なにゆってんだおめー FANZAGAMESランキングスレ 4348位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4347位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662381720/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>138
今の大麻は言うほどアヘ顔してないんだよな
古い人間がアヘ顔連呼してるイメージ ランスレ的にはVコラボ大成功だったからね
覇権ゲーの列車でもやってほしいと思うのは自然なこと 言うほどアイギスは一般展開成功してないでしょお爺ちゃん とかいってアンケテロしてないのはわかってんだ
ゆーて大人だしな ギスの一般展開は風呂敷を広げすぎて終わったよな
黙ってゲームだけ堅実にアプデしてりゃいいものを >>165
村ゲーの中では都会では成功してるが
一般展開成功かとまでいうとしてないわな
タイトルの認知度はからっきしだかんな 本気でコラボして欲しいと思ってたらテロとは言わないんじゃね ていうか、既にコラボ決まってて「このタイトルが多かったのでコラボ決定しました」ってする口実づくりじゃ? むしろ一般展開成功した村ゲーって艦これくらいか?
ハードル高すぎる ギアスが村ゲー初のセルラン1桁を達成してるからアイギスの栄光はもう…… れじぇくろもうメモピ入手数半減かよ
配布もしょぼいし外部コラボなのに全然お祭り感ねーよな まいてつはアンケの結果な気がするからVに入れればイケると思うんだよな >>176
一般含めてなら船とホモ剣
城は一般のご当地コラボはしたけど成功の域にはない
FANZAには0 一般アプリ板やゲーム板で毎日のように王子が露骨なダイマしてくるから認知度はあると思うぞ
目に見えている地雷としてな >>177
でもギアスとギスだったら長生きするのは絶対にギスだよね
ギアスの落ちっぷり半端ない >>182
ないよ
どうでもいいタイトルとかすぐ忘れるわ ギアスの方が長生きすると思うけどな
不具合に対する対応が違うわ ややこしいけどDMM村とFANZA村を纏めて村と言う事もある IPありきのものはうまく定着しないと足が速いイメージあゆ >>189
つまりのりくろコラボは望まれてたってこと?
なんで文句多かったの? アプリを出すこと都会に行くって表現するんだからDMM一般は村なんだよなぁ アホがランスレの集計人を追い出してから村の一般順位はまったく集計しなくなってるが
今や人権の限定集金や高額パック販売をしていない時のギスの順位はブルシゴ以下だぞ >>195
んー…ポリポリ
全部説明しないとわからにゃいかな? >>151
こいつマジでなんのためにあるんだ
村の売り込みとかにうまく使えば良かったのに IP系ってコスト掛かるしな
そんなに人気ないと2年もしないで終わるよな ギスより長生きって今から6年以上生きるってこと?
そんなの一般でもドラゴンボールレベルの強IPじゃないときついだろ… ギスは在日王子と韓国王子が健在な内はしぶとく生き残ると思うぞ
ギアスは知らね ギスは10年以上生きるのがほぼ確定しているからね
ただf4samuraiも細々と生き続ける能力はあるからな ギアスは以前のよりかは持つだろうけど
2年もてばいいほうじゃね >>202
なんで?ゴミゲーオワギスですら行けてるのに >>200
無能社員に仕事させてる振りさせられるだろ? もしシゴがおさナズとコラボしたらパパはどう思うの? >>210
表向きのジャンルは同じでも全く干渉しあわないタイトルだと思う ホモ剣は歴史番組(刀鍛冶もの)でNHKで紹介されてたからな
一般的な知名度はあると認識されてる >>218
おさナズ(フ)が馬鹿にされたからじゃね? ギアスは流石にログボ勢になったストーリーだけは見たいし 刀剣はNHK以外の放送局でも話題にされてたからお船並みに知名度はあるし一般展開も成功してるぞ >>223
アニメIPのソシャゲとか絶対手出さない
CSすら地雷原なのに >>221
ああ
ごめん気に障ったかでもこれ草るなってのは無理でもあるよ >>226
それについては誰も異論を挟んでないと思う ドルウェブのTwitter担当優秀じゃね毎日更新してユーザーを不安にさせない ドッカンとかFGOとかすげーよな
開幕で即死レベルのやらかししても上位にいるんだもん
IPの強さが相当なもんになるとそれだけで大正義だわ おいそろそろ投票終わりだゆ
ちゃんとじゃんゆに入れたかゆ? ホモはたしかにニュースやってたわ
城も狙ってたんだろうがだめだったね 魔王幹部をあっさり倒して
魔王を倒したのになぜか燃えた世界樹放置して海底や天界に攻め込んでいた王子が「次の千年戦争を始めよう」なんて発言してそれを政治手腕が高いなんて褒め称えられる物語
泣けるだろ? >>236
城はキャラデザで城郭背負うのがダサすぎて受けるわけねーわ 缶蓋ホモ剣に続くビッグタイトルが出ないのが悩みって
ケチケチしたしょぼいのしか作らねえからだろ
OW作れゆ >>241
都会で落ちてるのみたら焼き畑なのバレバレだし
でも新作作ったらまたバカがやるでしょ もうやめてるけどじゃんゆとおりゅに300ずつ入れてきた
ちなみにSSR確定は黄巾の乱だった キャラゲーで強いのってジャンプやガンダムだよな
アニメってかなり流行った作品じゃないとすぐ忘れ去られるしな 一番の笑いどころは魔王倒す為の英傑さん達がずっと寝てて魔王死んだら起き出して来たってとこゆw
アホゆ 数年前の割るのですサークルに壺売りしてたところあったのか >>249
ガンドゥムってファンの年齢層的にも強そうなのになんかソシャゲであんま当たるイメージねーな >>237
自国の軍需産業のために難癖つけて戦争けしかけるアメリカレベルの邪悪 ギアスはゲームだけだけど
内容はデスノとロボ合わせたような感じだったんだな ギスのストーリーなんて無いようなもんだろ
チラシの裏で書いてろってレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています