【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661825326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GP版ダメだ、再インストしてもどうにもならん
ここらが引き際かね ルオシーとランシャオの波動耐性ダウンって重複するのか?
効果同じでターン延長だけってことはない? 重複するよ
それよりランシャオのS3が防御デバフ二個付いてるのが気になった
いつぞやの16連射みたいにバグってない? >>608
800ぐらいは出るけど今のインフレ環境であえて採用するかって言うと微妙じゃね >>614
カバー持ちでそれだけ出せるなら十分強くね? 夜歌流れ星2連で期待したけどS片方しか引けんかった
マイレージあふれる 昨夜は激重で遠征すら出せずに終了させたけど今立ち上げたら普通にプレイできたわ でもアリーナ消化しようとしたらローディングでCPU使用率100パーなっとったわ
遠征だけで済ませといたほうがええなまだ ローディングでひっかかるとCPU100%使用になってフリーズするな
個々人の環境もあるだろうが受け手側の鯖にも問題あるやろ 素早さが高いのは運動会キャラだからじゃないか
ランシャオのパッシブ上がり方がえぐすぎるけど 高速高火力高移動で更に別ゲー化したな
こうなってくるとパリサも地味にエグいわ 体操服ランシャオ?とカンフーごっこパリサいるけど鍛えるならこいつらと水着ルオシーでいいの? 敵が速くて射程長くてまとめてワンパンしてくるクソバランスに対して
キャラのインフレで対処するというのが運営の答えなのかね
強キャラ引けなかったら人権なしっていう 素早さじゃんけんワンパンゲーで草なんすよね
戦闘ははやくできるけど次の周回までの待ち時間はどうしようもないから
もっと短くしてくれんかな もう水着ガチャ以前のキャラはほぼゴミになってきたな
今回もかなりインフレしたからこまたここがラインになって毎回このレベル以上のキャラになりそう
もう終わりの始まりだなw >>624
とりあえず新しい娘育てときゃいいんすよ ○属性ピックアップとか新キャラや限定キャラ入ってないのに誰が回すんだよって思うわ
課金誘導の導線だけはやたら多いけどユーザーバカにしすぎなんじゃないですかね 申し訳程度に体技強化したらまた波動がぶっ壊れたでござる >>613
スキル説明で「大幅に下げる」て書いてあるから二段掛けやろ アプリ開始時のダウンロードも進まないしブラウザ版でも戦闘開始時のローディングが終わらない
おまかん? バトル入ったらゲーム止まるの今朝も再現性を確認したが
高リフレッシュをOFF、垂直同期をOFF、音声以外DL
をやってからは問題なくなった
どれが効いたかはわからん ここ見てると適当な属性不利詰めこんだパーティでワンパンゲーだって発狂してる奴が多いんだろうなって
そんなゲームワカバマン時代に終わったでしょ
俺無課金だけど今回の訓練も新キャラ回す前にオートで最後まで星3だったぞ
モンギス並みのゆるげーになってるのになにが難しいと言ってるのか本気で理解が出来ない 今回オートでやってて途中でどっか失敗してたんだよな
?と思ってそのまま進めたら普通にクリアしたんだが失敗するような火力出す敵出て来ねえよなあ?
なんで負けてたんだろ >>631
ああ表記的に混乱してたけど防御デバフ二段で合ってるのか
波動が一段なのが変な感じするけど >>636
毎回同じやつが言ってるだけだろ
先手範囲されても死ぬようなゲームじゃなくなってるし クリアできなくてきれてるやつなんてほぼいなくね?
雑なインフレ調整笑ってるだけでは >>641
いうてもう前のインフレから結構空いたしなあ
アリスカとその次に出たキャロル以来の引き上げじゃないか?
素早さがこの基準になったら雑に更新する羽目になるのは間違いないけど 限定ばっかやってるせいで恒常が回らないから強キャラでテコ入れしてるんだろうな >>641
毎度敵の範囲で全滅させられるワンパンゲーだーって騒ぐ奴出てくるじゃん
今回もおるし 無料石全部使って110回回してSキャラが1対も出なくてモチベ0だわ
https://imgur.com/Lvjwapt.jpg 石貯めてたって感じで書いてるけどそれは貯めてたうちに入らないのでは... 池沼が範囲で壊滅しないって言ってるだけで今も壊滅しますけどw
今回のイベのレベル100とか何?w
新規ほど回る必要あるのに過去の狂ったバランスに戻ってんじゃんw
アホってゲームバランス最悪だから馬鹿にされまくってプレイヤー減ったの未だに理解してないよなww >>648
スキップチケットと遠征周回も見えない池沼なの?
いつも新規が自動周回できないって騒いでるけど周回なんてする必要もないゲームなんだが 遠征出した後にレベル上限あげても
遠征出した瞬間のレベル上限で打ち止めになったりする? メダル稼ぎしたいならそれなりの戦力整えてからやりなよ 育成のためのイベントで敵が無駄に強くて周回しにくいはミストレでもあったな >>638
サユカの水耐性下げ15%だから30%で実質大幅だと思うが
それの三段階上限で90%になってルオシーの効果も3ターンに延長するから
2人組み合わせるとクソ強いな 育成だけ見るならメイン半減利用した6-8Nのほうがいいよ
強化オペはもうメダル稼ぎがメインにされてる >>632
戦闘に入る前に画面を500円玉並に小さくして開始を押す それでも2〜5分は固まる
キャラやイベの変更して戦闘するとまた発生するので変えない 音声や画質は最低にする テンパラに真新しいPC破壊された人もおるようやし
端末大事にしたいならやらんほうがええゲームなのかもしらんなあ PC破壊とかロストノアさんやないか
まさかロストノアの遺志を継ぐものが現れるとは どんな処理してるのかしらんけど、Chromeでやってるとブラウザ版はタイトル読み込み時にブラウザ以外も巻き込んで一時停止させてくるんよな えぇ…そんなにブルマが良かったのか…
俺にはわからんが、色んなとこで見るし需要はあるんやなぁ どういうことなの(困惑)
ブルマってそこまで人気なんだな 来週アリーナ無いのか 波動PT使おうと思ってたが育成まだいいか 上がるタイミングが謎すぎる
確かに今回また一段上の強さだけどさ インフレまた進めるくらい強いけど恒常なのにな
アリアからの新規が思ったよりいたのかこれは? 未だにエロゲだとスク水来てるキャラ出てくるだろ?
あれと同じことよ 確かにスク水もブルマも色んなとこで定期的に見るもんなぁ…
そういう事なんだな 運営これで分かっただろ?
次はルーズソックスだせば一位待った無しや
昭和から平成で攻めていけ!!😡 いつの時代の性癖だよ…
アレで喜ぶのおっさん過ぎ去って老人やろ FANZAで遊んでるのなんて30代以上のおっさんばっかりじゃないの 恒常で2位なんだワロタ
休日って基本どこも更新しないからスカスカだねぇ
これが空き巣ってやつか 例え空き巣であっても配布石増えるんだから得しかしてない 空き巣だろうが今の天啓にとって2位は凄い
自分はキアナ可愛くて回したけどブルマ好きも多かったんだな 前回のバニーで貯まった石が消費され今回で補充したタイムラグもあるんじゃなかろうか? 始まる前は散々ブルマ馬鹿にされてたのにな
けど順位だけで先月のアプリ順位とそんなに変わってないみたいだ アンスコって下着に分類されてるんよな
見せていい下着って結局のところ痴女じゃん んーすばやさと移動範囲・攻撃可能範囲・属性がかなり重要に見えるんだが
それを戦闘中確認しずらいな アリーナお休みみたいだけどEXTRALEVELって何なんだっけ
最近お知らせ見てないから全然追いつけてない おいおいおいおい
かなりインフレしたと思ったら2位とか
これに味締めてインフレパラドクスになるんじゃないか?
やっぱ性能大事なんか BとSとS水着の力でソフィアのおっぱいが3倍になるよ
>>693
スカートはチアの一部であってチアの全てじゃないぞ チアは好きだけど寝室で「がんばれがんばれ!」されると(なにやってんだこれ……?)となってしまうジレンマ 順位あんまり気にしてなかったけど、上がったら上がったで嬉しいね😊 相手の弱点属性や射程範囲は簡単に確認できるよ
射程範囲は、上のキャラアイコンをクリック
弱点属性は、メニューのぐるぐるボタン ランキング石貰ったから昨日ぶりに90連め行ったらキアナ引けた
これでお前出番ないやんのゼノアニマロボに出陣の機会が出来たわ
80連めで欄シャオも引けてたしよかったよかった
ランシャオは最低でも1凸必須だがキアナはそんなでもなさそうなのね
まぁ凸るけど なんだまだ一桁上がれるポテンシャル残ってるのか
運営はちゃんと客層見て今課金してくれてる客を逃がさないようにすることを心がけるんだな
もう無課金微課金の賑やかしにかまってる場合じゃないんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています