【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661825326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 本当に不適切なアイコンって書いてんのか
久々に笑ったは どんなに不具合があっても詫び石は配らないからやりたい放題やな >>511
さっきログインしたらそれが出た。新しいイベントのネタかと思ったら不具合だったのか。
アイコン全部再DLしてるっぽくて一個もまともに表示されない。
しかもDL遅くてゲームが実質止まる >>524
オリガはバックかな
セリフ聞くとsexがスポーツ感覚な人?
複数の人と経験ある ランシャオは初期のS槍持たせた方がいいな
消費減オプで付けるならもっと数字上げてくれ 夜で!つきなのにSが出ないといらっとするな
よそでもはずれ演出はよく見るけど >>549
単発ならともかく10連ならA以上がいくつ重なろうとはいはいって感じじゃね
単発ならA以上確定が2つ重なれば熱いけど 何の問題もなく普通にDGP版で自動周回動いてるけど ランシャオ(両方ともランシャオが責め)
寝室1 商人のバックから乳首攻め+手コキ
寝室2 騎乗位
キアナ
寝室1 バック
寝室2 正常位
オリガ(非処女)
バック。オリガの性欲発散に付き合わされて命じられる形で ランシャオはAの寝室も良かったけどSも良かった
商人受けなMシチュだからそこは注意 ぶっ壊れてるけど工場だからなめぼしい追加が無ければガチャ更新時にプレチケブッパして引くわ💪🥺 S二人とも完凸したのにオリガまだ3凸や
通常ガチャに追加されるまで待つか・・・ 今回は明らかに強くなったね
キアナもスキル1と2から優秀な範囲スキルだしランシャオは優秀なデバフと範囲波動でどっちもイベント後でも使えそう >>527
リーリンの追加の時、僕もそう思いました🍟😇
ㄘんㄘんで引くのがベストなんじゃないかと思う粉🍊 限定は初回逃せば有償コースな傾向だし
可愛かったらどんなのでも引くけど
恒常は明確にインフレしないと様子見されるもんな 波動人権はやっぱルオシーだな
体力満タンで全体デバフあるしバフも持ってる
ただランシャオのもう1回行動はインチキだわ 天啓の列車にまさってるとこは
恒常落ちしたら新作ガチャすり抜けでもちゃんとINするとこだね
月に2人しか増えないのもあり後で手に入る可能性はそこそこ高い DMMGPのCPU不具合やっぱ俺以外にも居たか
まじでPC壊れるからやめろ
まだログインしてない奴はキャッシュ消してから入れよ 別に何にも対策せずに起動してるけどCPU不具合食らったことないわ 天啓の為にゲームプレイヤー入れたけど不具合多くて嫌になるねんな… ハイスペックな環境ほどDGPトラブル多いとも聞くが
フレーム設定とか緩めにしたほうがいいんかね 音楽オフにしてるのに初起動時に音楽が鳴る不具合もあるんだが さっき天パラ起動したらPC固まってブルスクになった後何回再起動しても黒画面から先に進まなくなったんだが…
明後日も仕事で使うのにどうすりゃいいんだ… 6月に買ったばっかなんやが
不良品ならたぶん保証効きそうだけど買ったサイトのアカウントとかもPC起動しないと分からんしどうしよ 逝ったのが差したグラボだけなら別のグラボや内蔵に切り替えてワンチャンだが
他も逝ってるとより面倒になるんで、壊れてる箇所調べて地道に対処しような 画面左側のSDがキャラやモンスター毎に用意されてる所とか大好きなんだけどなぁ
https://i.imgur.com/di1GLVc.jpg リーリンより抱き心地が良さそうで可愛いキャラ出してくれ
さすがに無理か… なんかアプデ終わらなくてログイン出来なくて草
たった17MBなのに こっちは普通に起動して普通にプレイ出来るからおま環だな
しかしDMMプレイヤーはアプデ出来ない不具合とか各地でよく聞くしかなり評判悪いんだよなぁ 旧DMMプレイヤーはバージョンアップするからプレイヤー再起動してくれみたいなボタン押してもバージョンアップ完了せずに何回かインストールからやり直しさせられたわ GWくらいまではDGP用のゲームはアンストから入れ直して
全部インストして起動したこと結構あったわ
その辺は梅雨頃から解消されて問題なく遊べるようにはなった おま環ってか天啓だと普通の環境だな🥺
アプデ出来ない不具合はキャッシュクリアするんだよ
dmmアカウントと紐付いてればメモリーとか全部消してもいいがキャッシュクリアでアプデ出来るはず
ちょうど同じ不具合がこの間起きたばかりだ
天啓だとよくある事 今のDGPがいいとは言わんけど昔のガチモンのクソアプリだった時代から比べたら随分マシになったもんだと思う
今のも気になるところ多いけど許容は出来るからな 複数で症状出てるのをおま環とは言わないな
メンテ後のログイン時DLと強化初級マップ読み込みでやらかしてるぽいか 俺は出来てるから上手くゴネて詫び配布させるように頑張ってほしい ブルスタのトラウマでGamePlayerは入れられないわ ブラウザもたまにやるけど
あの告知の後は軽くなったは思う ゲーム起動してから出来る奴な
アセットの整合性が取れなくなってるからダウンロードし直す しかし今回のランシャオで波動PT完成した感あるな
属性偏りはあるけど物理や魔法PT越えたか? ルオシーがぶっ壊れてるからパーツ揃った波動が一番使いやすくなったとは思うな
とはいえキアナも土のエースに躍り出たしなにが強いのかはわからん 波動パはルオシーサユカランシャオリーリンメラーニア辺りか? 今日はじめたばっかだけど、1番強いキャラってライサって娘だよね? >>593
それの頭三枚さえあれば後は属性見てイーランやダオユンやチーシェンやメラーニアを添えるなり
波動以外混ぜるなりで十分って感じはする
ルオシー+波動キャラがインチキ臭いからね リーリン物理だったのか持ってないから勘違いしてた
あと広域波動といえばチーシェンぐらいかなあ Sニアって波動キャラってイメージあんまりないけど攻撃力低いからS3はほぼ死んでるんだよね ルオシーがいるだけで波動キャラはぶっ壊れる
つまりルオシーはぶっ壊れ あとはカバー欲しければSマユネも波動PTいけるな
>>601
ニアは睡眠妨害メインって感じ ニアの波動の威力ってイーランS3と同じぐらいなかったっけ あ、パッシブリンクきてるから今はイーランのほうがだいぶ高いか 一応Sニアの波動も覚醒すれば威力上げられるけどね 4凸必要だけど そういやマユネがいたな
あいつ無属性波動使えてルオシーのアビを守るカバー持ってるし
あれもパーツなのかもな まだ試してないけどルオシー+ランシャオでSマユネの波動がどれくらいの威力になるかは気になるな
普通にアタッカー並の火力出るなら相当強いと思う GP版ダメだ、再インストしてもどうにもならん
ここらが引き際かね ルオシーとランシャオの波動耐性ダウンって重複するのか?
効果同じでターン延長だけってことはない? 重複するよ
それよりランシャオのS3が防御デバフ二個付いてるのが気になった
いつぞやの16連射みたいにバグってない? >>608
800ぐらいは出るけど今のインフレ環境であえて採用するかって言うと微妙じゃね >>614
カバー持ちでそれだけ出せるなら十分強くね? 夜歌流れ星2連で期待したけどS片方しか引けんかった
マイレージあふれる 昨夜は激重で遠征すら出せずに終了させたけど今立ち上げたら普通にプレイできたわ でもアリーナ消化しようとしたらローディングでCPU使用率100パーなっとったわ
遠征だけで済ませといたほうがええなまだ ローディングでひっかかるとCPU100%使用になってフリーズするな
個々人の環境もあるだろうが受け手側の鯖にも問題あるやろ 素早さが高いのは運動会キャラだからじゃないか
ランシャオのパッシブ上がり方がえぐすぎるけど 高速高火力高移動で更に別ゲー化したな
こうなってくるとパリサも地味にエグいわ 体操服ランシャオ?とカンフーごっこパリサいるけど鍛えるならこいつらと水着ルオシーでいいの? 敵が速くて射程長くてまとめてワンパンしてくるクソバランスに対して
キャラのインフレで対処するというのが運営の答えなのかね
強キャラ引けなかったら人権なしっていう 素早さじゃんけんワンパンゲーで草なんすよね
戦闘ははやくできるけど次の周回までの待ち時間はどうしようもないから
もっと短くしてくれんかな もう水着ガチャ以前のキャラはほぼゴミになってきたな
今回もかなりインフレしたからこまたここがラインになって毎回このレベル以上のキャラになりそう
もう終わりの始まりだなw >>624
とりあえず新しい娘育てときゃいいんすよ ○属性ピックアップとか新キャラや限定キャラ入ってないのに誰が回すんだよって思うわ
課金誘導の導線だけはやたら多いけどユーザーバカにしすぎなんじゃないですかね 申し訳程度に体技強化したらまた波動がぶっ壊れたでござる >>613
スキル説明で「大幅に下げる」て書いてあるから二段掛けやろ アプリ開始時のダウンロードも進まないしブラウザ版でも戦闘開始時のローディングが終わらない
おまかん? バトル入ったらゲーム止まるの今朝も再現性を確認したが
高リフレッシュをOFF、垂直同期をOFF、音声以外DL
をやってからは問題なくなった
どれが効いたかはわからん ここ見てると適当な属性不利詰めこんだパーティでワンパンゲーだって発狂してる奴が多いんだろうなって
そんなゲームワカバマン時代に終わったでしょ
俺無課金だけど今回の訓練も新キャラ回す前にオートで最後まで星3だったぞ
モンギス並みのゆるげーになってるのになにが難しいと言ってるのか本気で理解が出来ない 今回オートでやってて途中でどっか失敗してたんだよな
?と思ってそのまま進めたら普通にクリアしたんだが失敗するような火力出す敵出て来ねえよなあ?
なんで負けてたんだろ >>631
ああ表記的に混乱してたけど防御デバフ二段で合ってるのか
波動が一段なのが変な感じするけど >>636
毎回同じやつが言ってるだけだろ
先手範囲されても死ぬようなゲームじゃなくなってるし クリアできなくてきれてるやつなんてほぼいなくね?
雑なインフレ調整笑ってるだけでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています