【FANZA】モンスター娘TD 216娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 215娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662274492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラゴスは覚醒させてもいいと思うよ
でもパラディンとか要はブロックしてくれればいいんだから
低レア覚醒させて金節約したほうがいい どんなゲームでも染めようとするのは教育と訓練の成果だね 聖なる祈りが4つあるがバンシーが引けたのでもう1個欲しいな
ママ・ ルルゥ・楽器隊に乗せたい ユラちゃん見た目が性癖に刺さったので引けるまで回した
1回目寝室のショタ君のアヘ顔が1番良かった メロンにHPVとHP+コスト減のせてベヒモスのバフつけたらHP20000超えるのか
神樹アイテムだだ余ってるから交換しちまうかな アルギュロとアテエル(回復)をセットで使うとなかなか良い感じ
前線に置くには不安だけどアテエルで回復してスキル中には範囲ダメと全体ダメージ
今回みたいなふらふらする精霊や隠れている相手に配置場所さえ間違えなければいい感じにつぶしてくれる 単染めはパーツ足りず属性マスもあるから現状微妙
2属性染めが現実的 アルギュロ接待ちんこかと思ったらアテエルだけで良かったでござるの巻 普通に受けて倒せばいいだけの雑魚にアルギュロ接待も何もないんだよな…… >>476
公式ツイッターで次のガチャはこれよーのとこに張り付いていた
どうやってそこのデータ閲覧できたかは分からない 潜る敵はいろんな対処法あっていいけど隠密の敵だけはやめて欲しい
マスの無い場所から遠距離攻撃で延々前に進まず1歩進むのに5回くらい攻撃されて
一向に射程範囲にもブロック可能な範囲にも入らず数分待ちぼうけは地獄だった >>478
さんくす
ツイ見てきたらもう消されてるっぽいな てか闇サポ日二人目なん?各属性に来るのではないのか まだ様子見だろうから潜伏の移動速度遅くて
接触前にアテエルで削りきれるけど後半のEXは爆速かもしれない
まあその場合アルギュロが更に空気になるんですけどね ユラちゃんかわいいけど乳首ピアスはあんま好きじゃないのよね ビーマニのツガルみたいなのを想像してるのかもしれないけど
津軽弁は傾聴しても理解不能だよ 前回の狸の宝箱(からばこ)から今回の破壊(あい)
メドはhakを失って破壊を愛だと思い込むようになってしまった?! ボスMAX遊んでて今更気づいたけど倒したボスの死体消えるようになってるやんけ >>492
おー
スライムしか遊んで無かったから気がつかんかった シナリオがブラックドラゴン登場からどんどん離れている気がするな…
大人の事情で出せなくなったのかな 不遇だったガーディアンを有用化するためにブロックしないと攻撃しにくい敵を出したのは面白い解決方法だな 最近のTDおなじみの敵なんだがな
某ゲーみたいにある場所で受けないとそのままゴールに直行しないだけ良心的 ガーディアン以外でもブロックしたら止められるしなあ
まあそのうち3ブロックじゃないと無理みたいな敵も出てくるのかな? >>497
ワームはアテの継続ダメで処理できるから盾使う必要なかったわ ワームさんは盾じゃなくても近接を違和感なく使えるいい方法だと思うわ
解決方法はたくさんあって然るべきだし ガーディアンは高難易度になるまで不要だからね
城もイベントマップだと使う必要ないけどエンドコンテンツだとかなり出番がある 城の盾ってこっちと比べると受け性能めちゃくちゃあるしどうなんすかね
確か9割近くカットしてたよねあそこ プラチナは15秒間だけど城には25秒間死なない盾が居るんだよなあ なんなら死なない上にほぼ画面全体に高火力マルチロックをバラまくドラム持ちがいるらしい 出航するためのパーツが必要で島まわっていろんなモン娘とパーツ探し
から
修理のためのパーツが必要で島まわっていろんなモン娘とパーツ探し
ってのはシナリオの引き伸ばし感すげえなとは思う >>496
くっそ楽しみだったのに特に言及されることもなく置いてけぼりになってしもうたな
ピンチに颯爽と翔んできて仲間になるかもしれんけど お城の盾は中ボス程度にも一撃粉砕されるからわりと役立たずだった記憶
まぁだいぶ昔の話なんで今はどうなってるかわからんけど… アルギュロとアテエルとカヅネで削りきれば盾やっぱり要らないね
ナルケパフネの声好きだから入れるけど
そう言うのじゃなければ遠距離だけで良いね アイギスじゃDoTじゃ削り切れない大ワームみたいなのが出てきたような思い出 >>513
キャラ紹介メインでシナリオはついでっぽいね 盾を使えばアルギュロとアテエルは要らないぞ
あえて遠距離縛りをする意味はないのだ 再配置アリなんだから差し込みでもなんでもすればいいだけだわなわざわざdotで焼くとかそれこそ面倒なだけ アテエルを使えば盾いらないぞ
あえて近距離縛りをする意味はないのだ サンドワームくん一番の強みはどこにいるのか見にくいこと >>515
置いてけぼりのキャラどうするんだろうと思ったけど、だいたい密航してるんだろうな
実際 お気に入りから順にCC3していってCC3使わない縛りすると適度に難易度あがってよいよ知らんけど ゴブリン、触手トークンいれば盾も熱波もいらないぞ
あえてモン娘縛りをする意味はないけどモン娘は縛りたいです 盾派とアテ派 明日はどっちだ?
ん?アテはどっちもじゃねえか? ワームはアテエルとかのスリップダメージで焼き切ればよかったのか、適当に巨人2人壁(左右&上下)にして叩き割ってたわ…
EX2の初っ端ダッシュしてくる狼群にちょっと苦戦した程度だったな 24時間立たずユラの性能談義終わったのか
そりゃスカウトの性能ほとんど殺しただけの劣化アタッカーだもんなあ
寝室で回したけど惹かれると思ったらオキュー絵師だったわおっぱい小さければ最高だったのに 今回の犬いつもより勢いよくビュッビュッって来たな
モン娘は移動できるしなんならトークンもあるからステルス楽やな 現行編成、所謂いつメンから変えるのが一番のストレスなんだよな
なんでそのキャラ使ってんの言われても変えるのが面倒だからだよ 今回配布尿道責めで性癖ストライクゾーンだった
なかなかこの手のシチュは無いから貴重 火パ+好みでクリフォ鞄カヅネが現状楽すぎるな
他でも楽だけど ゆらちゃんがスカウトな理由ってジョブ特性で毒撒けるからスカウトにされてそうで
ブロック前提の性能なら鈍器にして群攻の方が良かった
てか別にジョブ特性じゃなくてモンスターの特性で毒付与で良かったじゃん 好きなキャラで好きに蹂躙したらいい☆
どうせ簡単だ☆ そういえば今回、おね×ショタとショタ×おねとか言ってけど
ショタが攻めかショタが攻められるかのこだわりの違い、ってことでいいのか? >>540
きのこたけのこ戦争みたいなもんで人間界にはおねショタ原理主義者みたいなのがおるんや
ショタがおねえさんに逆転して仲間呼んだほうが抜けるのにね >>532
ちっぱいでツンツンの上向き乳首だったな 単純に運営がワンワン推しで強くしたくて強い要素全部付けたら
ユラちゃんには何も残らなかったってだけだと思う
隠密とか欲しい要素みんな詰め込まれてるし ユラの死亡時1度だけ回復って撤退再配置しても当然戻らないんだよね?
まぁそもそも死ぬことそんなに無いわけだが >>540
カップリングのとりわけBL界隈ではA×Bって書くとは左(A)が攻める側で右(B)が受ける側って意味で通るらしいよ
AとBを入れ替えると意味も入れ替わるってわけ。
交換法則さん!?? >>538
たぶん火力盛る変わりに基本的なステは低めにしたかったのと
移動コストとcc3の特性合わせたかったんじゃないかな
スカウトと言うよりもユラって言う職業だと思えばいい >>546
やっぱりそういうことか ありがとう
BL界隈でカップリングトークがすることがあったら恥かくところだったわ
たぶんそんなときは来ないとは思うけども 職の種類が足りてないのを感じる
既存の職に無理矢理当て嵌めてるキャラがちらほら
武器で職を決めてるのも幅を狭めてる原因 >>551
でも職ばっか増やすとアイギスみたいにわけわからんくなるから…
今何職くらいあるんだろうあっちはww >>538
差込運用がメインだからでいいんじゃない?
こういう差込特化の性能は余計なのを掴まないようにブロ1の方が使いやすい スカウトのCC3の性能的にユラは戦場を走り回っていくの想定してるんかな
わんみたいに反復横跳びするスカウトは邪道よ モンスター娘としての特性と違って蝕の特性の幅が狭すぎるよりは訳わからんくらい多い方がマシかもしれない 周りの反応からすると火病ラクッペって一日中スレに張り付いてるのな もう楽天マンは最初は面白がって見てたけど1スレで70レスくらいし始めてから流石に見るのに邪魔になって来てNGぶっこんでしまったわ このスレのレスの1割はラクッペだからな…
暇なら配布キャラだけでクリアするとかすればいいのに…いやあの知能じゃ無理か 最近はテテンも使ってるみたいだったから
楽天関連を全部ぶっ込んだわね ああいうのはそもそも人煽るのが目的なんだからそういうの無いでしょ
NGぶっこんで無視が安定 ってかこのネット社会で暇になるって相当なにも考えてないんだろうな
やろうと思えばなんでもできる世の中になってきてるのに… ラクッペいなかったら中々話題ないしな。アホな言動で話題を提供してくれるピエロみたいなもんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています