【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661825326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>852
サービス終了が近いゲームに時間や金を使うのは無駄ってこと
ゲーム内容が糞だから人いないんだろうよ >>853
糞かどうかは人それぞれだしなぁ別に今楽しめれば問題ないし人いないっていうけどまだ連続上位取れてるし
5年経ったオトギのが先まで続く保証もないし
そもそも糞だって言ってるゲームのスレに常駐してるのは時間の無駄じゃないんですか? こんなところで粘着活動するよりも時間の無駄な行為なんてそうそうないだろうに >>855
まだ半年経過してない新規ゲーなのに1位が6月以降取れておらず、先日最低順位27位獲得した天啓の方が未来がないだろうよ
オトギはKMSの出世作だし、コストも天啓ほどかかってないだろうから切られるのは天啓だろうな >>858
それはあなたの個人の感想ですよね?
昨日と今日上位取れたっていうのは都合悪いからスルーですか?
あと糞認定してるゲームのスレに粘着してるのは時間の無駄じゃないんですか?って質問に答えて下さい ということは、オトギとコラボで復活の兆しあるな!!😡 >>860
オトギキャラ使いたいから普通に歓迎するわ
自社コラボする時は列車よりもオトギの方が嬉しい 神殺しから抹殺の使命者受けたばかりなテンパラさんの死体蹴りはやめて差し上げろ >>862
わかる
オトギのほうが列車よりキャラ好きだわ >>859
お前も感想書き込んでるんだから俺が感想書いてもいいだろ
5chの書き込みは楽しいし有意義な時間だぞ
天啓は早い段階で見切ったけどな
846 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7373-b+j9) sage 2022/09/13(火) 00:02:30.97 ID:JCVPKBvF0
アイギスがそんな感じだわ
まぁぶっちゃけもう二度とまじめにプレイなんてせんと思うけど >>866
見限ったゲームじゃなくて本命のところで書けばよくない? >>866
個人のゲームの感想とゲームについてのデタラメ情報抜かすのは別ですよ?
まぁ見切ったゲームのスレにいつまでも常駐してる時点で時間の使い方がお上手でしょうからそのくらい分かると思いますがw >>868
事実な
デタラメ情報じゃなくて天啓の現状だ
・天啓はまだ半年経過してない新規ゲー
・天啓はFanza人気ランキング1位が6月以降取れていない
・天啓は先日Fanza人気ランキングで最低順位27位獲得した >>869
コスト云々については完全にただの妄想だからなぁ
それに連日上位取ったっていう都合の悪い情報は意図的に完全スルーですか?w >>866
悪いけどチラシの裏か君の日記帳に書いてもらえる?
君が楽しんでても少なくとも俺はアンチうぜえなあ〜〜〜って思ってるよあんまり言わないだけで
天啓がこの3日間のうち2日連続表彰台に入った事実は書かないんだね 見限ったゲームの心配より
見限ったゲームのスレ覗く自分の心配したほうがいいよ 連日上位取ったゲームのスレでのネガキャンは阿呆すぎるよねぇ…せめてランク外になってから沸けばいいものをw 自分の見限ったゲームの人気が上がると悔しいんでしょきっと
自分の見る目が無かっただけなのになw 前にも沸いたよなオトギageしてるアンチ
叩くのはいいがきちんとゲームやって叩けな?
ランキングだけで叩くならランスレ行ってこい コーンにも粘着されてるしいい加減にしてほしいね
同一人物っぽさもあるけど 辞める前に「やめるわじゃあな」って捨て台詞書いとくと戻らずに済む まぁ今回はみんなで粘着アンチ追い出したみたいで気持ちよかったけどね
これはまさに有意義な時間の5chだわw 恒常でもこんだけ強いとガチャ欲揺さぶられるけど
次の限定で更に壊れると思うとやっぱり回せない... ゲーム的に壊れ系なのは間違いないんだけど
一見インフレスペックに見える速力と火力は耐久面とトレードオフになってるからなあ
次もこの水準のキャラが実装される保証はない ぐえぇ今まで調子良かったのにDMPでCPU100%張り付き無限ロードに陥った
キャッシュ消しても治らねぇ、暫くはブラウザ版で遠征放置か >>886
データ一括ダウンロードでなおったりするよ試してみて エリーザパイセンと本番ㄜㄝㄋぉ🥺
限定Aで特殊、衣装Sで通常衣装
商人たるものユーザーを満足させるべきですよね💪🤪
百円のフェラだけ生殺しはやめて😭 まさか、今後も寝室2はテカテカ路線で行くつもりなのかな いくつもりなんじゃないか
例えアンケに沢山書かれてたとして反映されるにしても暫し先じゃろうし、そもそも今更変更する気がしないでもない 久々にスレ覗いたら、白熱シーンがあってとても面白かったですまる 毎日ワッチョイころころしながらネガキャンしてよくもまあ飽きないよな >>895
FA宣言する気はないのでノーサンキュー ケツアナは無凸じゃだめなんです
1凸確定じゃないと 天啓もう16位wwwwwww
連日表彰台(二日間だけ、2位と3位しか取れず)終わっちゃったねぇw 土日連続入賞はカウントしないなら金曜更新の土日連続もカウントしないんだろうなぁ ちなみに上でオワコン扱いされてたオトギはまだ6位な
落ち目は天啓でした♪オワドクス♪ まだ半年も経ってないのにバニーやらブルマとかフザけたキャラ出してる場合じゃないだろ
真面目にゲームにあったキャラ出せよ 野口3人入れた程度の食指しか動かなかったけどこれで2位、3位とかDMM村ランキングがもう限界集落化してんじゃない? fanzagames周りのこと全然知らなかったけど、この辺の界隈の攻撃性ってかなり異質だと思う 異常な攻撃性だけが目立つよな
IP付ければ消し飛ぶんだろうけど こう言っちゃなんだがこんな過疎スレでなにと戦ってんの 自分のペースで自分なりに楽しもうや
オトナでしょ
ハフバが超楽しみ
諭吉2人で豪遊すっぞ >>911
村ゲーで露出高い衣装出さんでどうすんだよ
元から露出高いけど 既存のキャラの別衣装ならまぁ許すけど
初登場となるキャラがバニーやら体操服なのはどうなん
一応これファンタジーだろ、初登場ぐらいファンタジーな露出高い衣装にするべき 秋といえば大相撲秋場所だろ
いい加減ちゃんとした力士出せや
てかクオンツィって武術の街なのになんで相撲取りの一人や二人いねえんだよ
グルメ街あるのにちゃんこ鍋の一つも出やしないし >>930
アンチはスレにしか居場所ないからな
信者ってか普通の人は別にスレ見なくてもゲームは出来るし >>927
バニーはともかく体操着やブルマは今はもうファンタジーやろ そういえば今の子は体育時間でもマスク着用シてるんだろうか… >>939
してるんじゃないかね、もうずっと付けてるから外して晒すのが恥ずかしいとかいう弊害が出て来てるらしいし 俺マスクイケメン
装着時の対人第一印象がダンチ
ノーマスクで毎年2〜3回高熱出して寝込んでたの一切なくなったしメリット多すぎてマスク外す理由がない 目隠しマスクキャラは脱いだときかわいいとグッとくるよね 遠征周回のリニューアル更新来るが戦術周回とは別なのかね? コロナウイルスには、マスクフェラとかいう新しいジャンルを生み出した功績がある やっと遠征来るかっていうかEXLVのメンテは別になるのか? 今建てても落ちるだろうから後で建てる🤫
テンプレも980に変えていいだろうか🤔 950でも別に落ちたりしてないから変える必要ないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。