【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661825326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>52
まあ鏡界にいなきゃ表のトレースとかしようがなくていよいよ別人だしな >>31
ぶっちゃけ防具自体はどうでもいいけど課金商品なのに対応が舐めてたからキレてたやつが多かったんじゃないかな
汎用B石なんて課金防具持ってる奴以外意味のない代物だったし100じゃなくて1000くらい投げてりゃ済んだ話でもある めっちゃどうでもいいけど、alt enter でフルスクリーンになる エグゼリカとニアのステップアップまじか
嬉しすぎる 属性は複雑すぎね
必ずしもパターン化されてないので
敵味方の攻撃防御属性を一望できるような画面がないと
確認するためにクリックが多くなってつまらない 攻撃属性で有利とっても被弾は不利で消し飛びますとかマジで要らなかった 有利は有利不利は不利でいいんだよな何で混ぜる?
しかも当初は1落ちしたらミッション達成不可という狂気 敵は強力な風属性攻撃(だけ)してくるので風耐性キャラで固めて堅実に攻める、とか
敵が全員炎弱点なので強力な炎スキル持ちで一気に殲滅する、みたいなゲームのが楽しかったよな
ポケモンでもライバルクラスのトレーナーでもなければ単一タイプで固めてるっつーのに 属性はもう変わることないから諦めるか辞めるしかないな 属性はもう祠以外ほぼ単属性に寄せてきてるから
残ってる問題はUIだけな気がするけどなあ
>>60が言ってるみたいに一望出来ないのが面倒なんだよね お任せ装備でバディをセットしないにすると解除されるの何なの あれを変更しないってことだと思って全部外されてイラっとするのは誰もが経験してると思う 11章の2個目の箱にダイヤと金入ってたけどまた格差? 300と20000Gだった気がする
2と3逆かもしれない 今回のイベシナリオのノリは好きだわ
こういう路線多めでいいぞ 9の方の箱なら後から取り直しに行ったら15000円しか入ってなかったぞ 石50と金3000確定+3枠抽選かと思ってたけど
75報告だと確定なしの5枠抽選か 自分がまともに画面見てないことがわかった
石3桁はあったのと2と3だけは頭に残ってるから200と3000だったのかな ウイークリーミッション目的でまとめて配合330 330 330 530ポチッと4回したらなんか5時間10分?が一つ有るなと違和感有ったが放置して
今受け取ったらバブルジェリーとかいう新キャラが出てきよった
水属性威力+5%固有うめぇ 知らなかったわ、もしかして海岸イベの時からいたのか? バブルジェリーはエトスのシンインの時と同時に配合に追加された 水着イベの時からいたわ
俺は200 200 400 600か200 200 600 400のどちらかで出た
マカトラもその内追加されるんだろうね マカトラ実は既にINしてるてことはないよな
まとめて貰うで初モン以外飛ばしてるかもしれんからな
誰もがやらなくなった999レシピで桃色タイガーが!? 検証する奴がもう居らん…
タクおじもどっか逝ったし >>20-26
亀だけど情報サンクス!
1ターン2000無理だから育成進めてから頑張ってみる
>>29
まだ無課金だけど1回天井で両方確保できした
これで勝つる! >>84
タクオジはヘイグのバイトやろ🙄
まだガンガン遊んでるぞタクト元ネタは投稿しなくなったが🥺
ヘイグじゃない方のwikiコメント欄の配合報告漁れば情報はあるでな🤫
まあそもそもレシピあってても運ゲで全く出ないイロトリドリとかどうやって見つけたんだって思うがな
解析とかしたやついたのかもしれん🤪☝ >>85
ほう、そりゃまたクリア報告が楽しみだな🥺
ちなみにレオノーラの性優はハンペンと同じだ🤪☝ wikiはどこのとは言わんが社員が書いてるだろ
Sキャラの説明が一時期から異様に詳しくなったし
以前4行今20行以上とかもう少し上手くやれと言いたい 今回のメインシナリオは王子とライサいい雰囲気だったな
よくありそうな王道展開大好き
次回ライサ衣装替えしてガチャ出たとき村人されるかもしれないと思うと脳が破壊されるわ そもそも村ゲのWikiって公式絡んでんじゃね?
極端に一強だし本来ぶっこ抜かないと取れなそうな面倒な画像がどこも上がってるからそう思ってた 村ゲーでも更新されてないwikiは本当に更新されずにほぼ死んでたりするからな… 鏡ライサなら村人でもリョナでも痴女逆レでもいいぞ
今日はヤヤと寝るわ
心のケアしてもらうんだ☺ マスクデータを詳細に書いてるならともかくキャラ雑感程度だとなんとも言えんな
テンパラwikiは人が少なくて自治厨も居ないから、編集者がのびのび書いてるだけにも見える テンパラwikiは見やすくて助かってるから、今後もよろしくな イキってるのに無知ックスっていうのもありだと思うんスよね 眠らせ冥ガールのニアと痺れ睡眠正義のエグゼリカ、どっち取ろう レオノーラptってジュエルとかあり?冥強化分を考慮しても型落ちですかね。 あっ♥そこっ♥すごいっ♥レオノーラポイント1000点っあげるっ♥
もうイクっ♥イクッ!!♥10000点ーーっっ♥ 今更ボス戦始めたらひたすら回復されて糞過ぎるんだけど
他ゲーでも回復ボスは基本糞扱いされてるのに下火のゲームでこれやるなよw >>105
Aジュエル引いてるなら普通に戦力になれる
他にろくな冥物理居ないからニアリーダーで冥染めでもいいとは思うが
攻撃は無属性持ちいるからともかく耐性偏るからほぼ特化PTになるけどね >>108
Aの水着ジュエルは持ってますけど、もしかしてパッシブってレア度またいでSジュエルにも共有されるとかですか? >>109
リンクスキルって仕様で基本パッシブは同名キャラ間なら全部共有する
鏡界は別キャラ扱いで共有されないらしいけどまだ対象キャラが居ないから真相は不明 あのさあ HP回復とか入れるの、マジやめてくれない?ウザすぎ
俺みたいなザコは技うったらとっととリタイアムーブだな クソうさぎが回復やる前に
あとさあ イベ交換所のアイテム所持数バグってんぞ
どっちも既出かもしれんな 3日ぶりログインなもんでな ハピネススライム狩りやるならどこが効率いいかな
ドロップ率変わらないなら3-5かな >>111
中途半端にこっちがやられて回復ループとかになるとうんこよな
敵にもmp設定すりゃいいのに >>113
素材回収で7章でしょ
🟩は圧倒的に不足する
難易度の差があるのかは疑問
取り敢えずイベドロupはイベントハピスラにほぼ効果無い気がするが🥺 エグゼリカのステップアップで天井前にエグゼリカとついでにニアも出ておいらニッコリ そっか一応もう片方のPUもラインナップにあるんやな
狙ってできる確率ではないが… ニアのステップアップでニアを出してから
エグゼリカのステップアップでニアが出た wikiといえば全キャラの耐性一覧表、前に編集してた人がドロップアウトしたっぽかったので
水着キャラあたりまでのはこっちで追加したけどちょっと今手が回らない…
誰か追加してくれてもいいのよチラッ >>113
VHと比べてNはかなり出にくいからスタミナ効率自体は変わらない気はする
時間効率で言えばVHでワンパンしやすい8-4、9-6、ダオユン居れば10-2 境界は初期の運営返信ではっきりとリンクしないって書かれてたから仕様変えて来ない限りリンクしないよ
まあオトギのアルターとかえふごのオルタみたいなもんだからリンクする方がおかしいんだけどな ヤヤとションベンタレの膣がエロい
頼むからテカテカの方もこっちの塗りにしてくれほんましばくぞ 討伐兎の回復は討伐があまりにもシステム的に意味をなしてなかったからつけたんだろうが結局意味ないんだよな
システム自体に欠陥があるので討伐戦に代わる別イベントを用意して封印した方がいい 過疎?なるほど、シュガースレに来てください
本物の過疎をお見せしますよ >>134
もう40歳超えてるベテランさんでこの界隈では有名だね いうても昔は結構エロゲ出てたけど結婚してから全然出なくなったよ 演出にもよるけどスキル3のワンパンと無演出の物理スキル二発だと
ほぼ変わらないか後者の方が早いまであるな いくつから源氏名使った仕事ができるかは知らんけども
声の仕事だけなら子役時代からやってて20代で芸歴10年以上の人もいる
ベテランの概念は人それぞれやな 四周年勢なんだけどヒストリーて毎回こんなにキワキワを攻めてくの?
面白すぎるんだけど だいたい新キャラ実装時くらいにしかスレ伸びないよ
それか炎上ネタか 天パラはもう4年続いたか、ついこの前始まった気がしたが早いもんだな >>87
85だけど討伐5なんとかイケました
メンバーはレオノーラ100、ジュエル76、☆5ノア90、チーナ91、A☆4ヤヤ90
地味にBジェグラの猛毒の波動が強かった
LV100になってたソフィアもライサも2軍落ちデシタ
・・・メダル200枚貯まったからライサ☆1にしたのに・・・ ワカバは運営に恨まれていそうだから
次に衣装替えして実装されたとき殴られてからの村人かね
ワカバその他の対応で社員は絶対長時間残業させられてたよな >>149
おめでと
来月ハーフアニバでS確定チケットとか石を配るだろうから次は多少楽にクリアできるようになるんじゃね >>149
おめでと
ワカバマンや〇〇隊の頃は人が居たな
テンパラはSRPGモン娘はTDRPG(RTSRPG)
どっちも一手間かかるんだけどけっこう差が付いたな
今日はせPが1&2でテンパラのPも交代してもらうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています