お前のとこもVコラボしてやろうか? FANZAGAMESランキングスレ 4346位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
腐っちゃった FANZAGAMESランキングスレ 4345位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662349957/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストレクラスのお寝室がつくならVでも構わんぞ
むしろエロがついてお得w はせ「Vコラボの要望が多いですね、天さんに教えてあげよう!」
天「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお第二弾やるしかねえええええええええええええええええええええええええ」 列車クラスのゲームなら失敗しないと思うけどなぁ
神姫だってVがゲーム内に来たけどまだサ終してないわけだし 今までのエロゲキャラにミストレ制服着せてるの見るとVエロなしコラボあり得るんだよなぁ 板単位じゃなくてれじぇぅろスレだけ規制かかってるんだが
そんな事ってあるんか? サロメとのりプロどっちがいいんだゆ?
二つ書くのが正解かゆ? サロメ 地声で検索したらダメゆ
ボイチェンってすげーゆ きちんと世界観に合わせた設定にリファインしてくれるならVきても問題ないんよなぁ 列車は制服強制されるのがゴミすぎるわ
半分ぐらいダサいし ディープダークファンタジー?とかいうVでエロかましたやついただろ 今のところ村でVコラボ失敗したのじゃんゆだけなんだなゆ
もうwithでコラボはじゃんゆとD1だけにしててゆ 列車アンケってどこから行くの?俺もVTuberコラボ支援したい Vコラボお願いしてきたゆ
よくわからんアニメや漫画コラボすゆよりマシだと思うって言葉も添えてきたゆ 列車アンケのコメント欄全部ロズウェルで埋めて回答したゆ 次はれじぇくろのアニバでVコラボアニバくるだろうがその次がどこになるかだな >>30
順番に回していけば砂糖の1位もそのうち見れそう Vコラボしてもロクに話題にならない
対魔忍GOの方が遥かに話題になってる 失敗したくないからじゃんゆで試してからにしようってなりそう >>52
列車にたまきん押し付けたらひんやりしてそう たまきちゃんのエロ見たいよね
ビクンビクンさせていけ またこいつか
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 神運営たるKMSには同じ条件で憎き邪悪なテクロスを粉砕してもらいたいよな システムは簡潔に
流れに乗るまでガチャは恒常のみ
エロにこだわる
これだけで覇権ゲーになれるのにどうして… でもお前ら本気で自分のやってるゲームにV来て欲しくないと思ってるだろ・ 話題になるなら最悪いいけど
Vとコラボなんざ都会でもやり尽くされてる訳で何の話題にもなってない >>61
だな
同じV使って格の違いを見せつけてやってほしい Vコラボ?
別にしてもいいよ
ただしコラボキャンペーンで配布たくさんしてくれるならね >>72
石貯め期間でしかないしな
むしろありがたい >>69
しかもVって上位数人しか知名度ないからな
DMMランキングの下の方と変わらない知名度とかコラボする意味がない ほとんど無名なの使ってゆから話題にならないんじゃないかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています