腐っちゃった FANZAGAMESランキングスレ 4345位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
平和だった FANZAGAMESランキングスレ 4344位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662304514/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>61
あの糞ゲー推してた奴マジでセンスない
ランスレのレベルが下がるから一生ROMってて欲しいわ ギアスやるくらいならタワーディフェンスのアークナイツか、もしくはモン娘のほうがまだ面白いくらい もんむすは下手だから叩くとかまだ分かるんだよ
クリアしているのに叩くとか脳が壊れているじゃん
たぶんアイギス側から来た奴らだよな
これで成功か?一部の人には成功なんだろうな エロもないしギアスに興味なければ村民ならモン娘やるよね モン娘も抜けるエロが皆無だからエロ無しみたいなもんだが? (r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r モン娘モン娘モン娘
(人^ω^) ハイ!ハイ! KMSとはせの関係悪くなったな更新普通に被せるようになった 宝石の人気投票reしてもアレキ1位で草
だから猫入れたらダメってゆったゆ
猫がアリーナぶっ壊したゆ 結果的にモン娘で天啓潰しにいっちまったしな
はせは何とも思ってなくてもKMSはあるだろうな 期待値は間違いなく天啓のが高かったし
モン娘は時間取らないサブゲーだし
天啓の自滅やぞ >>67
なにそれひでーな
テク粘ってやっぱ糞だわ 成功だったといっている奴らは誰なの?
事あるごとにもんむすは簡単
簡単なもんむすをクリアできないのは頭が悪い
雰囲気に飲まれてそそのかされるのもいる
荒らし方の開発に成功して大喜び
しているのにか?
よっしゃー俺たちの荒らし奥義は今でも健在だ
大成功!!の間違いじゃねーの >>103
モン娘スレで簡単簡単言って煽ってるのはおそらく業者
ああやればムキになって課金すると思ってんだよソシャゲの運営って ムキになって課金すると思ってんだよって思ってるお前の発想がまずおかしい 都会でも村でも自称無課金のイキリ報告がうざいわ
絶対おめえ無課金じゃねえだろって 大麻明日更新なの!?
オトギ火曜メンテだけどガチャは水曜0時スタートにしないか? 都会は無・微課金スレもあゆからね
本スレが重課金だらけで住み訳してたゆ TDとしてはギアスの方がモンムスよりもしっかりしてるんだがな れじぇスレはみんなで天さん叩いてるからめっちゃ雰囲気いいぞ >>119
それはないエアプだろお前
強ユニット並べないとどうしようもない糞バランスだぞあれ 運営にヘイトがいけばユーザーを叩きに行く奴は減るだろうしな 貧乏人はギアス否定するわな無課金乞食でもクリアできるモンムスやるよね オッサンはイキっちゃダメなんだよ♡
オッサンはイキり我慢出来るよね♡ 対魔忍イクイク
日本のトレンド急上昇してるじゃん
っぱ村ゲーの中でも世界の対魔忍は飛びぬけているな ドラゴンナイトの放置ゲーはじまってたけどすでに30位台で死んでた >>120
そらあんな殺され方したら恨みしか残らねえよ ギアスのセルラン見りゃ分かるけどなこの棒もう使えないよ d1コラボ オトギ周年引き継ぎ
大麻はなにやるの? >>131
マジカミコラボやればいいじゃん
一方通行じゃ失礼でしょ まあ、Vコラボなんてやったら叩かれても仕方ないかな タイトルの意味は対魔忍GO(イク)GO(イク)らしいぞ爆笑もんだろ PV見てもどんなゲームかさっぱりなんだがどうんなゲームなんだ? 問われていることの一つは、政治が特定宗教を保護しつつ宗教票を利用するようなあり方です。
宗教団体の信者は、組織の意思に一致団結して従う、という側面があり、それは得てして、権威主義的な行動様式につながります。その傾向を、政治家が選挙活動などに利用してきました。 対魔忍は絵動かないのがな・・・
アイギスも動かないし
ジジイって絵動かなくても気にしないんだろうな >>138
おすすめトレンドをランキングに入ったと勘違いした運営が可愛そうだからやめろ オワギ明日本気出さないとアニバ1位0回のゴミになってしまうな サ開から1週間くらい?たとうとしてるのに
ドラナイの放置ゲースレすらねーんだなw >>138
は?当時ですらドマイナーな格ゲーと夢のコラボ実現したんだが?
大麻如きにこれができるか? ジジイが若かりし頃は声すら付いてないエロゲやってたんだぞ
第一今でもlive2dで動くエロゲって一部だろ >>146
コラボd1になら勝てそうだけど対魔が更新とか言ってるから危うそうね ブラクラとコラボした大麻さんに喧嘩売るとか正気か? 大麻ってなんであんなに迷走してんだろう
誰が悪いの?アクション、アイドル、GO 同人ゲーだと今でも声がなかったり動エロじゃないのなんて普通だけどな むしろホネホネロックかパタパタママかみたいな、クネクネ立ち絵の何をそんなにありがたがってるのか不思議でしょうがないわ
別に劇的な技術革新が起きたわけでもない、延長上でちょっと毛が生えた程度の五十歩百歩じゃん ドラクエGO然り、パクる側って勝手に元ネタのテンプレ作って踏襲するからな 頭対魔だから位置情報ゲームは関係ないと思うぞ
イクイクでバズりたかっただけ KMSの中のランクじゃ天啓>列車>オトギの順なんかねオトギと列車は触ったことあるけど天啓はないからどうなんじゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています