腐っちゃった FANZAGAMESランキングスレ 4345位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
平和だった FANZAGAMESランキングスレ 4344位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662304514/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新大麻どんなゲームになりそうか予想できるプロアフィランカスいる?
一般と言えわざわざ大麻ブランドにするならエロさも売りにするんだろうし
3Dモデル使ったアクション以外に何ならいけるんだ? >>256
モン娘ぐらいじゃないのか今は全体的に始める時期が悪い気がする 言うて今の都会ゲーなんか課金しないと話にならんのばっかじゃねえかゆ
村の方が優しい時代ゆ >>256
じゃんゆを強キャラの時リセマラではじめゆ >>201
そういうのはアイギススレで聞くと答え返ってくるぞwwww 今年の新作は全部漏れなく死んだし生きてるのは今から参入するのは微妙だし
次の新作まだっすか? >>273
今の都会であんな優しいゲームはねえしデビューしたらどうなるかな 村ゲの中じゃネット知名度ダントツのIPなのにランキングショボいってことはやっぱり純愛はゴミ
天啓のように村人シフトが正解 出てから1年間最強のバニーが復刻するデンズリハジメドキッ ギアスが都会仕様だけどクソゲー過ぎて流石に誰もいなくなったゆ
ゆーゆっゆっゆ >>287
今は魔王が居るしな
でも染なら相変わらず強い >>256
アリア一択
サ終確定してるから一ヶ月で気持ちよく辞められるし
ログボやらミッションでアホほど配りまくってるから豪遊できるぞ モンギスはよTD祭りイベ復刻しろ
その時やめてたんだわ >>287
デンズリは復刻すゆ際に覚醒で再強化されゆゆから
半年前に出て先週〜今日まで再PUされてた恒常キャラが今の最強アタッカーとゆーね >>291
魔王ルシは条件厳しいから今月のビンゴで邪剣アガレス取って
来月のフェスで魔王レラジエとメフィ取るのがお手軽最強パというね エンクリはじめけどおしとやかそうなジズの声がボーイッシュおばさん声で一気に萎えたわなんなのあれ デンズリはもうエンジョイ勢になったからどれが強いとか分からん >>218
引退者と新規でプラマイゼロでしょ
そして、ハニバと同じムーブで新規が辞めていく おいおいエンクリの話題に1レスもついてないぞ まあおれもやってないけど >>310
ミナシゴに絵師と声優を寝取られてアニバ1位無しじゃなぁ・・・
ここはサ終スレじゃないし >>301
言うほどお淑やかそうか?
あんたも私のプロデューサー? >>315
アニバハフバで一度もW1位とれない奴はサ終スレ行けゆ >>316
黒髪ロングおっぱい、白手袋装備のアイドルがボーイッシュ声はギャップがありすぎる
やっぱ見た目と中身の一致って大事なんだなテンプレでも >>327
弱いよ
シルバーユニットにすら負けるようになってる はーシゴト行ってくるか
台風で休みにならねえかなあ WWアウアウウー中卒ガイジの安価連投ばっかだな
規制で過疎った影響か うわああああああああああああああああぁーっ!?れじぇくろの公式コミュニティにじゃんゆがいる!いや気持ち悪い!!!荒らすなネガキャンするなランスレ民!!! アウアアアウウアウウアウアウアウウアナノデスナノデスー 花は何時もよりは回りそうだけど列車とモン娘があるからな 「実際は、多数の参列希望どころか、8月中旬の締め切りを大幅に過ぎても多くの国から返事がない」「G7で一番長く一緒だったメルケル前首相まで来ないのには驚き」
安倍氏国葬は参列希望殺到どころか…〆切り過ぎても「諸外国から返事が来ない」外務省困惑(日刊ゲンダイ) >>346
スマメに期待してるのなんていねーとゆーね
絵師と声優寝取られて非公開ゆw >>345
そら暗殺されるような警備の甘い国に行きたくないよな 爺さんさあ
日刊ゲンダイは流石に恥ずかしいからやめろよ 対魔忍ずっとトレンド入りしてるのすげぇなぁ
エロゲな上に月曜平日だぞw 日刊ゲンダイ読んでるおじさんって国葬反対や反ワクデモに参加してそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています