【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662109006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天、おまえD1スレでも馬鹿にされてるぞ
228 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-JBtf)[] 投稿日:2022/09/07(水) 13:01:33.17 ID:hXidDiwFr
一位強いな
確信したわ やっぱエロだよコラボでもおちんぽおまんこ言わせれば余裕の一位取れるという
エロゲでエロなしコラボやってるところは見習うべき >>386
事実の羅列で馬鹿にされてるって思うってのは天に問題があるのでは 俺ホモじゃないけど立ち絵はいいだけに寝室さえあればって思う
全然俺はホモじゃないんだけど >>377
それおめハゲっていう触っちゃいけない人 >>390
サンクス
このスレそんなのばっかりだな 実装したならちゃんとクライマックスするべきだよな
コラボした相手に後悔させていけ >>386
そもそもD1信者って色んなゲームのスレで暴れてるから普通に嫌われてるので…… せめて竿太郎との混浴がキンタマじゃなくてみしろだったら
かなりマシだったんだがな
ガチャもそう。カマのガチャなんて誰が回すんだよ >>393
それもな
D1やろうって暴れている本人はD1スレで書き込みしてないんだよな… 個人的に男の娘って女かと思ったら男だったっていうガッカリがある分、
見た瞬間に男だとわかるキャラより印象悪いんだよなあ
真面目に騙されて引いちゃったってやつもいるだろう
スレ見て男って言われるまでおれも気づいてなかったし 一時期できるだけ多く巻き込むように範囲撃ってたのに
あんまり動かないで使うようになってる? 男だ男だ言われても所詮二次元なので……
声もビジュアルも女で性器描写も無いのに 二次元だからこそ情報が重要なんだろ?
どうでもいいならわざわざそんな設定にする必要もないわけで ふーむ……
この辺は弱者男性とその他で結構感覚違うのかもしれんな 厄神とマスクエの周回においてオート性能高い子欲しいんだけど、ベートーベンてまだ現役?未所持なう 現役ではあるけど今から☆上げしていくのは微妙な気もする
ターゲット誘導のための範囲削り役としては十分使えるんじゃないか ベートーヴェン自体は範囲攻撃に関してぶっちぎりの最強を維持してるけど、そもそも範囲攻撃自体が高難易度で息してないからなぁ
デイリーの襲来とか、キャラクエとか塔登る分には有能だけど厄神やマスクエだと採用する意味ほぼ無いかと てか高難易度でのオート性能だとジーク、たまき、半蔵辺りが高いのでは 普通にマスクエ5周回で弁当は使うが
今から★6にしてくださいと言われると悩むな エロあるからゲームは続けて課金もするけど周回するのめんどい
1周年の発表確認する前に抜けたくないんだけど耐えられるかなぁ 七夕呂布もなかなかのオート性能かと思う
アホみたいに突っ込まないアタッカーは他は半蔵だけか 半蔵オートは攻撃後再移動で味方のそばに戻ってくるのが本当に偉い お気に入りのキャラがいればまぁって感じだな
今回でナポやカエサルがわりと救済されたからわりとモチベ戻ってきた
変な性能のキャラが好きなんだよねぇ >>413
やってる事は小太郎と同じなんだけど、ゼニス陣営ってのがヤバいくらいデバフになってんのよな……
モドレと並んで★5なってるけど全く使わなくなってしまった 6人体制だとアンドロメダと弁当セットもありだが、
厄神は火力が微妙になるかね。
塔と襲来で使ってる (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)Vこらぼってなんかもっとゲームしたりしてどういうゲームか紹介したりするものだと思ってた部分があるんだけど
(´・ω・`)ガチャしかしてなくない・・・? イベントまで実装されておいて、これ以上何かやられてたまるか と思ったけどそんなことないのか
ノーマルアーサーって結構大人しい格好なのね >>422
そういうのロハではないからな
やらせたら皆の課金がさらにたまきんに流れるんだぞ (´・ω・`)実際にはこうじゃないの・・・
天「Vコラボや!」
お前ら「Vコラボかよ・・・」
V「案件ですね配信します」←コンビニ店員と客の様な関係性 イベチャレ120やマスクエ5のサンプルプレイなんかやらせたところで敷居の高さハッキリさせて新規バイバイになるだけだし (´・ω・`)ここまでVコラボや!ってやっといて関係の無い他人では 最近スレ荒れてますね
ェーTくんいなくなっても同じですね Pが無能すぎるからしゃーない
失策ばかりで未来が見えない そのアウアウは先週からずっとスレが荒れてどうこう言ってるガイジだぞ まあまあ、fanzaには他のゲームもあるんですし
このゲームだけに全力注がなくてもいいんじゃないっすか いやエーTがいなくなるとかありえんわ
あいつは本能のみで動いてる動物みたいなもんだ きんたま〜!
ちなみに今年に入って毎月一位取ってるゲームは実はアイギス、神姫、d1だけ >>434
dmm「せや!他のゲームもVコラボさせたろ!」 綴りだとテッククロスなのか
横文字だと何だか新鮮だ はぁああああ…(手を目の前で交差しながら)…テクロス! フェイバークロス泥したしはやくマスターセイントきてくれ D1とれじぇくろ、どこで差がついた
慢心、環境の違い・・・ D1エロはここでオススメされたからある程度やったし良いエロもあったが
・動エロが少ない
・ガチャが渋い
・UIが酷い
・ゲーム性皆無 で離脱した
でもれじぇくろと違って推しキャラ愛が強くてその分、少数精鋭の重、廃課金勢で支えてるイメージだな D1は原作のクソゲー具合しってたら近づく気すら起きないんだが
とのふらが人気あるの意外だわ >>398
敵に向けて放つもの → AIのタゲ選出で狙いをつけた敵を狙う 巻き込みは一切考慮しない
自分中心のもの → 多くを巻き込む位置に移動する どこに移動しても対象数変わらないならその場で使用
じゃなかたけ d1はキャラ数絞ってるのがエロにも良い影響を与えてる
エロで売るにはキャラの出番や掘り下げは必須で、キャラ数の多いゲームでは難しい >>448
残念ながら範囲は巻き込み数も気にしてるはず
弁当とかで1,2って分かれてたらステップの時は1の方に向かって2の方にもどってスキル撃つとかするし
ただ絶対数だけじゃない変な挙動をしてるのは確か
ミミック戦とか明らかに変なターゲットでうつしよーわからんね ここのAIはマジで傾向がわからん
どういう組み方しているのやら >>447
原作気にして何になるの?
運営の方が影響デカイけどテクロスだかられじぇくろ辞める!とはならんでしょ 技術どうこうの前に企画力よ
そんなにコラボして欲しい要望が出てたのか? ヤマタケが開幕シンボル使わせたいのに先にガード使いよるのがウザいと思いきやマップによってはシンボルから使うし意味不明なんだ スキル優先度がシンボルよりもガードスキルのほうが上だからね
ガードスキルも敵の攻撃範囲内に入ってる味方がいないと使わないから初期位置とか順番を調整するといいんだ 次の火曜はストーリーのキャラ実装なのか、マスターセイント実装なのか
マスターって言うとEX直前ってイメージだったけど違うっけ? マスターは月末だよ。忘れないように決まってるんだ
今回のEXだけ異質だよ。
コラボキャラしか増えてない状態のEXなんてメンツ変わり映えしないんだから
だから忖度ボスになる可能性はあるさ
まあイベント終わってコンテンツ興味持ってもらうために早めに開催したのかもね。
のりプロのメンバーがギルドでも作るか参加しない限り、
誰も興味ないだろうから、運営がギルドでも用意するかもしれない。 原作人気ならD1よりテクザイアの方が聞いたことあるからありそうだけど謎ラン微妙だな
どっちもやってないから良くわからんけど寝室の差なんかね 今月のEXはセイント/ソーサラーの与ダメUP付きなんじゃないかなと予想してる
そうだったとしても前回とほぼメンツ変わらんと思うけどね(ゼニスでエリノアが入るか?くらい) >>422
たまきんイベントプレーしてゲーム紹介する配信してたぞ 忖度セイント有利からのマスターセイント実装か
確かに流れは自然だし上手い商売と言える
けどあの天だからなぁ…捻くれすぎてて斜め下に行きそうな気もする >>461
めっちゃ和気あいあいしてるやん
お前らにもこの気持ちを思い出して欲しい
僕は悲しいよ たまきん、それ台本じゃないよな?
と勘ぐってしまう俺は薄汚れた大人さ… 盛り上がるやつもいれば盛り上がらないやつもいるんだよ EX魔は不遇だから一度接待欲しいな
物理クリダメ-100%、魔法被ダメ+100%とかで
運営どうにもできるんだからさw 英語版の方もモザイクあるのかい ネロと呂布逆になってる上にミカエルのスクショに仮とか付いてるし大丈夫か >>463
(´・ω・`)あれでれじぇくろの何が分かる 半蔵、北斎、テル、マリー、リア
マスクエオートで北斎が1T目その場でガードして突撃したテルリアから1〜2人昇天するのどう対策すりゃいいのかの答えがでないまま、ボコられて負けるか最後まで残った半蔵と北斎で1T1体ずつ半蔵が殴り倒して勝つか半々で困ってるけど、
ここでリア抜いてたまき入れたら安定性上がるかなあ? テルもすぐ落とされるからいっそクーフーリンとかにしてデコイ1枚増やしたほうがいいんか 今日の共闘は奇跡の一発終了だった
ルーム建ててるのが大体初心者だから駄目な日はほんと地獄よ
なぜ閉じずに放置という道を選んでしまったのか >>473
再行動が突出しないように行動後周囲ダメージ装備つける
削れてるのから倒して行くから上に突撃しなくなる >>473
突出しがちなキャラは最初の方、ガードは最後に動かす
その場ガードしちゃうのはマリーが悪さしてると思うからマリーとガードの初期位置離すかガードが動く時にマリーが危険範囲に入ってないようにする >>476
(´・ω・`)れじぇくろに虚無はねえよ
(´・ω・`)れじぇくろってのは全部クリア出来るようになったら最初からやり直すゲームなの
(´・ω・`)ドラクエとかだってクリアしたら最初からやり直すだろ?
(´・ω・`)二週目いこ?課金もね? >>475
☆6 テル、主人公、ジャンヌ
☆5 半蔵、マリー、ソロモン
☆4 北斎、メル、リア、ルルア、ネロ、笹呂布、水ジャンヌ、エリノア
☆3 たまき、マンサ、クーフーリン、幸村、レオニダス、アーサー 目指す安定したいマスクエオートはいくつなんだろ
自分は110止まりだからなんとも言えないけど >>480
マリーか北斎抜いてメル入れた方がいい
というかリア、メル、半蔵入れときゃ他適当でも大体安定する
俺だったらリア→ルルア→笹呂布→半蔵→メル
とかかなぁ どこ回ってるのか知らんけど北斎かテル抜いてメルを入れるのだ
本体も強い上にバフも頭おかしい性能してるから☆低くても役に立つぞ なんか扱い方間違えてるだけで余裕っぽい気がするが
マスター化は済んでるんでしょ?
マスターがカロリナだけ居ないのは趣味に合わんかったのか (´・ω・`)お前らのアドバイスはなんなんだい?
(´・ω・`)行動順変えてください
(´・ω・`)以上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています