【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662109006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured せっかくエロなし糞コラボの傷が癒えてきて次に切り替えようとしてたのにほじくりかえしよる 他人のキンタマでマウントとろうとしたやつもいるしな >>745
昨日貼られたたまきのツィートでも「みんな、無課金でもめっちゃ楽しめるかられじぇくろ始めよう!」みたいな文面だったし、新規が課金しないのは世の常識だろうよ
世のソシャゲの広告って必ずダウンロード無料!って付いてくるし
そっからどうやって沼に引きずり込むかの世界 >>751
来週恒常増えるだろうしそこまで我慢するしかない
その次はマスターセイントだけど、マスターユニティアにももう慣れちゃったな… >>750
かつてはスレギルドを首になって、1日100レスしたやつもおるんじゃよ そろそろ過剰に拒否反応を示し続けてる側がウザがられるフェーズ 新規は無償石も拾えるしな
このゲームはとにかく埋蔵金多いし、今なら15万以上掘れるんじゃないか
とはいえ定着以前にこのスレ見たら続ける気にもならんとは思うが……
Vファンでゲームにもハマったとして、スレでそのvボロくそ言ってたらトラウマになりそうw >>756
耐えられん人間から黙って去るだろうから必然的に肯定的な人間が残ってそうなるわな
もう戻らない上位常連だった彼らのように いわゆるでんでん現象か
正直コラボで増えた新規>コラボで減った既存になるとは思えんしなぁ まあ、終わったことはいろいろ言ってもしょうがないよ
もうすぐアニバだからそっち期待しましょうや 来週のメンテでアニバ前夜祭はさすがに早いか・・・?
でも10月はハロウィンもあるしどうなんだろ なにハロウィンを11月にやればいい
去年もそうだったからな アニバではどのキャラが実装されるんよな
アニバジャンミカ? 去年みたいにソロモンが仮想衣装の準備が遅れたみたいな理屈でハロウィーン11月だったりして ジャンヌ「ハロウィンなどというキリスト教となんの関係もない土着のお祭りなど許しません」 アニバっていつや?
今6万石しか無いから全抜きは厳しそうだが 今年のハロウィンは拠点の城とクレオパトラのピラミッドが合体するんだろ? 俺はサ終しないというならなんも文句はないがアニバーサリーで大改修→1ヶ月後に残念なお知らせとかを体験すると売り上げを伸ばす努力しろよと思うんだよなぁ 今さらコラボのログボ最終日10連チケなことに気づいたわ
閻魔かパンドラくれたら全てを許そう うんちあもなんか一周年だ!とかそんな感じの直後に終わんなかった?もう覚えてないけど うんちはサ終告知がアニバから3〜4ヶ月は経ってた覚えがあるよ
れじぇくろはコラボの前ならサ終の心配今んとこ全く無いから安心していいよって自信を持って言えてたよ うんちあは夏にアニバ迎えて翌2月末にサ終だった記憶が
最後のイベ☆5にVT雷オバいたな コラボで入ってきた新規が課金しねえのは豚はスパチャで手一杯っての抜きにしてもそらそうよでも既存ユーザーが2倍石も売りつけられて課金しなかったのはなんか特別な理由があんだわ、限定力も相まってコラボなら売り上げ増か悪くても並くらいは普通は行くもんなんだわ >>676
DMMじゃなくてテクロスじゃない?
恐らく個別じゃなくテクと契約してる案件なんだろうなって感じ あやかしのようにアニバとかで盛り返すには
同じく一ヶ月間10連無料は入れないと無理だろうな 次のガチャはコラボ新規が喜びそうないい感じのキャラ頼むぞ天さん!
ランスロット辺りが無難かな 次の売上でコラボで一時的に不買したのか
本当にやめたのか分かるな >>778
イベントスタートダッシュで既存プレイヤーの食指が伸びなかったのは否定しようがないよな
だからそのまま拒否られて終わると思ってたらキャラランキングじわ伸びしてるのが意外
こういう時でも無理矢理引かせつつ壊れキャラにしないように「SSR犬山たまきを編成するとイベントポイントの獲得量がアップ!」ってやるんだろうなあ、れじぇくろでやってもポイントアップ無しで底引き余裕だからあんま意味ないけど >>779
いや次は恐らく恒常でアニバで売られる選択チケで交換に可能になるやろから課金するやつはほぼ引かないからそこで売り上げ上がんなくてもコラボのせいにするのはちょっとフェアじゃないかな 本当にVtuberファン相手に売りたいなら倍石よりイベキャラ「みしろ」を星6まで突破できるパック!みたいなのあった方が良かったな
どのみち売れなかったとは思うけど 次の恒常で売り上げ上がんなくてもそれはハニバの選択チケを半蔵まで範囲に入れた天の落ち度や
今回のコラボがゴミみてえな売り上げだったのは事実だけど何でもかんでもタマキンのせいってことはないね Vで人減った って言えばいうほど今後表彰台乗れたら減った分だけVで人増えたになっちまうからな
減っただけで増えてなかったらランキング二度と上がらないわけで
不買してただけで減ってないならともかく セルランでだいたいわかるがな
クリアサの110位越えたらVで人増えたと認めてやんよ
水着ジャンヌが156位だっけか
それくらいはコンスタントに出せるならね無理だろうけど 一度こじらせるとファンを自称しながら売上が落ちることを望む祟り神みたいになっちまうんだ
さっきの自閉症スペクトラムみたいな奴はまんまこのコース乗ってたな こっからアニバに突入してくから人は当然増えるよ、ただそれVと関係ありますか?って言うとね
事実として言えるのはVコラボの売り上げは過去の限定と比べてぶっちぎりで低かったってこと >>793
限定の癖に売上しょぼいのは言い訳して逃げてるからな
今後も都合よく結びつけてくるよ 新規は増えてるとか言い訳してるけど
限定で5位だったのが現実なんだよな 10月丸々使ってアニバ 恐らく11月にハロウィンあるし限定のサンプルは今後いくらでもとれるな 人が増えたらVのおかげ
人が減ったらそのゲームがクソなせい
Vつーばーサイッキョ! まじで絵師取られたら全部終わるとこな気がするわここって (´・ω・`)健常者が排除された理想のスレになりつつあるな 元々頭のおかしい奴いたしな
最近濃度が増してきた感じ そもそも言い訳って誰が誰にだよw
その発想がおかしいって気づけ なんで昔を知らない奴ほど最近を語りたがるんだろう
これでも昔のほうがよっぽど酷かったぞ 未だに豚面付けてる奴なんかガイジの代表格みたいなもんだわな 絵師そんなにいいかな
立ち絵は好きだけど、寝室は今一つだよね
カメラが近すぎる安っぽいAV見てる感じ >>809
それ設定から弄れるぞ
デフォだとスマホ版はアホみたいにズームされて見切れる カメラ近いのは画面サイズ設定のせいとかそういうオチではなく? 一番売れたクリスマスアーサーがセルラン110位台、アイドルタケルが130位台、アイドルツタンが150位台だった気がする ェーtくんがいた時は一人で変なモードに突入
他の変な人たちは黙って目立なかっただけっすよ
リアでもおじさんなんて基本的に変なのばっかりですよ 俺が引退決めたのが寝室無しコラボしたこととそれに釣られてとある放送者がリセマラできんたま引くのを見て「寝室回収するなら別に金入れなくていいんじゃね?」と気づいてしまったこと
絵とBGMは本当に気に入っててシステムも結構好きなんだけどEXチート放置するわ共闘は満足にできない強い敵実装されないわでマジでもったいないわ >>810
横からだがそういうことじゃない
描かれてる絵自体の構図としてアップが多すぎるということ
全身見えてるのなんてほぼ皆無
まあ基本一枚絵で一本の間ずっと構図は変わらないから
全身入るようにすると全編ずっと小さすぎてエロくなくなっちゃうってのはあるんだろうけど コラボは失敗した。これはアンチ批判ではなく事実。事実は紳士に受け止めよう。受け入れないこそアンチやぞ >>779
来週は恒常の可能性大だから表彰台は無理だろ 296は自演に対するツッコミだと思うんだがなんで一緒に晒されとるん? 表彰台くらいはいけんじゃね
月曜開始のあやかしエンクリコラボに勝てるかどうかがちょっと見物 どういう基準で拾ってるのかすら分からんけど、たぶん自演?だと言いたいんじゃないか
とりあえず気に食わんレス抽出して同一人物認定はアスペがよくやるやつ
たぶん本人は本気 キンタマ使いって2万人くらいはいるんだろ?
俺は引いてないけど失敗ってほどでもないのでは 他スレでも言われてましたけどPCとスマホで2ID話せるわけですし
特に自演だと言われてるのはwとwwは特に怪しいと言われてますよね
自演なんてやりたい放題ですよ >>820
20日に予想されるマスターセイント
10月のアニバ限定ラッシュを控えてるからかなり厳しいと思うんだがなあ EXに絡む性能じゃないしガチ勢は回さんもんな
石だけは廃も買うだろうけど、微課金だと来月のセレチケ待ちしそう たまきんは厄神120オート安定しない人向けって感じ
そういう層には強いと思うよ タマキンって厄神で何か役に立つのか?
死因は大抵連続攻撃くらって落ちる事だろうし自己回復スキルも大して役に立たない気がするんだが コラボで寝室無しをやらかした後にクライマックス投票とか
運営そろそろ気付いたのか? 持ってるならオートで使わん理由ないけど、★上げるのに時間かかるから暫く先になる人が多いと思う
前はメダルでフラグメント交換してたけど今は恒常メダルに変換して★5チケにしちゃうからキャラクエでシコシコ貯めなきゃならんし クライマックス投票めちゃくちゃ面白そうだわ
個人的にはアーサー、ルルア、ミカエル最高でした 投票キャンペーン来たぞ
さっさと生放送の日発表しろや 再生数の統計やらそれを踏まえた発注やらは既にやってるだろうに何の意味があるのか クライマックス背景設定で丸わかりだろうに投票とかいる? クライマックスなしコラボで一般勢引き込んだ後に投票やるってちぐはぐ感が アニバの前夜祭みたいなもんでは
トップ3を1.5で出します的なのをやりそう
ミナシゴの0.5周年は1周年のキャラチラ見せとかやってたな 誰も望まないごり押しされたコラボだった可能性も高いから
上からに圧力にはだれも勝てない 周回して投票券稼ぐ感じかな?
それならキャラへの思いの強さも集計できますね! 単純な再生数よりは誰でも持ってるキャラの有利が多少薄まるかなあ?くらいのもんではあるね
普通の人気投票も当然やるんやろうけど 0時から開始らしいからイベじゃないんだろうけど一体何をするつもりなのか
てか一般版やってたらクライマックスってなんだよって感じだろ 天は最初にエロ無しコラボイベを作り
その後エロシーンの人気投票をするという
異端の運営感性を武器とする男 110の不具合修正かと。
109に戻すべきですよねー 一般版の場合、スペシャル欄から選ぶことになるな。
つまり男とみしろのシーンしかない
(てか確認したらタブ欄がスペシャルに変わってるんだな)
形式によってはあれだからボトル消費は控えるか クライマックス投票か
ルルアの尻もよかったがやっぱり一番はツクヨミの尻だな また変な企画始まったな
これでロリが上位に来なかったらマジで巨乳くろになるからロリコンどもは人生を賭けるくらい真剣に取り組んで貰いたい 天は日によってエロい気分になったり、Vにんほったりするんだろう…まったく恐ろしい男よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています