レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4347位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お前のとこもVコラボしてやろうか? FANZAGAMESランキングスレ 4346位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662366642/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だれかエンクリスレで教えてやれよ
コラボ先の男はでかちんの持ち主だってことをさ
そのでかちんを見た雌は性知識0だったロリでも雌の顔しだすレベルだかんな
もう終わりだよエンクリ ふるーつの体調のところに行っても戻ってきたから大丈夫だよ >>546
ルシフェルちゃんはアナル攻めで速攻アへ顔さらしそう >>567
エンクリスレ覗いてみたらすごくほんわかしてて歓迎ムードだったぞ >>554
もう騎士なんていらないね
絵師と声優も一緒にテクロスの子になった 不意打ちでやるから盛り上がるんだぞ?
そっとしておいてやれ ぶっちゃけあやらぶは竿ごと転移するから竿は変わらんぞ 正直な話まじであやかし側でエンクリキャラがこのでかちんねじ込まれるなら、コラボ時にあやかしやるわ >>571
あやらぶスレ見たら絵が不安定だとか股間に来ないとかボロカスだったぞw アイギス開発が1番客層理解してそう
どう見てもプロローグ段階は他の3流ゲーと同じく村人入れようとしてるのにやめてるし
陵辱に逃げるしか無い雑魚ゲーは靴舐めとけよwww テクロスはいろいろ言われてるけど、絵師は総じてクオリティは一応高いから・・・ >>579
そりゃエンクリとあやらぶじゃ格が違うからしゃーない
Vよりマシと言ってもらえるだけありがたい >>583
ベリアル絵師って要塞のマイヤ絵師だっけか
安定しないのか? >>591
体格?というかなんか全体的な違和感が毎回あるよな この絵師 ロリ絵師はアレキシやらクール教信者を見習え
そりむらは今や一線を退いた身だ あや信うぜえし
あやらぶがVとコラボすれば良かったのに
そうすりゃここのガ●共も少しは大人しくなったろうに 普通に都会の落ち方が緩やかになってるから大成功だぞ
どこぞの村人入れて壊滅した生後4ヶ月のクソゲーを完全に超えてるし リアちゃんってれじぇの終わらせるおばさんのことかと思った >>596
右の茶髪以外は確実にすずちゃん
金髪の子はすずかごぜんちゃん
イワナガヒメってすずちゃんなんか・・・? ひんたぼ語講座
へす゜しくえししっなかみっさすちう🐇 まだVVゆうてんのかおまえらは
いつまでVVゆうとんねんアフォか >>597
これからコラボするのにそんなに攻撃的になるなよ
ランスレ民のいいエサだわ 何かコーンが勝利宣言しつこくてうぜえな
テカパラのは低レアの寝室だし影響ねえわ んー・・・ポリポリ ヒント:ランスrうわ何をするやめqわせdrftgyふじこlp;@ でもマスターリアは可愛いから恒常でも珍しくれじぇでガチャ回ったよね?
そっからのマスターキャラはどいつも微妙なのに エンクリ側に行ったあやらぶキャラはえっ?ちっさ…ってなるのか? >>613
あやらぶキャラが岸くんになびく様が想像つかないな >>613
あやらぶキャラは他所の男とエッチしたりしないが? ぶっちゃけテクロス信者の声でかいだけでジープラのムチムチ絵のがいいだろ >>610
あ、哀れな天啓信者だw
村人入れてセルラン墜落した気分はどう?w
客の好みを理解して寝室作るべきだったなw
一部寝室だから影響ないとか言い続けてサ終すると良いよwwwww 村人ガーって騒いでるから見てみたけど乳揉んでるだけやん ねぇ!!!!!!!!
あやらぶのでかちんもっとないの???? あやらぶ大好き爺さんコラボ決まった途端オワクリ呼ばわりしなくなったな >>626
無理矢理な騒ぎ方がいつもの中卒政爺くさいよね >>624
ジープラは絵師任せだから質の違いが激しすぎる 梨木>新井さん>はせ
大きさについてはこの順だと思う ままーちゅらいちゅらい
おかずまだーおぎャー
50歳の大人赤ちゃん👴🍼 コーンって金出さないくせに文句だけいっちょ前だよな 天啓って開発の頭が致命的に悪いな
都会で売りたいから盛大に広告打ってるのに村人wwww
寝室ない都会ゲーの方が処女厨うるさいぐらい知っとけよw
あっ都会捨てて村に篭るんでしたっけ?wwww ルシフェルちゃんパコるのはれじぇ太郎の役目だと思ってたのに >>651
テンパ哀れすぎw
俺は気にしないw
じゃあ村人もっと追加しようねw
所詮村でも売れてないオワコンゲーなんだし盛大に自殺しとけよw アウアウウー Sabdって天啓スレでずっっっと粘着してるコーンでしょ 841 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-NodX) [sage] 2022/09/04(日) 05:26:57.97 ID:EKg3qeFza
村人入れたからもう絶対持ち直さないよ
寝室に興味ある層しか残ってなかったのにそれパージだし
ここに書き込んでるようなユニコーン馬鹿にしてるような奴が開発に居たんだろうなw
更新4日目でセルラン700位タッチだけどどうすんの? >>655
こんなてっかてかのバンズだめだ
マックみたいにくたびれてからどうぞ 売れてないゲームが更に売上落として村人俺は気にしないとか哀れすぎてもうね...
せめて売上上がってから言ったら?w コーン天啓スレでも相手にされずに悔しくてランスレ出張か そもそも天啓のあの雑な導入で純愛にこだわる奴はいないだろ ランスレは構ってあげる優しさがあるからな
よしよし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています