腐っちゃった FANZAGAMESランキングスレ 4345位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
平和だった FANZAGAMESランキングスレ 4344位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662304514/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆごっこしてたら死にたくなってきた
夕飯の支度するか… モンギスにそこまで我慢してプレイするほどの価値はないぞ
今の村で無双できない程度のゲームなんだから 天啓マジで開発の思想がよく分からん
新キャラ追加しても半分ぐらい毎回非処女だし
ユニコーンキモい死ねって思ってるなら都会ゲー作ってる会社行けばいいのでは?
まあ都会ゲーは性的な話題に言及しないだけで全員処女扱いで作るけど >>701
正直ゲーム自体つまらんからガチャ欲も出ない クリアできるできないじゃなくてガチャ回したいだけなんだよなぁ
ガチャゲーである以上ガチャがゲームの99%だからな 我慢とは違う
ガチャるほどぬるくなってつまらんって知ってるから
難易度的にまだその時期じゃない まさかミストレが御三家堕ちするのがこんな早いとはなぁ >>704
下手だからクリアできないと言う妄想うざい
下手なりにクリアしているわ だいっきらいゆ!
だいきらいゆ!!!!!!!!!!!!!!!
だいっっきらいゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・大好きゆ? 今回EX2の序盤1回抜けられただけであとは1発だったな 水着わんわんと比べるまでもなく今回の新L雑魚くね?w >>710
オワギ捨ててランキング高い天啓に託すんだろ >>721
そんなガチャ回したいなら都会のヘブジでもなんでもやればいいゆ
ガチャ強要してくゆし >>719
それもんむすじゃなくてモー娘やないかーいwwwwww >>727
アジアの純心とか歌ってた人らじゃないかゆ? 【悲報】ドラちゃんの名言、「ゆぅせるはずが、ないでしょ」しかないゆ… >>719
だいっきらいだゆもちゃんと歌詞になってんな
何ゆってんだおめーは無いんかゆ >>736
来年の夏は無いのかもしれないゆね・・・ もんギスもサポ2居なかったら面倒な場面多くてもう少しガチャしてた気がすゆ
蜂ちゃんは長生きしそうだなと見た瞬間思ったけど未だにゴブリン娘も現役になるとは思わなかったゆ 幽霊島の正しい楽しみ方
毎日の日課を済ます
更新日に何も考えずに攻略する
考えさせたら難しいマップ
掲示板でレスバする
これでストレスフリーの幽霊島ライフが楽しめます ランスレ民嘘つきだらけでどれ信じたらいいのかわからん 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
??3位獲得御礼??
2022年9月5日にじGAME R18 PC版 人気ランキングにて3位を獲得?
お礼のアイテムを下記の通り配布させていただきます
▼配布内容
・星糖石(無償) 500個
・前前前義 50個
・スポリパック 30ml 5個
▼配布場所
メンテナンス時に「にじGAME」ゲーム内にて
#シュガコン >>736
またって言われてもみんな興味なくて前回を知らないって言う >>751
やはり信じられるのはwithoutのみ・・・ にじよめでランキング入賞ありがとうございますは大草原
あそこ課金者数百人くらいしかいないだろ >>757
この時期にまだ水着やってるってだけでもよくしらんでもちょっとおかしいって思うやろ すぐ見栄を張る
本音:
俺の全力にかかればEXでもクリアできる
見栄:
指先一つでクリアしました >>600
だから筋ってなんだ?根拠になる法令出してみろ
左寄りの新聞ですらそんな出鱈目なな事かいてねえぞw >>769
すでに水着何度かやってるのくらい簡単に想像できるよね yuuiかどうか知るには寝室の精液見ればいいぞ
yuuiの場合蜘蛛の巣みたいになってっから 砂糖はにじよめで無双してゆ…それに比べてじゃんゆは… 別な気がしなくもないが本人が変わったって可能性も無くはないからな しゅがちゃん完全ににじよめちゃんちの子になってんね
どーすんの飯屋流星 >>773
お花の事は知ってて当然なのかゆ?きっちーゆ >>753
最初からそれをできてりゃじゃんゆ潰して派遣になれたのに 7月か8月に水着やってないわけないからな
でも今年の花って6月にもやってた気もする >>786
もう3回以上やってんじゃねえかゆ
じゃんゆもだがゆw >>771
>>600
いつまで喧嘩してんだよおめーら
おらエンゼルパイでも食って仲直りしろ >>784
▼配布場所
メンテナンス時に「にじGAME」ゲーム内にて もんギス最近は半分とか数体みたいな縛りする余裕ないな
91以上のキャラで埋めればいけるのかもしれんが KMSが神フ引き継いでそろそろ一年になゆし義理ははたしたとゆーことでサ終になゆのかゆ? え?
村版のシュガコンでは石500個もらえないの?
しょ、しょんな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています