【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661825326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハフバってもあえて買いたい物ある?
10倍石とか3000円でマスメ1000個おまけとかなら買ってもいいが
他でよくやるセレチケや増量石に大して魅力ないのこのゲームぐらいでしょ 異様にネガキャンしてる人多いよな
わいはテンパラのゲームシステム結構好きやで 自分より速くて遠くまで歩ける敵の軍勢たちが
長距離移動して範囲攻撃でまとめてワンパンしてくる理不尽クソゲ
という印象は持ってるけどエロゲにゲーム性は求めてないし別にどうでもいいな サービス開始当時に比べて凸もしやすくなったしデイリーも簡単
のんびりやる分には盆栽ゲーっぽくて俺も割りと楽しんでる
まぁ霧吹き程度の水しかやれんがな 今のオートで全部終わるバランス楽でいいんよね
戦略性()とか言って変にこじらせない事だけ祈るわ こういう意見を聞いた結果、課金する人は誰もいなくなりましたとさ そもそも人居ない…というか活気ないのが問題でしょ
風通しが良くてアットホームな環境にしないと アリア組が続々と引っ越してきてるはずなんだが
デイリーDMMDP動作ノルマの後継者に指名されたんだぞ アリアの次に死にそうなソシャゲに指名されただけやで アリア組からはなんだかんだ宝石が注目されてるから
おもにどんな死に様見せてくれるかって方面だけど あれだけ好スタート切れて、半年も経たずにこの没落っぷりは中々出来ないよな とりあえず新育成要素次第だわ
現状新キャラ引かないと育成すぐ終わってやる事なくなるから やたらネガキャンするのコンペジターやと思う
最近はそんなに悪くない
まぁ存続できるかは別の話だが わびアイテムもらったはいいが交換するもの無いよ?
相変わらず何も考えて無いな。
こうやって衰退して行くんやろな。 言われたくなかったらちゃんとゲームを成功させることだ
できてないのに褒めてもらおうなんざ子供じゃないんだから 交換するもの追加したら本来詫びを貰う対象の討伐が進行しない人だけが損するんだけど
普通にクリアできてるんだったら石余分に貰えてラッキーって思っとけよ 交換追加要求するバカだけを詫び対象から外す方法教えてくれ 前に別件で問い合わせた時に個別の補填は無理みたいな事言われたから
課金絡みでもない限り全体一律だろうな 今回のを対象者のみに補填するのは中々大変だからね
クリアしてない人全員に送ったら今後はイベント終了ギリギリまでクリアしないことを推奨されるし
問い合わせを送ったうえでクリアできてない人だけに送るなら完璧な対応かもしれないけどそこまで労力は掛けたくないだろうし ランシャオってあれか、物静かに見えて実はおバカで人の話についていけないだけってやつ。
出番の比較的多いクォンツィの面子の中では珍しく影薄い印象だな。 もっと見るまで落ちたか
運営もアプデ努力してるがそこじゃ無いと思う
-1凸使用を変えんと普通に糞だと思う >>371
>>375
よし
大丈夫そうだな
>>384
KMSはアットホームなのにね 人数くそ増えてるだろうしもうアットホームではないだろうな 月一回くらいでピザパやってくれるならアットホームよ、もちろん経費は会社持ちぞ 税理士「ピザ食いながらミーティングって、税務署舐めてます?」 >>360
例えが糞下手で済まぬ
肉を注文したら「ヘルシーな畑の肉や」と笑いながら豆腐出される様を想定してた 毎日外食や親に作らせるばかりでなく、自炊なりスーパーでの買いだしなりしていれば、大豆が肉の代用品扱いされることにピンと来るだろうに… それを肉の代用品として認めた上で焼き豆腐という表現を使っている以上は本物程ではないにせよ違った楽しみ方を見出せているはずで
それを処女非処女という正反対の物を並べる際に用いるのは非適切ではないかってところまで説明しないと話を進められない焼き豆腐くんと話すと小学校の階段を一段一段上がるみたいな辛さを感じそうだな 唐突に煽ってくる理由はよくわからんが、先の比喩の主題は肉と大豆の関係それ自体でなく「大豆は肉ではない」「
肉でないものを肉に見せかけて売った」という二点ね
元の話に戻すとだ、イベントやストーリーで「私は経験豊富です」というアピールを繰り返すキャラ(言わば商品)を、その経験豊富という言を信じて対価を支払い、手に届いてはじめてその発言が嘘だったと判明するのが気に入らんのよ
売り手はギャップ萌えだかサプライズだかで好意的にそうしてるのかもしれんがね 育成はどうでもいいんだよなはっきり言って
SRPGなんだから駒をうまく使う快感をよこせよ
極端な話育成なんてワンボタンスキップで終わりでいいわ
育成なんかよりタクティクスに時間割かせろや >>381
過疎スレでここまで粘着出来るのは狂気を感じる
勢いあるならわかるんだけどな ビルドに幅があるとかだと育成もおもしろいんだけどね エロ以外どうでもいいや
面白いゲームやりたいなら他のゲームやってる ライサやチーシェン描いてる人、オーラルセックスまでで
本番描いて無くね
大体本番はマジカミ絵師が描いてる印象 ライサにオナニーを手解きする寝室は良かったな
素股だ素股
パイズリが出来ない娘っ子には素股をさせるしかない💪👶 Sキャラ寝室の塗りの評判が悪いので
運営は人気キャラはAで出す事を思いついた。 本番絵が微妙なのが人が定着しない一つの要因なのでは
立ち絵とかみてうきうきで寝室みたら割りとがっかりってパターン結構ダメージある 俺は立ち絵が人形みたいで気持ち悪く見えるな
ミストレみたいに社外絵師使ってほしい ミストレってキャラデザがほんといいよな
ありゃ売れますわ(ログボ勢) 異様にネガキャンしてる人多いよな
わいはテンパラのゲームシステム結構好きやで 運営開発は頑張ってるほうだと思うけどゲーム性のほうに問題ありすぎてなあ
属性編成だけでも枠食うし属性耐性もあるしイベント重ねるしと
祠あたりは完全別枠で編成読み込み可とかで良かったろと ブラウザ版が非推奨レベルで重いっていうのもかなりのマイナスだと思うんだけどね ミストレは2周年で盛り上がりそう
こっちも来月の半周年盛り上がっていくぞ! 異様にネガキャンしてる人多いよな
わいはテンパラのゲームシステム結構好きやで >>430
俺は寝室良いから続けてるわ
色々やってみたけど天パラ以上はなかった ネガキャンされるようなことしたからな
最初から今の運営スタイルなら、今年の覇権だったな FANZA自体が色々あるように見せかけて同じ商品を並べてるだけだからな
売れたものの品質やサービスが向上してますます売れるようになるのはどの業界でも同じだし >>442
すぐサ終させるFANZAも悪い、ユーザーもどうせ金払うなら長く続くようなのに払いたい
売れてなくてもこれしかないって何かがあればコア層の太客が付くけど これで終わってるとか大以外は目にも入らないような頭 運営もやる気あるし寝室も好きよ
やはり戦闘の好みがわかれる気がするなあ 天啓27位はワースト記録更新かな
1年持たないかも 事業拡大するつーて始めたウェブ漫画事業とやらは更新止まって既に死んだも同然なんだよな
まあ張り切ってオフィス移転までしちゃったからゲームそんな早く切る決断は出来ないだろうが エロをやる企業に体力がないんだわ
体力あればウマコネみたいにReできるけど なんか新興企業にありがちな
多角経営で失敗するパターンに嵌まってないか KMSにやる気があるのはみんな否定してないと思う
やる気があるからと言って成功できるかはまた別のおはなし ドラクエだから許されてるレベルのゲーム性しかないタクトを更に劣化OEMして出した挙げ句
オトギやミストレみたいに外部絵師を使わず内製でやって巨乳とデブばっかり出した結果がコレか・・・
自業自得ですわ 列車は、寝室が粗悪マネキンとか言われた初期から、良く改善されたよな
外部使っても貧乳詐欺になるのは許さんけど 評価良かったモン娘も最近いろいろやらかしてるし、結局どこのソシャゲも何かしらやらかす
それでもどこかゲームに魅力的な部分あったら続く 敵はTP無限なのに回復技持たすとかさぁ、
色々ストレス与えてくるだけ楽しくないんだよ タクト知らないけど天啓は劣化してるの?
シナリオフルボイス・月5万位でガチャキャラ全員取れて完凸できる・オートで周回作業が楽
タクトはこれより良いの? Aキャラも手持ちが全部固有スキルみたいになってきたな
継承意識か 1天でランシャオ完凸してキアナ0だったわ
こんなに偏ったの初めてだしパック買いにくくなった 100連して流れ星3回ランシャオとオリガ1凸ずつ
これ以上追っても得られるものはそんなになさそうやなあ 売りたい気持ちは分からんでもないが
魅力であるキャラの立ち絵のおっぱい部分を範囲の説明で見えなくするのはあんまりよくないんじゃないかw 27位はさすがに?
廃課金者を蔑ろにしてお望みのヌルゲーになったのになんでみんな課金しないんですか? 新ガチャ来たのに盛り上がってないな 狙うならどっちだい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています