レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4347位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お前のとこもVコラボしてやろうか? FANZAGAMESランキングスレ 4346位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662366642/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>783
はぁぁっ!!
攻めるぞ
守るべきものの為に! 水星の魔女プロローグ見たけど最初から人死にまくりすぎ
とりあえず殺せばええってもんじゃないだろこりゃダメだは 紙フはペド多いけど全体的に絵が下手くそなんだよな
せめてアン=クァーちゃんレベルの絵師連れてこい スプラ3あらかじめDLしとこうと思ったらアリスギアのCS出るのかよ
なんで言わねーんだよお前ら
ゆえや 実際じゃんぬが目の前で無防備に寝てたらレイプするよな やっぱcosぱこシリーズのひたすらドアップでおだいじ弄ってる動画は抜けるな >>805
×荒れてる
○ズリ信が荒らしてる
荒れてるということにしたいんだろうけど対魔ファンは期待で盛り上がってるんだよなぁ https://i.imgur.com/eAgReNd.jpg
ティザーサイトのメタタグ見るとGPS 位置情報 ARとか入っててガチで街中で対魔忍探すゲームなんだなって…… ズリ信はパブリックエネミーだな
村の害虫みたいなもん そもそもそんなに信者が勢力を誇るほどのゲームなの? エアプズリ憎がズリ信のせいにさせようとしようと
老害大麻信はアクションも叩いてゆとゆーね 人民解放軍でプレイされているゲームとしても有名な対魔忍 対魔忍だって私生活は普通の格好をしてるさ
してるよな? やっぱ純愛が一番良い
幸せな気持ちになれる
心の清涼剤なんだよね よくこんな時代遅れな絵でヌケるな
マヂでジジイしかいないんだな オレはアラフォーだけどズリの絵は無理
ズリで抜けるのってアラフィフとか? あやらぶが評価されてるのはそこなんだよね
上質な純愛はただのオナニーに収まりきらない幸福がある あやらぶて信者が過剰評価してるだけやな
本当に人気なら常に上位にいないとおかしいやろ 最近のズリは黒井が悪い方向で調子にのってしまっていてランキングもふるわなくなってきてる
エロでマイナー路線やるのは構わないけどいきなりイベストで売れなかった原作路線増やしたのはマイナスだと思うわ >>834
ワッフル社長も黒井さんを御しきれてない感はある スマンURLコピペミスって両方R18版だわ
一般は>>826参照ね >>832
人気とは言ってない
質が高いって伝えてるだけ 大麻一般新作への発言でもそうだけど
黒井さんはエロゲとしての矜持が足引っ張ってるところあるよな
アリスソフトも似てる 質が高いと散々喧伝しておいて人気が出ないってことはそういうことだよねw 最近大麻に嫌気がさしたんで少しデンズリ触ろうかなと思ってやったがいきなりケツ穴ほじってるキャラが喋りだして俺にはついていけないと思った >>842
もう開き直ってそういうのを笑いながら見られる人じゃないと無理なんかね よく一旦馬鹿にされると嫌味のつもりでそいつの真似をして
ボクを馬鹿にしたやつはこんなにも愚かなんだぞ!っていうことにしたくて粘着BOTと化す奴いるけどさ
そんなことに時間費やしてるから馬鹿にされんだぞ >>842
>>842
なんだぁ…てめぇ…
ノエインのうんこが食えないってのかよ あれ?真大魔王バーン弱くね?w
ミストバーンのままの方が持久力耐久力で上じゃねえか >>842
お前のお布施が大麻GOGOに繋がってるんだぞ
もっと誇れよ >>832
村ゲープレイヤーの多くがまだあやらぶを評価出来るレベルに達してないだけ 20代のキッズですまんがズリはもちろん大麻でもシコれんわ >>852
アクション大麻にも課金したんだけどね
なんか最近の大麻ってお高く留まってる感じが凄くってさ あれか?僕の大好きなゲームが評価されないのは大衆に理解力がないからと嘆く
あやらぶ信者がどう言おうと結果が事実を雄弁に語ってるんだよなあ SSRに寝室が1個しかないという誰が見ても分かるクソ要素があるのに
理解も何もないだろ 対魔忍RPGとかアクション対魔忍ってすごいタイトルだよな
シリーズ名+ジャンルとかよほど自信がなきゃできない
マリオRPGとかと同格ということだ… 決アリの成功に胡坐をかかずRPGで更なる大成功をおさめ
アクション・GOGOと畳みかけるリリスの「攻め」の姿勢は見習いたいわ
小さい成功にしがみつくしか出来ない村のザコ共とは違いすぎてもう…… 大麻信がポケGOおじさんと縄張り争いとか面白すぎてもうへそで茶沸かすわ 退魔忍ってぶっちゃけ外人にしか人気無いよな
あいつらの二次元に対する価値観って日本から30年遅れてるし 退魔忍が外人に人気あるなら他の村ゲーがマイノリティなのでは? 絵だけで評価されるなら巨神やらうんちあやらは今頃健在のはずだけどな
そうはならなかった 二次元に関しては日本がメジャーでそれ以外は全部マイノリティです… 五車えーけつ並みの超絶集金すれば中堅以上は普通に連続表彰台載れるだろ あやらぶはうんちあが大爆死したせいもあって元々低予算だったろうしな、運営もやる気が無い ところでエロゲなのに結局性能重視になっていくのは周回バトル要素があるからだと思うんだは
つまりおっさんと恋するプラスリンクスこそ最高だったと思うんですね 逆王とかいうポット出がいなければアニバでW1位5回取れたデンズリが最強とゆーね さすがにそのたらればはダサ過ぎるわ
実際取れなかった結果はそれだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています