【FANZA】モンスター娘TD 216娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 215娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662274492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラ引いても遊ぶコンテンツが無いし育成素材も有限だからね
よっぽどストライクなキャラがでない限りは天井覚悟して引きにいかないわな >>797
難易度ショボいんで追いつけないとかそういうのはないと思うけど
初期に脱落したのと同じ理由でまた脱落するんじゃねーか? ユラ擁護してた人たちなにしてんの?1位じゃなきゃ石配られないんだが口だけかよ 編成変えて色々遊べるけど、「面倒だから」新しいものよこせが殆どだろなぁ ガチャと一緒にお得パック売らなきゃ稼げねえぞ
お得鍵パックはやしろ まずワエマワ、ラキオン、水テルル、カヅネ、アテエルは固定メンバーやからな
実質自由枠は5枠しかない
で、5枠の中にユラが入れるかというと現状の性能では入れねえんだわ 今は気軽に編成弄れないのよね
さすがにCC3のキャラ外してCC2以下のキャラ入れようとは思わない ビビ神の声優を一昔前の人気エロゲ声優にしたセンスははせらしいと思った 強敵を一体だけ抱えたいって局面で使う想定のキャラだろうからそもそも水テルルと比較する事自体がおかしい
戦車と戦闘機どっちが強い?とか言われても状況次第だろとしか言えないのと同じ
まぁいざ強敵に差込もうと思ったらオキューの蛸足とか即付与しないとスキル発動までに死にそうな雰囲気はあるが… >>804
プラチナいらん
プラチナ解雇で水着アテエルに変えろ
あとウォリアーも2人いらんからどっちか外してクリフォ入れろ >>809
何が言いたいのかよく分からんが水テルルなら抱えるまでもなく強敵瞬殺できるぞ
ボスでさえ単騎で倒せるんだから当たり前の話だがな 吸収つければex2のメドを単独で倒してたし割と死にづらくはある モン娘ってガチャ確率2倍とかやらんのかな
アイギスねーさまはどうなんやろ アイギスと違ってブロック優先無いから一応狙った敵に当てるのはユラのが得意ってのはある気がするけど
ブロック判定にならないと弱いっていう弱点のほうがでかい気しかせん 結局ユラは評価変わらなさそうだな
まーた評価当ててしまったのか >>804
そのままでも十分だし困ったら新しく引いたLv1のを育てればいい
なんかいらんいらんいってる阿呆はほおっといていい ユラ有利の極端な例で行くとアイギスの牛魔王みたいな奴
(本体死ぬまで完全無敵の分身をばら撒く。分身が遠距離攻撃を吸ってきてウザい)
とかに便利かなと
あんなのこっちで出てきたらその時点で非難轟々になりそうだが >>791
お前着々と不発記録伸ばしてるがマジなのか!?
嘘松とかじゃなくてさすがに300超えるのは可哀想で何か言葉をかけずにはいられないわ やったああああメインクエ進めながら初心者ミッションでもらった石を片っ端からガチャに突っ込んでオキューが来た L二人目ちゅっちゅぺろぺろ 御城はガチャから最高レアは出ない、交換するものだって割り切ってるわ
カウントなんてしない オキューって潜在触手追加でいいんか?まだ迷って決められんわ まめちしき〜、潜在能力は取得状況をリセットできるんだ〜 お城交換で貰った江戸城とラピュタしか持ってないけど
ラピュタ糞強すぎてビビる よく見たらメインなのに使われてない軟体動物おるなw >>827
たった500ゴールドで手軽にリセットできるのってなかなかないよな
大抵はけっこうレアなアイテムが必要だったりヘタしたら課金しないとリセットできなかったり
まあいろいろ入れ替えて試すようなゲームでもないけど え?500ゴールド?え?マジ?ほぼキャラコンプしてるのに知らんかったわw >>800
擁護はしてるけどランクは下がってくれた方が良いから
石は別の曜日に買う
>>806
有償って期限切れると消えるんかね?
無償に変換されるだけ? 城は裏小牧と裏淀でMAP焼きして飽きた
クリアできてないとこもあるけど持ち検だしなしょーもな 日記で別ゲーDisとか迷惑だから消えて欲しいっすね・・・ >>822
本当だ 本当だとしか言えんが 自分でも信じられないけど本当なんだ
泣きたいわ >>832
消えて無くなるぞ
それが嫌ならアップルかGoogleで課金 >>837
最近の村ゲーはググプレだと有償半年で消えると思うけど
これは消えないの? >>839
揺らがねえ評価が欲しいよな!ユラだけによ!ガハハ!
まだ試してないけど結構面白い性能してるとは思うわタコ足受けしたら耐久火力両立できそう ユラはイベント後半で出て来るのかね
性癖で引くというならどんなキャラかわかってから引くので遅くはなかろうよ 石60000溜まったお
人権ロリが来るまで全裸待機だお グーグルは割と融通利かせて消してもいいよで契約してくれる
林檎は絶対に消させない >>832
そういえば、消えるぐらいなら無償に変換してくれるぐらいのサービスあってもいいよな
たぶん絶対にしてくれないだろうけど その後>>846の姿を見た者は誰も居ないと言う
. -fin- 全然ロリがガチャ出てこないせいで石がニ天分貯まりそうだわ 初心者ですが、ユラ引こうか悩んでます
どうですか? 林檎は初回ならかなり返金理由がガバガバでもわりと通る 有償石は電子化された現金の扱い
その現金を無償石に変換なんてやったら国税庁さんがご来訪して資金決済法違反の疑いバシーンしちゃうでしょ >>861
消す方がヤバイと思うけど
ロリ巨乳はイルル位がいい 遠距離攻撃できるし、1ブロだけど近接でも戦えるし、接敵できればボスとも戦えるしで、
考えたみたらキャラ少ない初心者にはありがたさ倍増なのかなあ サポーターの範囲には入れたいけど >>864
損得の問題じゃなくて変換出来ちゃうとロンダリングとかに引っ掛かるからね >>864
期限が過ぎれば消えるという契約の元取引してるからね仕方ないね >>865
水テルル居なければありの選択かもね
ボスならスライムMAXの難度軽くなるし
HP盛ればカツオMAXのレーザーを一回は凌げるし
デカイオーとシスイは別の奴でやってくれ
通常マップでも使い心地は悪くないし 林檎返金は資金洗浄に使われる事を危険視しないんだろうかとは思う 役割違うも何もスカウトに近接とか求めてないんスわ
まあ求めてる人は引いたらいいんじゃないスかね >>874
役割は違うけど
ボス撃破の助けになるから水テルルを引き合いに出しただけだよ
くらべれる相手ってなんだろね?
>>866
>>868
それなら仕方ないね 逆にブロ数1のスカウトがお目当ての1体をビタ止めしたら、
それ以上余計な敵をブロックして追加ダメージ貰うとかもないんだよな スカウトにブロック求めないとか職括りにする必要あんま感じないけどな
ブロックすると火力あがるキャラがたまたまスカウトなだけで スカウトってもっとトリッキーな職になると思ってたんだよ
一番評価されてるのは力こそパワーの犬っていうね
自動回復と復活消して非ブロックで5連撃する方が評価上がるんだろうな
うーん斥候とは一体 >>880
なんでか職にこだわる人いるよね
能力に合わせた使い方すれば良いだけなのに 偵察にいったらわんより強い敵がいなかったわん。またなんかやっちゃいましたわん? モンスター娘に斥候なんて難しいことできるわけないだろ! >>877
コラボでヴエコ実装したらパッコヤンもと付いて来るそす >>882
スカウトは遠距離チクチク!
その火力トップの水テルルに勝てないスカウトはみんな雑魚!
みたいな極論ほんま勘弁 >>881
十分トリッキーだと思うけどね
条件合う相手には凄まじい斬撃の嵐が襲い掛かるみたいな
高物防だととたんに雑魚化
毒入らない相手にも微妙
(物防低いなら問題なし)
その場で留まって敵を受けるより
殴りに行った方が強いしね ほならね、シールドナイトが火力持つなんておかしいんですわ
私はそう言いたい まあワンがワンだワン!って言ってる犬っころが斥候なんて出来るわけないペンwww >>888
ディフニラ現状使っては無いけど物理盾としては評価してるぜ >>885
ナナチ・Lヒーラー
ファプタ・L斧(ワー系能力?)
バッコヤン・E槍
こんなんか? EX2はクレッタ真ん中においたらネームドに倒されたわ
あいつそんなに火力あんの? 出現時点で攻撃力4000弱、そこからHP減らすとさらに強化 役割って入場券の事か?せめて実装翌日に1000持ってくる役割ぐらいは果たして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています