なにゆってんだおめー FANZAGAMESランキングスレ 4348位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4347位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662381720/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日の当たるところに出たくて位置ゲー作ったのか
ブランド力がクッソ強いポケモンとDQ以外爆死のイメージしかないけど大丈夫? 噂だと一般人を捕まえて対魔忍にするゲーム
爆死臭堪らんな エロゲが一般展開をゴリ押ししても8月みたいな結果になるだろアホか せめてニンスレGOつくって定期コラボ企画とかに入れて貰う契約で立ち上げるとかさぁ…
色々やりようはあったろ >>49
一般人に「君、大麻忍の素質あるよ」で大麻忍にしちゃうの興奮しない? パパに雑にオナホにされるからおだいじってわざわざアピールする必要がある 気になるコンビニのねーちゃんを大麻忍にしちゃうのいいな 何故大麻人は一般目指してゆんだろう…大麻人にはエロしか求められてないってゆーのにゆ あやかし側はエンクリキャラをあやかし絵師がかくっぽいが
エンクリ側もあやかし絵師が描くの??? ルチルちゃんとエンジェライトちゃんどっち選べばいいか決められないんだが
https://i.imgur.com/M4EAOzK.jpg 重複スレ立てる奴もやばいけど
罠スレ立てて独りでageレスし続けているアウアウはもっとやべー まぁ統一に乗っ取られてたジャップの途中なんて丸々ヨミハラみたいなもんだしな 位置ゲーってどれかやってみれば分かるけど面倒くさくなって続かないんだよなぁ
つーか今さら位置ゲー?って感じだけどコロナ前から作っていたんだろうか 低価格でシコリティ高い頃のLILITHに戻って欲しいわマジで
なんでDMMと関わっちまったかなぁ 話題性はあるから初動はそこそこ伸びそう
ノルネみたいな落ち方すると思う お前らどうせ生活習慣病なんだから位置情報ゲーで動きまくれ FANZAと関わったエロゲ会社って潰れるかR18捨てようとするかの二択になるよな ポケモンが美少女ならなあとは思わんでも無かったけど対魔忍だと妙な気分になゆ 人前でできないようなタイトルで位置情報ゲーは無理がある FGOに憧れてもFGOのシステムや展開パクったゲームはことごとくオワってるとゆーね 村ゲータイトル何も知らないのに大麻忍だけは知ってるって人多いよ
大麻忍よりミストレがそのうちアニメ化するわってイキった去年の自分が恥ずかしい FGOは完全に原作人気依存なのにゲームをまねてもそりゃ死ぬだろ でもエロの位置情報ゲーは未開拓だからワンチャンある 話題性はあるけどさあ
これ一発ネタみたいなもんだろ なゆほど
今日はレーダー感動3000倍!とかやるゆ 未開拓といってもこけるのが分かってるから誰もやらなかったのでは・・・? エロなかろうが往来で堂々とプレイできるタイトルではない >>81
Ingressとかでも流行ったの少ないよな 「何やってんの?」
「位置ゲー」
「へードラクエかポケGO?」
「……大麻人」
「えっ?」
「大麻人!!」
「………………そう」
これが現実 GOGO今秋リリースなんだよな発表から早いから話題性はある そもそも今どきポケGOやってゆの万歩計代わりのジジババしかいない
っておめーらゆってたゆね
その層に大麻人刺さゆかな?ゆ ポケGOやウォークだけのために動き回ってると
それを生かせるサブゲーが欲しくなるだろ GOGOとRPGのアカウントを連携させればゲットした対魔忍のエロ見られるの? そもそもFANZAのゲームで一般展開成功しているタイトルが無いゆ >>115
一般で入口使っておいて「全部見れるエロRPGもある」で誘導するのはアリだろう もし大人気になったら「○○(嫌いな奴の住所)にレア対魔忍いたぞ」ってデマいったら種付けおじさん大量派遣させられるじゃん… 列車のアンケにコラボ枠はVとしてくれって書いてきたゆ >>120
でもRPG、かなりのクソゲーなんやけど… >>125
俺はたまきくんとミナシゴノシゴトって書いた >>125
ありがとうお返しに次ミナシゴのアンケート来たらまたVコラボやってほしいですって書いてあげるね V豚おるやんけ!
臭えから素に戻ってスパチャもやめて真人間になれ! >>125
漫画とアニメからってゆってんだろがっ!
ライン超えてっから V豚なんかこの流れでどこにもいないんだよなあ
Y豚ならいるけど >>125
シゴの要望に11eyesの続弾書いたゆ 退魔忍GOGOにエロ要素があったとしてもレーティング15+程度のものでしょ もしシゴと列車がコラボして列車がじゃんゆゲーになったらじゃんゆの勝ちってことになるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています