【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part297
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662109006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どういう基準で拾ってるのかすら分からんけど、たぶん自演?だと言いたいんじゃないか
とりあえず気に食わんレス抽出して同一人物認定はアスペがよくやるやつ
たぶん本人は本気 キンタマ使いって2万人くらいはいるんだろ?
俺は引いてないけど失敗ってほどでもないのでは 他スレでも言われてましたけどPCとスマホで2ID話せるわけですし
特に自演だと言われてるのはwとwwは特に怪しいと言われてますよね
自演なんてやりたい放題ですよ >>820
20日に予想されるマスターセイント
10月のアニバ限定ラッシュを控えてるからかなり厳しいと思うんだがなあ EXに絡む性能じゃないしガチ勢は回さんもんな
石だけは廃も買うだろうけど、微課金だと来月のセレチケ待ちしそう たまきんは厄神120オート安定しない人向けって感じ
そういう層には強いと思うよ タマキンって厄神で何か役に立つのか?
死因は大抵連続攻撃くらって落ちる事だろうし自己回復スキルも大して役に立たない気がするんだが コラボで寝室無しをやらかした後にクライマックス投票とか
運営そろそろ気付いたのか? 持ってるならオートで使わん理由ないけど、★上げるのに時間かかるから暫く先になる人が多いと思う
前はメダルでフラグメント交換してたけど今は恒常メダルに変換して★5チケにしちゃうからキャラクエでシコシコ貯めなきゃならんし クライマックス投票めちゃくちゃ面白そうだわ
個人的にはアーサー、ルルア、ミカエル最高でした 投票キャンペーン来たぞ
さっさと生放送の日発表しろや 再生数の統計やらそれを踏まえた発注やらは既にやってるだろうに何の意味があるのか クライマックス背景設定で丸わかりだろうに投票とかいる? クライマックスなしコラボで一般勢引き込んだ後に投票やるってちぐはぐ感が アニバの前夜祭みたいなもんでは
トップ3を1.5で出します的なのをやりそう
ミナシゴの0.5周年は1周年のキャラチラ見せとかやってたな 誰も望まないごり押しされたコラボだった可能性も高いから
上からに圧力にはだれも勝てない 周回して投票券稼ぐ感じかな?
それならキャラへの思いの強さも集計できますね! 単純な再生数よりは誰でも持ってるキャラの有利が多少薄まるかなあ?くらいのもんではあるね
普通の人気投票も当然やるんやろうけど 0時から開始らしいからイベじゃないんだろうけど一体何をするつもりなのか
てか一般版やってたらクライマックスってなんだよって感じだろ 天は最初にエロ無しコラボイベを作り
その後エロシーンの人気投票をするという
異端の運営感性を武器とする男 110の不具合修正かと。
109に戻すべきですよねー 一般版の場合、スペシャル欄から選ぶことになるな。
つまり男とみしろのシーンしかない
(てか確認したらタブ欄がスペシャルに変わってるんだな)
形式によってはあれだからボトル消費は控えるか クライマックス投票か
ルルアの尻もよかったがやっぱり一番はツクヨミの尻だな また変な企画始まったな
これでロリが上位に来なかったらマジで巨乳くろになるからロリコンどもは人生を賭けるくらい真剣に取り組んで貰いたい 天は日によってエロい気分になったり、Vにんほったりするんだろう…まったく恐ろしい男よ 1位になったクライマックスには何がどうなるというんですか? 天は情緒不安定すぎる
プロデューサーの域に達していないのではないか? DMMとしてはVコラボで一般客入れてもそれを今度はDMM GAMESで課金させないと利益にならんからな
むしろ流れとしては分かりやすいと思うが
テクロスからしたらどっちで売れようがたいして変わらんだろうけど クピドで村いる派といらない派の戦争が始まる
ほぼ無視できるレベルで票入らないと思うけど どうせなら全ての順位公開してほしい 推しがどの辺りにいるのか見たいのよ 尻と言えばサンタジルドレの寝室2が個人的に至高だな…声も何かミホノブルボンだし ここでクライマックス投票のぶちこみは天さんなりのDMMへ反抗かもね
やりたくもないVコラボで積み上げたもの崩されたのだから
俺はエロを大事にしているというメッセージだろう んほった結果非難轟々でビビったんやろ
生放送で土下座して2度とんほりません宣言もお願いしたいわ みしろちゃん可愛いと思ってyoutube見に行ったら
コ○ス、タヒね連呼してる動画見てそっ閉じした >>867
そんな事まず言わんが…
あっ、もしかして釣られた? そういやエーT見ないな
れじぇくろ飽きたんか?
なんかチャレンジの敵が3体の手抜きだってキレてた記憶はあるが
アレってコラボの2人とそのマネージャー役の3人だからそんな変でも無いと思うんだが エーtはついていけなくなってきて萎えてたところに初めてのうんちあキャラを引けてまたイキれると思ったらエリノアが想像以上に弱くて再び萎えていなくなったみたい
素直に?嘘ついてリアメルで無双しとるって言っとけば良かったのにね クピドもだけどカロリナ1・ガブリエル2・浴衣ジョカがどの位集まるか気になる Tくん疑われていて面白い
一体何が見えているんだろう… EXで最初に紅蓮でゴーレム殴るのは
ブレイクエンチャの方がいいんかな リアメル欲しいなら来月セレチケ買えばタダで交換出来るのに萎えるとかあるんか?
1枚ならまだ悩むけど、このゲームは2枚売ってくれるから割とガバガバ ェーTくんの自演って見たことないな
連投はよくしてた セレチケの10000円には10000有料石が本体だからチケットはタダ(という主張では?w) まだマスターは交換チケに入るかもわからんがな
別物として2万くらいで売ってくる可能性も否定できまい 課金をすれば無料で手に入っちまうんだ
ってソシャゲの定番ネタだから特に深い意味はないよ
まぁ実質的にはオマケの無償石5000〜10000で好きなキャラ交換してるようなもんだな
お買い得だと思う >>881
恒常なのにマスター除外とかしたら暴動が起きそうだがw
逆に限定も選択出来るものを用意すると売り上げは増えそうなのだが マスターセイントはカワイイから回したくなるわ
術おばさぁ… まあ古い限定はセレチケに入れてもいいんじゃねえかと思うが 衛T壊れて自演までするようになったのか
それはそうとミナシゴはランスとコラボか
ミナシゴd1の会社とテクロス、なんでここまで差が付いたんだか…ワールドチャットでテクロスは親族経営みたいな事書いている奴いるけど、ここまで酷いと色々と疑っちゃうな 無課金微課金視点からしたら1万2万だろうが
普段から課金していれば、別に2万でも大差はない >>884
麻痺おばは意外とえっちなのでセーフ
むしろセイントが丸まりすぎでしょ🙆 やっとマスクエ1が全種オートできるようになったくらいなんだけど、
アニバでセレチケが来たら半蔵選べばいいのかな?
マスターキャラ全員いないし限定もジークもいないんだ
ちょっと課金しちゃったからアニバでリセマラはなしでアドバイスください(´;ω;`) >>890
マスター選べるならリアかメルメルちゃんの方が良いかも知れんなぁ
半蔵も強いけどマスターアサシン控えているからそっち次第かも? 半蔵
メルメル
ドルツタ
この3体は格が違うから優先度最高 オート攻略の優先度で言えば半蔵でええよ
マスター勢はオートだとバフ優先してたまにアホな動きするしすり抜けに期待しろ >>887
ランスとコラボて…ミナシゴ達がパパの目の前でランスにずっこんばんされるというのか? また、ぬいぐるみ化してちんこ封印されそうな気がするが どうもありがとう!
復刻限定はドルツタン、恒常はメルちゃん半蔵リア狙ってみます
マスターセイント可愛くて来たら回しちゃいそう とりあえずは半蔵で良いと思うぞ
オートでも手動でもマジで別格の性能してる
超火力はもちろんだけど殴る度に全快してダメ耐性持ってて機動力あって射程長くて死亡時自動蘇生あるからな マスアサ半蔵超えないかな 好みの問題とはいえ見た目がそそられない >>894
初期のランスと違って、ライターが変わったランスは最近の俺様は和姦に凝っているとか言い出すからね
魔王ランスの方が来るならともかく >>899
性能は超えると思うけど、攻撃後再移動みたいな部分は流石に無い気がするので
使い勝手自体は超えないだろうね
ただアサシン同士のシナジーがあるからマスターバフもあるだろうし両方入れると更に強くなるかもね >>899
半蔵の行動後再移動による格上殺しのしやすさが高評価の大きな一因やからそこ越えるのは難しいと思う
ただバフがクリ&クリダメとかになったらリアメルドルツタンの汎用最強PTメンツに半蔵よりも入れやすくなるかもしれんね
と思ったけど周回でクリって別にいらないか・・ マスターや厄神安定させたいならバフキチってるメルやなぁ
単騎で勝てるのこいつだけやろ テル愛好家としてはテルの外付け強化ユニットとしてのマス弓に期待している 弓のバフはなんだろうな
スキル与ダメとか範囲与ダメとかだろうか テルはワンパンラインがキツイんだよな
二本目の矢が無駄に射程あるせいでサポ乗らないしタレントも安定しない >>899
十中八九SSRアサシンいないナディア入りするやろな >>906
そうそう、手動で適度に削れた餌を食わせてタレントと頭巾発動に成功してからは強いんだけど >>898
おかしいな。メインを差し置いて一切シナリオで出番のない沖田が クライマックス1位は犬山たまきでしたー
ちゃんちゃん 中華勢やエジプト勢みたいに、メインシナリオで日本勢が出てくる国もあるのかと思いきや
話がとりあえず終わりに向かってるせいか日本勢は海イベントで雑に消化されたという エリノアは普通に襲来とか塔でこき使ってるわ、他の範囲使いがソロモンくらいしかおりゃんから こういうクライマックス投票は入手率高いので埋まるやろな
必然的に初期勢か配布になる ラファエル一択です 次もやる時はトップ3に入ったキャラは殿堂入りで除外してほしいけどまあ無いよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。