【FANZA】モンスター娘TD 216娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 215娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662274492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウソッピーやで
ちゃんと育成したキャラじゃないとだめです🤗 自発的に行動できる人は社員じゃなく経営者になるよね >>576
低レア縛りとかだと流石に考える必要が出てくるけどいけることはいける 毎週ボスチャレしたいわ
ガチじゃなくても報酬なしでも中ボスみたいなのでもいいから週替りで軽く追加して欲しい 隣のサソリを殴る→爆風でワームが死ぬ
案の定、ウォーロックの爆風は隠れてるワームにも当たった まぁ今は少し旗色が悪いから火病状態だけど
今日1位じゃなかったらまた嬉々状態になるよ 引き付けて範囲で爆殺するラフーカたんの活躍の場が増えるぞ! ワームまだ柔らかいから何とでも対処出来たけど
あれ硬かったらもう少し厄介だったな 今回は顔見せの最弱潜行だろうからまだまだこれからね 固いつよつよワーム来たらクレッタの出番だな!!!! クソ雑魚すぎてブロックを避ける意味もないからそんな工夫はいらん 潜ったり潜らなかったりする硬くて強くてタフで魔法とブレスを使ってくるワームを出してこい ワーム出るだろな
そして雑魚いだろなって予想した人いっぱいいると思う
皆さんの予想通りでした 所持限界数超えたアイテムって消失するんか
何となく貯めてたミルク小が消えてしまった・・・ >>595
6マナで6/6除去体制持ちの接死絆魂とかふざけんじゃねえぞ! アイギス城も隠密敵は同じ様な仕様だけど高難度の隠密敵を隠密を剥がさないで倒すことが
現実的じゃないことを知ってるからそうなるだけだなとしか思わないね〜 お昼になるとランキングをみたラクッペが嬉々として書き込んでくるんだろなー ラクッペベでググると
野球板荒らしてるってのばかり出てきて困る
ラクッペベにろくなやつおらん
同一人物だったら草も生えません Lが1人しかいないからEをメインに編成してたから安心した ありがとう先輩ショタたち クズの話題出すからウレションするんだ
NG突っ込んで放置していけ ロレおばの範囲でワーム消し飛んだけど石化で遅延するのはデメリットにもメリットにもなるな。。。 ラクッペペはお仲間がいるwikiコメにでも移動した方が幸せになれそうだが
あそこアルギュロから運営を憂う物とぼくのかんがえた最強極論を煮詰めた地獄の窯みたいになってるぞ
ここより住民がひどいってよっぽどだぞ ラクッペは荒らすのが目的なんだからハナからまともに議論するつもりなんてないだろう
それよりラクッペをおもちゃにしているつもりで荒らしに加担してるタイプの人が厄介
おもちゃになってるのは自分だと気付いてもらいたい 契約料で客の質も変わるとか、格安SIM利用は大体そういう客層だとか言われてるな 荒らしに触れるなって叫ぶ人が結果的に荒らしに触れて荒らしが一番喜ぶ騒ぎ方をしてしまっているのは皮肉よな 4位以下→表彰台にも入れないもう衰退しかないと嬉々
3位→アルギュロ並みと嬉々
2位→もう1位になれないと嬉々
W1位じゃない→ もうW1位になれないと嬉々
W1位→買ったと喚き散らす
勝ち戦なんだろうなぁ 嫌いなやつだからとそれと全部反対のこと言おうとして支離滅裂なアホもいるしなあ
あと理論的に反論するんじゃなく人格攻撃しだしたら実質負けだからやめとけ ラフーカ引かなかったやつっていんのか?イグニラフーカないやつは水テルル語るなよ? >>618
許してください
クロミはモザイクかけておきますから >>613
あれに論なんてものがあると思ってるわけだ
いいカモだな >>470
ユラ目当てでひいたのにショタのアヘ顔で抜いたホモがこちら ガイが集まってもぶつかり合うだけでお仲間にはならんがね
どこまでいっても見せ物よ 水テルルに火属性バフ盛りとか新規の人は混乱しそうやな でもわっちょいでもこういう煽りしか出来ないカスもいるしそいつ次第なんじゃねえかな
無理にカテゴライズせんでもいい B番ちゃん来るまでガチャ我慢してるけど
バンシーちゃん欲しい
B番ちゃんガチャの時に一緒に出てくれれば大勝利だから
そこまで耐え偲ぶ🙂 エピックは出んぞニグリュやっと来てEコンプしたけどピックの時以外は沼ると出ない 非ピックEは笑っちゃうくらい出ないから覚悟しときな
いやまじで 音声設定に環境音があるけど
SEと環境音って何が違うんだ? ローレンとラフーカ、どっちを先にcc3にしたらいいっすか? エピックでないはガチ
エピック何体いると思ってんだよwそっから抽選としたら確率低すぎる。
ニグリュがなかなか性能+クッソ可愛いこともあってかニグリュ?されてたし >>570
アレ真似て猫飼って動画登場したけど思った程伸びない&思った程懐かないって捨て猫増えてるらしい
動画は可愛いとこだけ映して大変なとこは載せてないだけってのが分からない人多いみたいね >>639
飼い始める動機が不純すぎて笑えねえな
そういうやつらは一人残らず死ねばいいのに 楽器使うならティアとバンシーどっちがええかね。再配置はアテちゃんいるから要らんか? 謎ラン
ブラウザ2位
アプリ1位
あれ?新キャラ実装されたらブラウザ1位取れるって抜かしてたよな?
オキューダンジョンとユラ擁護民は口先だけで全然ガチャ回してないのかよ
ブラウザで1位取らないと石1000配布も無しやん
実装から1日経って冷静にユラの性能見られる人が増えてwikiの個別ページでも弱いの大合唱
ユラ引いちゃって石無駄にしたやつおりゅ?
今度はどんな言い訳聞かせてくれるのか楽しみだな >>605
あれラクペッペの自演やぞ
全部というわけでもないけど
時間帯集中する上に
批判ばかりになったあたりで
このスレにwikiでも酷評って言いに来るんやぞ >>646
ここで荒らしてるのにwikiで荒らしてない訳ないよなぁ アンセは非常にバランスのいい身体がたまらんのよな
ボリューム満点のエリュートパイを毎秒摂取したあとアンセパイがいい感じ ぴえんぱおんってもう死語になりつつあるよね
ぴえん >>640
…しくしくしく…泣く泣く今回はスルーするぴえん超えてぱおん😀 性能じゃなくてちんこに訴えかけるステマするのやめろ
その技は俺に効く EX初見クリアしたけど継続ダメージあるの気付いたの攻略も中盤くらいだった まああれよヴィジュアル面がド安牌で強い組み合わせだからちんこに響く人多いんじゃねアンセ 新キャラとりあえず集める勢だが
アメリでるまで三ヶ月以上はかかった
エピック更に増えたし
週末でピックしないし
マジでピック有る内に引かないと出ない危険がが… 今んとこゲームの難易度に対してキャラが強すぎるからガチャはちんこに従って引くのが一番良い つか性能で比べたらどうせそれ大抵〜〜でよくね?ってなる
ならないのがラフーカみたいな属性バフやらトークンもち
もう水テルが殆どのdpsキャラの劣化にした バンシーちゃんは衣装もイイ
顔も雰囲気もイイ
性能はどーでもイイ 経験値の在り方をもうちょい考えてほしいというか、課金して回すにはスタミナに対して得られるミルクが少なすぎるから、ある程度性能よくないと新キャラきても育てきれないから回す気が起きない アンセ見た目的には欲しいけどワエマワと合わせてサブ無し20秒スタンとかは狙えるの? ワー系が輝くコンテンツ来そうだから密かにCC進めてる >>662
水テルルナーフしない限り一生比較され続けるからな
同職なら言わずもがな
この運営ロジカはナーフしやがったが水テルルは一回自分達で弄った手前ナーフ出来ないんだろうな
アッパーしたキャラをナーフするのは無能の証明でしかない おれのせいだすまん
お得系ガチゃがなくて天井が果てしなく高く感じられて引かなかった エピックはピックアップ中に引いとかないと悲惨よね
レジェンドはまだ再ピックアップが結構な頻度で来るからマシだけど 石貯めておきたかったけどここのアンセ押しに負けて20連してきました
ぴえん 有志wikiて全然アク禁してないのな
そら荒らしが蔓延るわけだ 2-1か
しかしミストレのこのランキングは恒例だな1-9とかブラウザ版に全振りかw 初日からネガキャンすっからよぉ初日はとりあえず持ち上げて皆引いてる雰囲気出せ言ってるのによぉ
そしたら周り見ながらじゃないと動けない風見鴨が回すんだからよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています