備しないと白ける 処女って書かれてたら処女で書かれてなければ非処女
たとえば痛がって血が出てるって描写があったとして雑に無理やり突っ込んだせいで傷になって出血した非処女かもしれない 処女非処女がどうこうで問題視されてるのは、
キャラが処女だったことそれ自体ではなく、処女設定によって他の設定が台無しになりがちなことなんよね
他のゲームだと「数多くの男を誘惑して落としてきた魔女、でも実は処女です」「恋愛の達人で男女のことなら何でも知ってる、でも実は処女です」
特に酷いのだと「セックス以外に興味がなく常に発情して相手を求めている変態女、でも実は処女です」みたく、キャラの根幹から否定してるのいたし
お姉さん好きとしては、ステーキハウスにステーキ食べに行ったら焼き豆腐だけ出されたような気分になる このゲームに関しては商人がキモいから処女だと可哀想で逆に抜けない
元から抜けない?そうだね… ステーキハウスじゃないし何が出てくるかはお任せなのに
好みで注文できると思って店入ってわめきだすってそれただの 筆者は、焼き豆腐に罪はないということを伝えたかったんですね やることが無いって言っても、このゲームよりやることがないモン娘が普通に伸びてるから
過疎ってんのは別の要因じゃないの サユカみたいな子は任務に失敗して捕まってめちゃくちゃにされて二人くらい産んでるのがいい 23位か、とうとうもっと見るで開かないと見れない位置に SRPGを止めてよくあるターン制バトルにしない限りこのゲームの復活はないだろうな
まあそれをやるくらいならREなんだろうから
あと長くても一年でサ終だろう 推移がネクロと同じだから、利益度外視で運営に続ける熱意と意思があれば3年は行けるとは思う
でも多分こんなのにそんな熱意無さそうなんで最悪1年〜よくて2年かな ただネクロは売れなくなってきた段階で露骨にコスト削減してきたけど、ここは現状のペースで続けるのかな
10月のハフバで奇跡的に復活でもしない限り、このペースは厳しいと思う ハフバってもあえて買いたい物ある?
10倍石とか3000円でマスメ1000個おまけとかなら買ってもいいが
他でよくやるセレチケや増量石に大して魅力ないのこのゲームぐらいでしょ 異様にネガキャンしてる人多いよな
わいはテンパラのゲームシステム結構好きやで 自分より速くて遠くまで歩ける敵の軍勢たちが
長距離移動して範囲攻撃でまとめてワンパンしてくる理不尽クソゲ
という印象は持ってるけどエロゲにゲーム性は求めてないし別にどうでもいいな サービス開始当時に比べて凸もしやすくなったしデイリーも簡単
のんびりやる分には盆栽ゲーっぽくて俺も割りと楽しんでる
まぁ霧吹き程度の水しかやれんがな 今のオートで全部終わるバランス楽でいいんよね
戦略性()とか言って変にこじらせない事だけ祈るわ こういう意見を聞いた結果、課金する人は誰もいなくなりましたとさ そもそも人居ない…というか活気ないのが問題でしょ
風通しが良くてアットホームな環境にしないと アリア組が続々と引っ越してきてるはずなんだが
デイリーDMMDP動作ノルマの後継者に指名されたんだぞ アリアの次に死にそうなソシャゲに指名されただけやで アリア組からはなんだかんだ宝石が注目されてるから
おもにどんな死に様見せてくれるかって方面だけど あれだけ好スタート切れて、半年も経たずにこの没落っぷりは中々出来ないよな とりあえず新育成要素次第だわ
現状新キャラ引かないと育成すぐ終わってやる事なくなるから やたらネガキャンするのコンペジターやと思う
最近はそんなに悪くない
まぁ存続できるかは別の話だが わびアイテムもらったはいいが交換するもの無いよ?
相変わらず何も考えて無いな。
こうやって衰退して行くんやろな。 言われたくなかったらちゃんとゲームを成功させることだ
できてないのに褒めてもらおうなんざ子供じゃないんだから 交換するもの追加したら本来詫びを貰う対象の討伐が進行しない人だけが損するんだけど
普通にクリアできてるんだったら石余分に貰えてラッキーって思っとけよ 交換追加要求するバカだけを詫び対象から外す方法教えてくれ 前に別件で問い合わせた時に個別の補填は無理みたいな事言われたから
課金絡みでもない限り全体一律だろうな 今回のを対象者のみに補填するのは中々大変だからね
クリアしてない人全員に送ったら今後はイベント終了ギリギリまでクリアしないことを推奨されるし
問い合わせを送ったうえでクリアできてない人だけに送るなら完璧な対応かもしれないけどそこまで労力は掛けたくないだろうし ランシャオってあれか、物静かに見えて実はおバカで人の話についていけないだけってやつ。
出番の比較的多いクォンツィの面子の中では珍しく影薄い印象だな。 もっと見るまで落ちたか
運営もアプデ努力してるがそこじゃ無いと思う
-1凸使用を変えんと普通に糞だと思う >>371
>>375
よし
大丈夫そうだな
>>384
KMSはアットホームなのにね 人数くそ増えてるだろうしもうアットホームではないだろうな 月一回くらいでピザパやってくれるならアットホームよ、もちろん経費は会社持ちぞ 税理士「ピザ食いながらミーティングって、税務署舐めてます?」 >>360
例えが糞下手で済まぬ
肉を注文したら「ヘルシーな畑の肉や」と笑いながら豆腐出される様を想定してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています