平和だった FANZAGAMESランキングスレ 4344位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今日もご飯は氷ゆ…ポリポリ FANZAGAMESランキングスレ 4343位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662283013/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流石に位置情報ゲーは無いと思うが
都会で一般的なジャンルってなんだろう 次も爆死したら対魔忍は人気がなかったということだな アクションの初動2桁とは言え、都会ゲーでそれはクソザコの烙印押されるからな
村にいると感覚狂って強く感じるけども 恋姫も都会で鬼ごっこカリンちゃん開発してるしやはりエロは足引っ張るのだ >>331
大麻絵でスカトロを一般版で出したら伝説になるな ズリ信が発狂しててウザいから追い出すの手伝ってくれ ゴーゴーカレーって名前良く聞くからどんなもんかと思って食べてみたら全然おいしくなかった
かつやのカツカレーのほうが3000倍うまい >>217
実はな
さそりはコラボとか初耳なんですけど?とかツイートしてるからコラボ絵はカードも含めて全部D1絵師なんだ >>337
グリザイアもそうだけど何時までひっぱゆんだゆ? あまり知られてないことだが実は戦恋は一般初出で後からエロゲ化したぞ…… >>350
一般の夢見たけど当たらなかったから脱いだわけかゆ? >>356
そうそう
D1みたいにエロやっとけばマシだったろうにな
今ではもうサ終レベルだ会社ごとな
D1のおかげでやっと生きていけてるレベル 村での成功より都会での大成功に夢を見たくなるんだな >>360
ティンクル☆くるせいだーすGOGO
村ゲー新作 エロゲで圧倒的天下取れないやつが一般に行っても勝てるわけねえんだわ
その枠はソシャゲとなろうで埋まってる
こいつら纏めて凪ぎ払えるレベルじゃないと夢見る資格すら無いよ FGOになりたいならまずは狂信者を大量に抱えないと無理だゆ 割と真面目にネクストンはもうパケゲだとあざらしソシャだとD1の方が上で恋姫は顔でしかないのよね…… >>360
フラワーナイトガールのGOGOルーレット >>371
やっぱりD1運営がエロゲ作った方が業界盛り上がるのでは >>376
そしてまたKOTYeにノミネートされるのか >>377
原作スタッフと違ってD1運営はエロに真面目だからそうはならないぞ >>369
狂信者だらけだったのになぜdiesはfateになれなかったのか? oneリメイクとか出されてもなぁって感じ未だにオリジナルの全ルート覚えてるけどさ DEEPONEの続編ってDEEPTWOになるのかゆ? 今日のつじきゅん
僕は魅力的!
いつも同じこと言ってる気がする(
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
No2を惹きつけるための必要な要素
・ビジョンと、それを実現するためのある程度のロードマップ
・トップの人間的魅力
この2つの掛け算で、優秀なNo2が入ると思う。 列車はロズウェルの絵師だけ噛み合ってるけど
他の絵師なら他のゲームで描いてる方がよく見えゆ じゃんぬってランスレネタ抜きにしてみてみると普通に可愛いよな でももし都会行ったら、あざといキャラのじゃんぬさんはまんさんに叩かれまくりそう >>389
俺はやりたいことだけ垂れ流してそれを忠実に実現する二番手が欲しいです!(要約 今のテクゲーどれもまともに更新できてないけど見えてる物がこんなにも違うんだな でもじゃんゆさんは強かな計算が出来ゆ女だからなぁ・・・ゆ 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!. 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
.
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 天啓復活ッ!天啓復活ッ!.天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓複活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 配布削った神姫、復刻だらけのあやらぶ、Vコラボで死んだれじぇくろ
もうテクロスは駄目だよ… 天啓復活ッ!天啓復活ッ!.天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 天啓復活ッ!天啓復活ッ!.天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復:活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! アイドル対魔忍とかやってたし音ゲーだすつもりなのか?
プロセカ以外全て焼き払われたジャンルに飛び込むとか勇気あるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています