【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662109006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントのアイテム取ったとき一番上まで戻らないようにしただろ!
これどれだけ大変だったと思ってるの! 天さんは褒めて伸びるタイプだからな
俺らでほめまくってアニバ120連、セレチケの販売につなげていこう
特にキャラチケ売ってくれや1万で一万石+キャラチケ100枚くらい頼むわ 褒められたら調子に乗ってすぐわからされるのが天さん 俺はいらんけどセレチケに男入れてあげて、廃が男のせいでコンプできないのかわいそうなんよ ダメ耐性11.5%とシールド1200も今しがた落ちた今までまともなアミュ全く落ちなかったくせにどうなってんだ ハスターから最近アタック7.5も3個でたからたまたまやないかな
固まって出ることが多いしアタック出ないときは全く出ないよ 共闘イージー救援入ったらたまき編成してる新人が初手マネー伊豆パワーしてて可哀想なことになった
いいかげんにしろよ天津飯 藤田ってPがいたけど、去年を最後くらいに消えたからな向こうは 新規を呼んでおいて共闘はほったらかし、そんなんだから餃子なんだ 放置してたけどコラボが推しだから復帰って人もいたな 旧城プロP藤井茂智が、DMM.com海外事業部部長兼DMM.Tanzania取締役に栄転しただけだぞ 今なら共闘でよくたまき出てくるけど全然攻撃機会ないまま共闘終了してばっかりだし
やっぱ今時鈍足近接アタッカーなんて引かなくてよかったなと思った 虚無すぎるからスタミナはまあいいや
キャラクエは増量状態がデフォになってもまだ足りん 玉50終わっている身としては、4倍界王拳はさすがに多かったしこんなものでいいです 昨日指摘したからか知らんが餃子の所持メインキャラが増えてるな
やっぱスレ見てんのかな 多分ここくらいでしか言ってないワンオペネタを生放送で話してたくらいだから見てるのはほぼ確実ぞ キャラクエ減ると困るな
サポ優先で上げるか
ドルタケドルツタン水ミカ七夕呂布と上げたいメインだらけだけどサポは3陣営絡むからな
とりあえずバレオデと七夕ジョカは最優先で☆6にしたい 以前からここで指摘されたことを反映したりしてたしなホモコラボをボロクソ叩くのは無意味ではないと思う ワンオペは全チャでも言われてた気がするから見てるとは限らん 強化に金がかかりすぎて全然足りねーんだけど1日に回数制限されてるしどうやって稼ぐんだ? ジャンヌ像やっと折り返しの1000体貯まったんだがスタミナ減ったから獲得ペース下がるのか
緩和こないと11月か下手したら年内ギリギリか? でも今回のコラボはいっこだけ収穫あったわ
全く知らず、興味もわかないものとコラボされると
こういう気持ちになれるんだってことを知れた
とても貴重な体験をさせてもらったわ コラボに一切興味のない新規だけど、れじぇの絵は可愛いから一瞬引こうかなと思ったよ
男の娘なのはいいとしても声と演技が無理だった
そしてシャルと五右衛門ならどちらを育成すべき!?
wikiみてるけど強さの方向性が違うみたいでよく分かりません
あとはアサシンはラスプーチンがいます ジャンヌ今の時点で1000って相当マスクエ回ってたのかと思うのだが・・・
サブクエさぼらずにずっとやってても700無いぞw >>76
凸の振り分けが難しいSSRならともかく、Rとイベの2人で「どちらを育成」とかはないから気にすんな
マスターアサシン3にできないならどっちも急ぐ必要はないが、☆5SRにすぐ成れる五右衛門の方が即戦力かね? コラボじゃなくてただの異物混入事件だもんな、こっちからしてみりゃ 一般とコラボするなら一般ゲー出してそっちでやればいいよ
エロブラゲで事前登録100万人集めて1年ちょいでサ終できるテクロスなら艦これやウマ以上にいけるって でもソシャゲのコラボて基本何でもそうでしょ
神姫の例で言ってもワルロマとか恋姫とか異物過ぎる 天プロここ見てるの?
あすか120%とコラボして
あすかとかりなと新体操と袴の娘ヨロシク >>76
シャル 鉄砲玉
五右衛門 射程2のソルジャー(再行動無し)
五右衛門は序盤は極めて使いやすいユニットではあるが、その枠はランクが上がれば上がるほど分厚くなっていくので採用率は極めて低くなります
シャルはその一芸が必要になれば普通に使います イェーイ天さん見てるー?
ホロライブコラボよろしく カエサル以降のキャラいないから五右衛門は前の測定でナディアのエースだったぞ
特攻のはずの呂布より普通に火力出たし れじぇくろのキャラの中だとニャルラトホテプが好きなんだが、ニャルと対の存在のはずのクトゥグアとかクトゥルフのメジャーどころは厄神で使われてるから登場絶望的という
ナグとイェブって名前以外の情報が殆んどないからあんまり登場しない謎の存在らしいね(土属性は本来ニャルが担当 陣営が違うのでシャルも五右衛門も両方とも育てることになる >>86
マスターキャラ出し終わったら厄神擬人化も来るだろ多分 いやあいつらはかわいくないから別にいらんぞマジで
それに順番的には陣営ちゃんが先よ 火力はシャルの方が五右衛門より高いのと再移動があるから優先するならシャル
ある意味アサシンの完成形の性能してる PUガチャはレオとアポロンセットじゃなくて各個別かよ >>88
終わらせるもの第二弾でうんちあサポート部隊は来ないだろうか ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内の方
2名募集してますよろしくお願いします! ギルド名:すれぎる!
2名募集してますよろしくお願いします! 1人ならまだしも8人もねじ込んできてこの上さらに追加なんてするなら引退します すまん今更だけどギルクエ出撃回数ってメインレベル合計上げれば上げるほど増えるんか?
なんか10で終わりだと思いこんでたんだが そうだよ
だからメインキャラは全部レベル上げなきゃいけないよ 理解したサンクス
どうしよう今からでも強者への道マラソンすべきなのか… ギルド名:すれぎる!
2名募集してますよろしくお願いします! 余計なお世話かもしれんがliteも募集しといたほうがいいんじゃないのか?
たまきん新規も多少はいるたろうし >>101
む またワッチョイ丸かぶりだ 最近めっちゃかぶるな
何か仕様が変わったのか 別板でも昨日丸かぶりしたんだよなあ のりプロキャラ全員実装まで天の暴走は止まらんぞ…奴は自分が楽しむ為にユーザーに我慢させる男だ まだ1週間もあるのか…
コラボの話自体はDMM主導かもしれないけれど他と比べるに
キャラやイベを実装してしまったのは開発の暴走なんじゃないかと思いました >>106
いや、男のエロはちょっと・・・・普通にホモゲーでやっててほしい お前らのいうランスレをずっとラングリッサーモバイルスレの奴らだと思ってた
さっき何気なくスレ一覧みたらランキングスレなるものが目に入って非常に恥ずかしい気持ちになった テクロス絵師がリファインしたたまきんは普通に美少女だから安心してガチャを回していけ >>111
イベントタイトルに兄妹ってついてるんだけど・・・・・・・・ エロゲなのでギリギリ息をしてるのであってエロ抜いたら沈むに決まってるだろアホウめ 別に男だろうが見た目は女なんだからエロはあった方がいいだろ 別に男だろうが見た目は女なんだからエロはあった方がいいだろ それやったらいよいよ終わるんじゃね
また方針転換かよってのも言われるし 明確なエロ案件扱ってないやつにエロを望むなよ…
二次創作でどうぞ エロのためにやってるゲームだしな
エロなかったらやらんよこんなゲーム >>67
バレオデ今回のEXでは使ったけど星上げるか悩むわ
すでに普段使いではアポロンとラファエルか水着ミカエルでソルサポ必要ないし 面白い面白くない以前にPの能力がポンコツだと売れないんだ アミュ最高数値ダゴンだけ全く出ないわ
何周しても12%止まり ゲームシステムだけならそこらの都会ゲーより面白いと思うけど結局ゲームとして面白いかどうかはバランスと攻略目標の調整次第だからな… アミュレットの下側って上限10%とかなん?
手持ちだと最高で6%とかだわ wikiに7.5%って書いてあるから7.5%なんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています