【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661825326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 例え空き巣であっても配布石増えるんだから得しかしてない 空き巣だろうが今の天啓にとって2位は凄い
自分はキアナ可愛くて回したけどブルマ好きも多かったんだな 前回のバニーで貯まった石が消費され今回で補充したタイムラグもあるんじゃなかろうか? 始まる前は散々ブルマ馬鹿にされてたのにな
けど順位だけで先月のアプリ順位とそんなに変わってないみたいだ アンスコって下着に分類されてるんよな
見せていい下着って結局のところ痴女じゃん んーすばやさと移動範囲・攻撃可能範囲・属性がかなり重要に見えるんだが
それを戦闘中確認しずらいな アリーナお休みみたいだけどEXTRALEVELって何なんだっけ
最近お知らせ見てないから全然追いつけてない おいおいおいおい
かなりインフレしたと思ったら2位とか
これに味締めてインフレパラドクスになるんじゃないか?
やっぱ性能大事なんか BとSとS水着の力でソフィアのおっぱいが3倍になるよ
>>693
スカートはチアの一部であってチアの全てじゃないぞ チアは好きだけど寝室で「がんばれがんばれ!」されると(なにやってんだこれ……?)となってしまうジレンマ 順位あんまり気にしてなかったけど、上がったら上がったで嬉しいね😊 相手の弱点属性や射程範囲は簡単に確認できるよ
射程範囲は、上のキャラアイコンをクリック
弱点属性は、メニューのぐるぐるボタン ランキング石貰ったから昨日ぶりに90連め行ったらキアナ引けた
これでお前出番ないやんのゼノアニマロボに出陣の機会が出来たわ
80連めで欄シャオも引けてたしよかったよかった
ランシャオは最低でも1凸必須だがキアナはそんなでもなさそうなのね
まぁ凸るけど なんだまだ一桁上がれるポテンシャル残ってるのか
運営はちゃんと客層見て今課金してくれてる客を逃がさないようにすることを心がけるんだな
もう無課金微課金の賑やかしにかまってる場合じゃないんだぞ やっぱやってるゲームが入賞すると素直に嬉しいんやなって… ムーブアップかけて二回行動でどこでも行けるなこいつ 完凸しようと思ったけど限定じゃないなら我慢するか・・・ 恒常こそ強キャラ加入ムーブで見逃せない
それにブルマINランシャオは可愛いので引くしかなかった
この世界のケモミミ娘はどういう基準で実装されてるのかよくわからんけど なんだかんだ天啓好きになってたから嬉しいし心の底から素直におめでとうって言えるわ かなりのインフレキャラ出して、の流れだから素直に喜べないな
少し前のゲームなら、2周年くらいに出てきても
インフレ始まったもう終わりだ的な性能だよ、コレ どっちも強いと思うがまだそこまでぶっ壊れってほどでもないと思う
どっちも他にパーツ無いといけんし 高機動高火力な分、耐久面はソーサラー並の脆さだしな 再行動で当然バフを消費するからその辺もネックではある 平日ならリアルに5位前後くらいか
まー石貰えるならどうでもいいけど 今の所ぶっ壊れって言われるぐらい環境変えてきたキャラも2ヶ月すれば過去のキャラだからな
ハフバの頃にはルオシーランシャオも並になってるよ 周回やアリーナはリーリンキャロルで十分だし高難易度系は弱点耐性あわせないと話にならないバランスだから、
実際の戦闘ではあまりインフレを実感してないんだよなぁ 環境みたいに言われてまったく使わなくなってるのってライサくらいじゃね
にゃーアリスカガチャ以降のキャラに関しては全員使う機会あるしな >>725
それ以前のエレナチーシェンマンサ辺りも普通に使ってる >>727
使ってるという話なら俺もエレナロセットイーランチーシェンは使ってる
なんだかんだ属性合わせで出すからな ただのサークルの火力と範囲なら互換キャラ増えてきて無属性にこだわる理由もないからね ライサ一番好きだけどもう嫁枠の維持も限界だわ
はやく鏡実装しろ 2位おめでとう。むちむち多めの寝室は性癖に刺さるし
ゲームも何だかんだ楽しんでるから、盛り上がってホスィ 今はライサよりジュエルの方が強いしな
まあ鏡より前に新S来そうな気がするけど メインストーリーも面白くなってきたから期待してるで
鏡界ライサを理解らせたい LSとか敵の傾向とか最近は染め優遇だしな
お陰でちょっと前のキャラも順繰りに出番あるからむしろいい事ではあるが 境界ライサもいいけど、限定ライサの方が個人的には欲しいかもしれない まぁメイン残り2人はハロウィンサンタ辺りで来るんでないかね ロリはぷにぷにしてるのもいいけども
細い腰と小さいお尻掴んで致す行為が背徳感で汁ドバドバなんや >>684
空き巣しても1位とれないのが今の天パラだ ここで散々ネガられても2位取れて良かったよ
ハニバもあるしそこが勝負目だと思うけど こんだけキャラ出すなら降臨イベは雷岩ぽいな
ランカーは頑張れ そもそも空き巣って言うけどここは基本は10日、20日、30日がガチャ更新日だしな 新しい周回法来たら湯水の如く使うことになるだろうよ ランシャオ引けたけどオートでいい動きしてくれて面白いわ、攻撃が横に広くてデバフが自分中心の範囲だからか突っ込んでから脇に寄ってスペックあけてくれて偉い アリアから誘導されて来たけど
このゲーム設定落としてもかなり重いな
俺の6900xtが唸ってるわ DMMPでやってるならフレームレート確認したほうがいいぞ
外部で制限かけないとスペックが許す限り最大のFPSを出してPCぶっ壊すバグがある バトルのロードでPCぶっ壊れそうになって見に来たらやっぱ皆なってるのか
こいつぁロストノアよりやべーぞ
今回ばかりはマジでPCロストノアするかと思ったわ DMMPLAYER限定だけどね
キャラをクリックしたときに一瞬で詳細が開いてキャラ移動させにくい人は 他の高い負荷かかりそうなゲーム余裕なのに
dmmプレーヤーでファン回るときあるのそういうことか
マジであぶねえな そこはまだ分かるんだが体技と波動が厳しい
ドラゴンブレスみたいなタイプが波動なのは分かるけど最近の波動キャラがやってるのってほとんど体技じゃない・・・? >>765
下位レアで体技使ってたキャラが波動になってるケース多いしな
エクストラ告知から体技テコ入れの予兆を感じるがいっそなかったことにして修正出してくれても良かったのに
まあ何も考えずタクトコピーした弊害よね
クオンツィは波動多めコンセプトのまま来たけど
本来体技当てる予定だったっぽいテーセツのサユカは波動に回されてるし大分わかりにくい 多分当初の予定としては
ドラゴンボールみたいな気を使った中国武術 波動
西洋式の格闘術と刃物を使わない日本式武術や忍術 体技
くらいで分けてたと思う
サユカとレオノーラがSで波動化しておかしくなったわけだが すまんレオノーラは波動化してないや
こいつは物理化だ 物理が武器攻撃で体技が通背拳とか発勁みたいな武術なら分かりやすいんだがな
これなら防御貫通もイメージできるわ
キャロルのどすこいとかどう見ても体技だろあれ 物理や魔法や波動で色ごと区分のアイコンつけてくれるとかなら分かりやすいんだけどな 体技の存在を消してイメージに合わせて波動と物理に振り分けるだけで大分すっきりするんだけどな
ゲーム的な意味でも分ける意味があるように思えないし ゲーム的には一応体技は暗闇の影響を受ける(タクト通りになるなら今後は回避も)
波動は必中 イベLv100オートで暫く眺めて見たがランシャオすげぇな
無凸キアナも調べてないから理屈はわからんがたまに爆速2連とかして存在感でけぇ
普段遠征しかしないが1Tキルだし覚醒石稼ぎ放置してみるのもいいかもしれん
1%泥じゃやっぱないわになりそうだが
覚醒石泥率数倍キャンペーンやっとくれ それだけ休日がカスランってことやで
平日で維持できるなら大したもんだけどな ブルマっていうかチャイナマネーじゃねぇかな、知らんけど よく分からんがdmmランチャーでやってるけど快適。ブラウザは重くて無理。グラボはgtx1060 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています