なにゆってんだおめー FANZAGAMESランキングスレ 4348位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4347位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662381720/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サンブレイクたのしーゆ
マルチの怪異討究クエで死にまくってごめんゆ モンハンはちまちまもっさり殴りがもうダサい
原神くらいガンガン殴れないと いうほどスマホなら仕事中にランスレやってる証明になるか?
こんなとこにレスするために職場のwi-fi使う? いやオフパコしたいなら素直に若者に流行ってるシューターやったほうがマシだろ… ぶっちゃけアイギスはモンギスに喰われて終わると思ってた デッドライジングってあったけどいつの間にか消えたよな
あれのシリーズ出ないの モンハン進化おじ草生える
ゲハとかにいそう
モンハンは進化してるもん!!ソニー信者乙!!とか言ってそう 少なくともこの時間帯に有線LAN接続のパソコンでランスレに書いてる奴はマトモじゃないね モンハンはまだレア素材周回とかお守り周回強要されてゆの? ランスレにいる奴がランスレにいる奴をまともじゃないって言われましても またこの流れか
・平日休み知らない底辺乙
・夜勤知らない底辺乙
・リモートワーク知らない底辺乙
好きなの選んでいいぞ 家に居ようが外に居ようがこの時間にランスレ覗いてる時点で同レベルでは? >>335
続編が出ないという事は最後の作品でコケたから出ないんだ >>339
レア素材はいいとしてお守り緩和しないのはゴミクズ >>335
2も3もやったけどシリーズ進む毎にユーザーが求めてるシュールさとかけ離れていって死んだ モンハン博士多すぎて草
この時間にコンピューターカタカタしてる時間あったら働け モンハンじゃないけど
EDFがまだあのだるいアイテム回収させてるのはどうかと思った モンハンに関してはコミュニケーションツールとして使われてそうだが
内容が変わらないとか気にしてないだろ 俺がワールドで一番不満だったところ
PT組むためのシステムやチャットシステム
これのせいで野良が「肉入りのNPC」という感覚にしかならなくなった
適当にチャットが始まってキャッキャしてるようなネトゲ的感覚はなかった >>354
携帯機の時代は終わったんだからコミュニケーションツールとしての時代も終わったよ そいやときねこはひたすらモンハン周回してるらしいな…おや >>361
最近のモンハンは通話しながらやってないんか… >>361
今はディスコとかしながらマルチするんじゃない? Discord知らないとか流石にないだろうけどまさかな… >>374
一人でプレイしてたら使うことないからな… >>375
おさナズがsyamuネタやってたってのでこんだけ発狂してんの? お前らゴールドブキチライセンスで何のブキ交換する? ほぼ固定の身内プレイで通話しながらやってたけどそれってコミュニケーションツールっていう? モンハンやってくれゆ友達がいなくて高校中退したってマジ? kuro@aigisuも去年からディスコ使い始めたようだしな エロゲディスコでメンバー募集したりは流石にしないよな P2Gの頃はガチのコミュニケーションツールだったよな
とりあえず持ってれば友達を通じて知らんやつともマルチプレイとか当たり前にやってた >>382
定義としては人との会話があるならコミュニケーションツールと言って良いんじゃないか? >>386
自分+身内+野良2とかガチャ感あっておもろいぞ
ワールドの救援システムで1クエごとにシャッフルされるがゆえの面白さ >>382
コミュニケーションとれゆならコミュニケーションツールやろ オサナズ?のシャム画像元が4年以上も前でちょっと笑った 今日の注目はモン娘か
仮に何かの間違いでW1位でも買った言えば良いから勝ち戦よ >>393
だってモンハンやらんでも普段から話すような奴らだったし モンハンワールドもサンブレイクもマルチだと敵の体力増えすぎて結局ソロするというね
マルチは適当やって遊ぶ場所 同接数が落ちまくってるからってモンハンに嫉妬するなよFF14民と国2民 知り合いとの会話はコミュニケーションじゃないんかい 国はともかくFF14もあの大コケからあそこまで持ち直したのすげーと思うわ 昼飯はどこにすっかな
最近びっくりドンキーが出来た おわナズ出されて発狂とかオワトレに移っても心は花太郎のままなんゆね・・・ 中卒でも陰キャでも関係なくマルチで遊べるモンハンあったけぇ >>398
失敗を楽しめる精神状態でプレイするとマルチも野良も楽しいよね
ワールドの野良の極ベヒや歴戦王PTガチャとかめっちゃ楽しかったわ >>389
あの頃っていい歳した人らも深夜にファミレスとか集まってやってたしな
モンハンユーザーのピークは間違いなくそのへん >>404
チーズバーグディッシュの300にしようぜ 大当たりしたのはP2Gだけど一番功績が大きいのはP2だと思う
PはMHGの移植の域を出なかったが、P2で明確に独自路線を打ち出して成功した おさナズは愚痴スレに貼られてたの見たから持ってきただけだぞ
都合悪かったのか? >>403
縄跳びタイプはアレ以外にもう選択肢が無かったのが大きいゆ ファミレスでゲームボーイのポケモンのゲンガー交換で作ってたな懐かしい >>417
確かに競合は少なかったかもなぁ
ただドラクエ10も知り合いの話聞いてる限りたまにやべーの出てきてんよな 家庭用のモンハン2辺りってそこまで大ヒットのゲームでは無かったからな
PSPで協力してやるってのがヒットした理由だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています