なにゆってんだおめー FANZAGAMESランキングスレ 4348位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4347位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662381720/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドッカンとかFGOとかすげーよな
開幕で即死レベルのやらかししても上位にいるんだもん
IPの強さが相当なもんになるとそれだけで大正義だわ おいそろそろ投票終わりだゆ
ちゃんとじゃんゆに入れたかゆ? ホモはたしかにニュースやってたわ
城も狙ってたんだろうがだめだったね 魔王幹部をあっさり倒して
魔王を倒したのになぜか燃えた世界樹放置して海底や天界に攻め込んでいた王子が「次の千年戦争を始めよう」なんて発言してそれを政治手腕が高いなんて褒め称えられる物語
泣けるだろ? >>236
城はキャラデザで城郭背負うのがダサすぎて受けるわけねーわ 缶蓋ホモ剣に続くビッグタイトルが出ないのが悩みって
ケチケチしたしょぼいのしか作らねえからだろ
OW作れゆ >>241
都会で落ちてるのみたら焼き畑なのバレバレだし
でも新作作ったらまたバカがやるでしょ もうやめてるけどじゃんゆとおりゅに300ずつ入れてきた
ちなみにSSR確定は黄巾の乱だった キャラゲーで強いのってジャンプやガンダムだよな
アニメってかなり流行った作品じゃないとすぐ忘れ去られるしな 一番の笑いどころは魔王倒す為の英傑さん達がずっと寝てて魔王死んだら起き出して来たってとこゆw
アホゆ 数年前の割るのですサークルに壺売りしてたところあったのか >>249
ガンドゥムってファンの年齢層的にも強そうなのになんかソシャゲであんま当たるイメージねーな >>237
自国の軍需産業のために難癖つけて戦争けしかけるアメリカレベルの邪悪 ギアスはゲームだけだけど
内容はデスノとロボ合わせたような感じだったんだな ギスのストーリーなんて無いようなもんだろ
チラシの裏で書いてろってレベル FFDQはブランドあゆからゆねえ
羨ましいゆゴミばっか作りやがって >>259
もうそれだけで何を言いたいのかわかるけどタイトルは思い浮かんでこない ガンダムは最近一般村にも来てただろ
10年選手だろあれ
Gジェネの新作もソシャゲとして始まるし >>266
昔DQMSLはそれなりにやったわ
無課金でも交換チケ取れたり割と快適やった
アリーナみたいなのガチらないならな FFってどれがどれだかわからなくなるわ
ドラクエはなんとなくわかる ガンダムはそれなりに成功していつの間にか終わっていく数も多い SAGAとかいう終わったはずのIPがあたった理由wwwwwww
何? 確かにドラクエも強いな
逆にFFはハズレのイメージがある IPは強いはずなのにソシャゲで活かせてないと感じるブランドナンバーワン
俺的にモンハン カプコンがキャラ商売下手すぎてどうしようもないから仕方ない >>280
DMM一般に来て初日1位とった神ゲーメゼポルタ開拓記知らず? カプンコはCSで大物作れるし一つくらいそういうのいないと >>281
ソシャゲブラゲほんっとーに下手くそだよな
納得課金とか言ってたブレスオブファイアも6というナンバリングあてがってシリーズごと爆死
でもそんなメーカーがCSではかなり頑張ってるの草生えちゃう カプコンのソシャゲは韓国産だからねぇ
モンハン、ロックマン、ストファイ、ブレス
カプコン韓国社が請け負ったソシャゲはXDRIVEを除いてみんな逝った >>280
ゲーム本家のファンばっかだしな
あとユーザーが金持ってないイメージ 今支那ゲーの時代だしチョンゲーなんか本当に死んだゆねえ
NIKKEくらいか期待されてんの >>289
どれもソシャゲ向きじゃないのがね元ゲーやりゃいいじゃんで終わる カプコン韓国支部を独立させてCSの自社IPに力を入れてようやく建て直したからなカプコン本社 10年以上もモンハンモンハン言ってるやつのほうがガイジ
なんか同じゲームやり続けるのって障害あるんじゃなかった? >>298
IP続くのと1人のファンがやり続けてるのって話が別では? ワールドの売上を見れば間違いなくモンハンってIPはめちゃくちゃ強いからな
そういやバイオはソシャゲ化されたりは一切してない? >>304
マルチ用作ったりしてっけどソシャゲというイメージはねえゆ ドラクエって何があったっけ
モンスターズスーパーライト
星ドラ
ウォーク
ライバルズ(故)
他には? >>299
モンハンなんてほとんど変わってねーじゃん >>310
ワールドは不満点上げればいくらでも上げられるくらいではあったけど
それを差し引いても可能性を感じる作品ではあったからな ウケツケジョーからヒノエヒノエへの成長は認めてあげよう >>305
昼間からワッチョイコンピューターおじさんいて草
そろそろ働けよ サンブレイクたのしーゆ
マルチの怪異討究クエで死にまくってごめんゆ モンハンはちまちまもっさり殴りがもうダサい
原神くらいガンガン殴れないと いうほどスマホなら仕事中にランスレやってる証明になるか?
こんなとこにレスするために職場のwi-fi使う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています