【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661825326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天啓27位はワースト記録更新かな
1年持たないかも 事業拡大するつーて始めたウェブ漫画事業とやらは更新止まって既に死んだも同然なんだよな
まあ張り切ってオフィス移転までしちゃったからゲームそんな早く切る決断は出来ないだろうが エロをやる企業に体力がないんだわ
体力あればウマコネみたいにReできるけど なんか新興企業にありがちな
多角経営で失敗するパターンに嵌まってないか KMSにやる気があるのはみんな否定してないと思う
やる気があるからと言って成功できるかはまた別のおはなし ドラクエだから許されてるレベルのゲーム性しかないタクトを更に劣化OEMして出した挙げ句
オトギやミストレみたいに外部絵師を使わず内製でやって巨乳とデブばっかり出した結果がコレか・・・
自業自得ですわ 列車は、寝室が粗悪マネキンとか言われた初期から、良く改善されたよな
外部使っても貧乳詐欺になるのは許さんけど 評価良かったモン娘も最近いろいろやらかしてるし、結局どこのソシャゲも何かしらやらかす
それでもどこかゲームに魅力的な部分あったら続く 敵はTP無限なのに回復技持たすとかさぁ、
色々ストレス与えてくるだけ楽しくないんだよ タクト知らないけど天啓は劣化してるの?
シナリオフルボイス・月5万位でガチャキャラ全員取れて完凸できる・オートで周回作業が楽
タクトはこれより良いの? Aキャラも手持ちが全部固有スキルみたいになってきたな
継承意識か 1天でランシャオ完凸してキアナ0だったわ
こんなに偏ったの初めてだしパック買いにくくなった 100連して流れ星3回ランシャオとオリガ1凸ずつ
これ以上追っても得られるものはそんなになさそうやなあ 売りたい気持ちは分からんでもないが
魅力であるキャラの立ち絵のおっぱい部分を範囲の説明で見えなくするのはあんまりよくないんじゃないかw 27位はさすがに?
廃課金者を蔑ろにしてお望みのヌルゲーになったのになんでみんな課金しないんですか? 新ガチャ来たのに盛り上がってないな 狙うならどっちだい? データの一括DLしようとしたら1ギガとかあんだけど まだ天啓はサービス開始から半年も経過してないのに27位取ってるからサービス終了を警戒されてガチャ回ってない可能性 >>474
やり害ゲーだったらそもそも終わってるよ^^
敗課金が出ないのは良いことだ大金使って人生上手くいかなくて逆恨みで第二の山○出ても困る
あ、そうそうチケット20連でS二人来たわ^^Aはパッシブ微妙だから追わんでええよな? DMMGPでやろうとするとマップ入った時CPU100%になってぶっ壊れそうなんだけど
なんかやべぇ >>479
これでしょ
アリアもそうだったけど、キャラやエロは良いのに明らかに先がヤバそうなゲームは見てて辛い キャッシュ消したら直ったけどPC破壊は怖すぎる
そのアイコン限定ってあるけど今回恒常じゃないの この1ヶ月でこのゲームに1万円支払ってると思うと俺ただの馬鹿じゃんと思わなくもない もっと見るまで落ちたか
運営もアプデ努力してるがそこじゃ無いと思う
-1凸使用を変えんと普通に糞だと思う
27位は維持費すら厳しいだろうな
開発OEMで7億位で都会+FANZA
初期費用はミストレよりかかってるだろ
始まって3ヶ月位はユーザーに気持ち良くplayさせるんだけど
始めっから課金圧高目で微課金以上を優遇して無課金を逃してっから立て直すのは難しいんじゃね
>>480
恒常だしその内Aは出るだろ >>483
これが次のキャラか
一般の方の結構好み 金髪はエリーザ、ジャハラ民の方はタバサかな?新キャラかもしれんが アリーナ真面目にやってるやつがいないからいいけど
ランシャオぶっ壊れやな 不適切なアイコンのお詫びきてた
ランシャオ武器特性どうしよ どうでもいいけどスキル上がるやつとかなんとか遠征とかはまだなん?
まあどっちにしろメダル集めしかすることないんやが 始めて10連で新3キャラ全部きた恒常で運使いたくなかったが嬉しいことはうれしい 本気でやってないのにスタミナ薬切れそうだわ
無限スタミナ常備しといてくれー >>502
無属性波動使いにくい範囲ではあるけど威力結構高いね 金トロ真面目に集めてた数週なつかしい
一応アリーナまだやってるけどオートで勝手に行ってこーい状態
ランシャオ輝くのかもしれんけど今となっては >>507
強化イベなのに交換回数制限あるスタ剤にさらっと切り替えやがったんだな
無限周回もさせる気がなくなったのかワロタ バトル始まらねー
また鯖のプラングレードダウンしたんかw 覚醒剤か何かの隠語だからNGなんじゃないっけ
他ゲーでもよくある なんかDGP版、戦闘しようとするとCPU使用率100%になって動かなくなるんだけど何なの おまかんだし再インストールするしかないんじゃない? 水属性あるのに氷いる?と前から思ってたり
冥属性あるなら光にしとけばわかりやすいのに 水と氷だからなんか関連あるのかとか
手持ちスキル火だから水が弱いのかとか一切関係ないよな
属性1234567と番号振ってるだけと変わらん ドラクエがギラとかイオとか無駄に属性が多かったのが悪い コピー元そのまんまに読み替えて使ってるだけだからな
メラ使うやつがギラ(水)に弱いとかドラクエにないでしょ 無料分でキアナだけ来てオリガが来ないエロよければ手に入れたいがどんな感じですかね キアナどうしても欲しくて90連までかかった
みんなも欲しいキャラは取れる時にとらないと駄目だよ
恒常開放よりサ終の方が早い可能性だってゼロじゃないんだぞ wikiも281人しかいないんやな
ほんとに人いなくなってしまって悲しいね DMP版でやってるけど急に音デカくなるのクソ腹立つな ストーリーもキャラも薄いからミストレみたいにキャラのファンも付かないし
課金煽りするにはコンテンツに面白味がない
アリーナもこんな1位が何百人もいるようじゃダメだろ
やるなら防衛でも上下するようにして1位は週に1人にして称号やら報酬で釣れ この勢いだとあとどれぐらい持ちそうなんだ?
ハフバでドレアム出すだろうからそこで石ブッパして終わるやつ多そう 150連してどっちも引けなかったけど交換するならどっちだ? >>530
KMSのランキング全員1位は昔からだからもう変わらないだろ
ミストレもずっと前から祭壇は同じ戦績でも早い者順100名、最高難易度の無限も全員1位だし 強化オペの周回時短したいならキアナ
他の波動パーツあって祠とか楽したいならランシャオ って感じじゃないかな KMS社内でたぶん対人アレルギーありそうだからランキング要素なくせばいいのにね 恒常スルーしたいけどランシャオが壊れてるせいで悩むな デバフ役なのにデバフ撒いたターンに攻撃もできるのがいいね 本当に不適切なアイコンって書いてんのか
久々に笑ったは どんなに不具合があっても詫び石は配らないからやりたい放題やな >>511
さっきログインしたらそれが出た。新しいイベントのネタかと思ったら不具合だったのか。
アイコン全部再DLしてるっぽくて一個もまともに表示されない。
しかもDL遅くてゲームが実質止まる >>524
オリガはバックかな
セリフ聞くとsexがスポーツ感覚な人?
複数の人と経験ある ランシャオは初期のS槍持たせた方がいいな
消費減オプで付けるならもっと数字上げてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています