お前のとこもVコラボしてやろうか? FANZAGAMESランキングスレ 4346位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
腐っちゃった FANZAGAMESランキングスレ 4345位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662349957/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろはサ終が先か初期からのバグがなくなるのが先か >>744
列車さん複合属性環境にしたいの見透かされて誰も買わなくなったな 姉は村内コラボで何でこっちはのりコラボなんだよマジでムカつくわ
オレは気にしないけどさ >>725
ギスと一緒に巨神誘導キャンペーンしてたろ?
他とコラボがなかったのはユアゲや 前スレでレッシンが圏内入ったってイキってたけど
釣られちゃったみたいだなー ロズ絵師でもキングス絵師でもないPTSはいらないゆ 11章開始天啓623
有償PTS列車1000↓
勝負あったゆね >>725
ギスブルコラボ知らんの?
石だけの関係だったけど >>766
身内コラボならではの容赦のなさ嫌いじゃないゆ >>773
嘘ゆうなじゃんゆ
俺のミストレが天啓に負けるはずないやろ >>773
やっぱりアニメ漫画コラボよりVコラボでテコ入れしたほうがよさそうゆね 大麻GOはDiabloクローンでよくある3Dハクスラになるのか?
見た目が変わるドエロ装備拾えるとかだったら面白そうだけど林檎版も出すんじゃダメか >>786
このあと隊長との親愛度100になったんだよね またブラックゆんとシャドーゆーんが次期創生王巡って争ってゆ・・・ >>790
よく知ってるね入れたのかな
そしてもうエンクリには二度と出てこなかったんだよね
エンクリのは絵師と声優寝取られて非公開の別人に差し替えられてる GOGO泥林檎だけでSteam版出るかも分からない
とりあえずFANZA村なんて薄汚れたスラムには絶対来ないよ >>790
おちんぽ呼びとか完全に調教されてるじゃん でも正直コラボのお知らせであやかしランブル!って実際出たら安心したね、れじぇくろの後だと でも堕天使たちが隊長とのデートについて語り合うシーンあったよね あやラブ側はコラボ決まった時に来るなら着物ぽいの着て服装くらい世界観に合わせて欲しいって言ってたけどどんなリアクションすんだろ オトギでも天啓でもいいけどサ終前にコラボしてほしい 絵師と声優が引き抜きにあってるという趣旨のレス集めてるのでもう少し待ってて エンクリもうやってないけど絵師逃亡ってそんなに逃げられてるのかゆ? KMS
列車→はせ派
花→はせ父さんが他所で作った連れ子
オトギ→純粋生え抜き
天啓→忌子
仲がいいはずないんだよな サメは偉い人と繋がってるから怒らせるとマジで消されるぞ エロ無しで出す以上最低限の面白さ無いと最初の話題性だけだったアクションと同じことになる >>813
もうみんな非公開だよ
周年なのにルシフェル来なかったし そもそもエヴァ様とかバンドとかいる時点で天使でも違和感ねーゆ
神様もいっぱいいるし堕天使ってあやかしの亜種で問題ねーゆ あやらぶのイラストレベル高すぎゆ
エンクリの方はぶさくなりそう サメってふるふるのことか
今はイケメンに変わってただろ >>810
ぶっ!ってそんな着物多かったかゆ?
うんちあコラボとか鎧着てた気がすゆけど >>365
よく見ると肩幅狭すぎ手小さすぎて見てて不安になってくゆ 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
【保存用】Twitterで即フォローすべきweb3経営者系経営者16人
@Sota_Web3
@hkunimitsu
@noritaka_okabe
@YuzoKano
@snakajima
@Hosogane_LGG
@yoshidadea1
@kozo_tx
@Ginsaku
@kotaozawa
@h2ueno
@mch_tamaya
@yu_nmzk
@takashisato
@YGGJ_ForN_FUJI
@tsujitakuya2 ←←←←←←←←←← 自分で言っちゃうw
午後8:49 ・ 2022年9月5日・Twitter Web App >>832
あやかしってコナン体型の奇形多すぎだよな エンクリの主人公は部隊を率いて隊長とは呼ばれてはいないゆ 前回の放送でDMMの方にもご協力いただいて〜と名言してたなそういや >>823
これルシフェルは参加してないから問題ないぞ
寝取られたのはカーリーとワルとリリスとグシオンとサマエルだけ >>839
口だけで全然対処できてないのが今のこの荒れ方見ればわかるけどな >>835
なんかどんどんインターネットサロンみたいになってきてるなw >>840
コラボでは毎回タダマン安定のブブちゃんがいゆ あやらぶハジメドキすぎて流石の俺も始めたくなったきたな マックでポケGOおじさんと退魔GOおじさんが席の取り合い >>845
唯香ならいらね
D1にも来やがってマジでうざい 「言論の自由」は誹謗中傷していいのではなく限界点がある。
ところが日本人は「宗教の自由」となると、思考が停止して、限界点がわからなくなる。何をやっても物が言えなくなる。
それは日本人の多くが無宗教ゆえに、宗教がどういうものかわかってないからだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています