FANZAGAMES人気ランキングスレ 4349位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESランキングスレ 4348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662424175/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>193
やれやれ、本当にシコれるリョナを見たことがないんだな じゃんぬさんがハナゾクに腹パンされまくるエロシーンあったらシコるよ
じゃんぬさんお願い 丸呑みオンリーの同人エロゲやってみ?
クッソ捗るぞ 俺たちのあうぇあびまだ?
ってレスをモン娘スレに誤爆しちゃった… フリーリョナゲで新しい扉を開かないか?
開けなくても普通におもろいのもある 女を支配する表現技法を順に
ゴムありセックス
生セックス
中出し
受精
つわり・検査薬
胎児
ボテ腹
出産
などがあってどこまで作者や読者が求めてるかだな そういえば丸呑みされて消化されてうんこになって排泄されてるのに興奮するとかいってたやべーのおったな ミナシゴは今回陵辱イベだったからよかった
ベルちゃんが象に乱暴に穢されて足が千切れたとかあったな
ずっとこの調子で行ってほしい >>211
丸呑み好きだけど俺はライトなリョナラーだからそこまではないな
丸呑み抵抗
↓
丸呑み嚥下
↓
胃壁で圧迫←俺が行けるのはここまで
↓
消化で皮膚溶解
↓
うんち そういえば丸呑みされて消化されてうんこになって排泄されてる絵を描き続けるロリなら
リアルであったことある
当時は画家になれるのでは?と思わせるくらいの画力だった…
自虐的にリョナを描く女性作家は意外と多い >>211
丸呑み好きだけど消化されるのは好きじゃないから生きたまま出てくる体内フルツアーが好き >>215
我は汝、汝は我… 我は汝の心の海からいでし者 >>222
死なないと興奮しない
助からないという絶望がいいんよ 最近、無理矢理謎生物産まされて
その謎生物は産まれた直後にそのまま調理されて食べられてましたね
調理してたのはサンジと声がそっくりな人 本来はこんな大活躍するはずの女主人公ちゃんがしょうもないところで志半ば無惨に命を散らす
こんな美しい話が他にあるだろうか?いや、ない 死ぬまでは良いとしてその後の消化とかは無くてもいいかな >>226
大丈夫
死んでもリスポーン地点に戻るだけだから 女性上位ゲーモン娘の主人公・ショタおじは村の女体陵辱を打倒するために転生した新井さんだった…? 流行りの言葉で言えば、いかに相手に爪痕を残すかだな
精神的ダメージだったり、妊娠という爪痕だったり、
手足の欠損や、殺害だったり、食べたり
犯して死体も取り込むのが究極の爪痕になるかな 同人エロゲにも言いたいことだけど
「夢オチやIFでいいから敗北エロは復帰は可能な致命的なものにしろ」
これはマジで徹底しろ
犯されたけど負けない…!で立ち上がられても困るんだよ じゃんゆいないけどもしかしてじゃんゆってリョナキチだったの? 50代独身「流行りの言葉で言えば、いかに相手に爪痕を残すかだな
精神的ダメージだったり、妊娠という爪痕だったり、
手足の欠損や、殺害だったり、食べたり
犯して死体も取り込むのが究極の爪痕になるかな」 >>234
復帰不可能な が復帰は可能なで意味不明になってもうたわ >>237
あれリョナゲーかと言われたら微妙だけど最高だったね 致命的なダメージ与えても与えてもまだだ!っていって復帰してくゆ女主人公とか見たくないゆ? そういえば黒井さんミナシゴのことは褒めてたな…あっ… 女相手にイキっておまえそれでも男かよ
情けねぇ
ガチムチホモに勝ってから誇らしげに語れ >>248
絶望を感じる間もない一瞬の無言の死もまた粋だねぃ 復帰不可能なエロシナリオといえば最近でいえばやはり聖騎士リッカですよ
3Dエロ嫌いじゃないならとてもシコれた ガチムチの黒人が女強すぎてどうにもならないから男とホモった漫画なら知ってゆ
カズナリ、オナホになれ ちなみに俺は同人エロゲに関してはシコよりも遊べるかを重視している >>252
praygame
セレスフォニア
聖騎士リッカ
この辺 >>252
プリンセスサクリファイス
パレードバスター aishaアイシャってやつもう始まったん?
なんでスレないんだ? 平日昼間からコンピューターで書き込んでる割れが趣味の高齢無職おじさんとか終わりすぎだろ… みなぎる支配欲と闘争心をレスバトルと野球に注いでるダルビッシュのような男もいるのに
レスバトルと妄想にしか使ってないランスレ陵辱派… 暇ならクラックルクレイドルやれって
フリーだから安心!
性癖に合わなくても結構やりごたえのあるアクションゲーを楽しめるぞ
リョナゲにしては理不尽要素も薄い 今ランキング見てたけどLost Chapterっての面白そうじゃん >>275
あれちょっと気になるからレビュー揃うの待つわ
誰かレビューしてもいいぞ 黒井さんもう諦めなよ…
いくら連レスしてもズリに人は集まらないんだ
リョナ好きはリョナ好きらしく地下で同士と嗜みあってなよ… ゲーム的にハマったのは閃紅のアリエスとかもあるな
初回最高難易度でやってみ?
クリアまでに100回は死ぬで P2Pって去年から急激にshareとかPDってオワコンになったよな
あれなんで? フリゲなら割れとかの話にならないから健全!
エロがあるのは多くないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています