レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4347位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お前のとこもVコラボしてやろうか? FANZAGAMESランキングスレ 4346位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662366642/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新人用
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 おまえら中卒好きだよな
微妙に手心加えて小卒にしないあたりさ 偽レモンが人気1位だゆ
じゃんゆでゆうならドラコ1位 >>19
やっぱあやらぶなんだよなあ
そのままゲーム事貰っていってくれないかな >>26
あやらぶはエンクリのブス来ても上がらなそう
エンクリはあやらぶの神キャラ来るから1位取らせてもらえそうだな >>30
無理だろ
エンクソのブスロリじゃ回らんよ >>19
上→だれ?
真ん中→雪花ラミィ
下→苺咲べりぃ 【運営からのご連絡】
本日更新分のテストデータが一部表示されていた不具合について、ゲーム内お知らせに詳細を掲載致しましたのでご確認ください。
また、本件につきまして「幻獣石(無償)×100」を配布いたしました。
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
#モンスター娘TD >>33
志もない逃げたクズってことだろ?
立派な中卒もいるけど高校中退した中卒はクズしかおらんぞ >>19
正直ルシの柔らかそうなおっぱいめっちゃ好き 必死に対立させたくても毎回同じ蔑称でバレバレとゆーね あやらぶとエンクリどちらも1位取れなくて戦犯のなすりつけ合いになるよ
俺は未来を見てきた >>42
エンクリは通常イベと並行だけど、あやらぶはコラボでイベント潰されるんだぞ ルシフェルってアニバでキャラ出しても5位しか取れなかった不人気だっけ >>37>>43
レベルはともかく高校受験通っただけ高校中退の方がマシだと思ってた コラボ来週でしょ?相手になるゲームいないんじゃないかな そうだゆ
でもテクロスに掛かったらおっぱいすごいいいゆ れじぇのおかげで村内コラボが歓迎されてるね
れじぇの死は無駄じゃなかった エンクリの”可愛い”キャラをあやらぶにちゃんと送ってくれよw NFTって人いないと話にならなそうだし村ではやらなそうね
テクも脱村するってさ 俺あやかし興味ないエンクラーだけど石貰える機会くらいにしか捉えてないから負の感情はないよ
ただあやかしの方のルシフェルちゃんには興味があります >>50
そうそう
絵師と声優に逃げられるほどの地雷キャラ >>61
それもうあやかしに興味ある…ってコト!? アニバ5位の女なんて俺のあやらぶには必要ないんだが >>62
うっわいらねえ…しかもロリなんだろ?消えればいいのに ぶっちゃけ連投してるのが>>10こいつ本人だからわかりやすい スマメはギス運営とも仲良かったけどはせ一味になったから今はどうなんだろうな
https://i.imgur.com/jDyDclf.png >>66
まあそういうことにならんでもないな
そういうやつにゲーム触らせてクソ死でも定着させたら成功だよな うーわクリ信とあや信対立してんね
他所でやってくれねぇかな 村同士のコラボで文句言うとかそんなにVコラボしてえのかこのやろう クソ死ってなんや…
少しがとんでもないフリックミスしておかしくなったわ 俺のあやらぶキャラが梨ちゃんみたいにされたらさすがにキレるぞ 村内コラボって強いイメージないなエンクリ×ふるーつ >>79
ぶっちゃけスマメってうちわノリ多いことからも掛け持ちプレイヤーが多いんだろ
無意味 >>72
だって相互だし片方は恥かくしゆ
ゆーゆっゆっゆ もとから掛け持ちプレイヤー多かったら客の行き来は期待できんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています