FANZAGAMES人気ランキングスレ 4349位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESランキングスレ 4348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662424175/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KADOKAWAに巻き込まれんならKMS以前にDMMが終わゆ
みんな死ぬゆ 勝手にやってろとお墨付きを貰ったし文句言われる筋合いはないよ エンクソのアニバガチャどっちも引けずに終わりそうだけど捨てるぞじゃんゆ KADOKAWAが絡んでるブラゲとか一部だろいなくなっても終わりはしない スレタイの頭でじゃんゆごっこするくらいなら好きにすりゃいいけどわかりにくいのは邪魔だから死ね そこらへんのラインの引き方ができないんだろうな
こんなバカの自己中じゃそりゃ高校も馴染めず中退するよね ランスレは無法地帯
自演で黙らせるかホモVコラボで全員死ぬか
どちらかしかない そもそもなんでガイジの条件を一方的にのむっていうわけわからんことが必要なの?
頭おかしいんか 別に使わなくてもいい、好きに乱立でも何でもしていればいいさ
勝手にやってろと言われたので勝手にやってるまでだ 勝手にしろってのを認められた!とか言ってるのガチの社会不適合者っぽいよな そうだなガイジの条件を一方的に飲んでスレ立てをやめなくちゃいけないなんておかしいよ 高校でも受け入れられず掃き溜めのランスレでも受け入れられないって…
彼が受け入れて貰える場所はどこにあるんだい? 使わずに無視するだけだし誰も迷惑してないんだからどうでもいいだろ
いつまで話してんだよ ランスレで自治とか北センチネル島で宗教説くくらい無謀 どうでもいいだろw
現に無視していつも通りやってるんだから何も変わんねえよ 今日はワッチョイw仲間が多いから自演し易い
助かる ランスレ過疎ってんな
コンピュータおじいちゃんが居なくなってオワコンか ダイスころかし執筆の超昂大戦メインシナリオ。執筆後すぐのものをチェックで読んでるんだけど、この先もすっごいアツくて面白いから、みんな楽しみにしてて!水曜から始まるイベントもお楽しみに!(注:書いたのは私じゃないですが) ワンピースは今が最盛期だからな
シャンクスの首が太くなった伏線で渋谷のチャンネーもはしゃいでおる ワンピースとかどうあがいてもDBになれない駄作やん エスカはまたスタッフ募集してるがまた辞めた人いたのか 悲しい過去→許せねぇ!ドンッ
これの無限ループ
さすがに100巻はやり過ぎたわ スカートめくれておパンツ見えたらちょっと得した気分になるけどおだいじ見えてもエッチな気分にならないんだゆ
一度マジで遭遇したことあるけどドン引きしかしなかったゆ ランスレ民には悲しい過去も楽しい過去もないからな
淡々と村ゲーをこなす日々 ハギューダトライアングル
萩生田
/ \
安倍晋三─────韓鶴子 >>90
いいぞグランドラインに入る前に読むのやめたから 無料開放はアラバスタ編まで
ワンピースまともに読んだの初めてだけど
ここからロビンとかいう畜生を仲間にするとかわけわからんわ
>>95
2日で200話読んだら寝不足になった お前らネタバレしてもノーダメでつまらんからやめとくわ ワンピースとは何なのか
コナンの黒幕は誰なのか
ハンターは終わるのか >>100
どんなクソでも悲しき過去すれぼへーきへーきの漫画やぞ
アラバスタで止まってんなら進まない方が楽しかったで終われる >>102
エンクリのは絵師と声優をミナシゴに寝取られて別人になってるからね・・・・
周年でも出てこないメインキャラとか酷すぎサ終なのかな みんなおはゆー♪
昨日は風が強くてなかなか寝付けなくて起きゆのがこんな時間になっちゃったゆ 悪人に虐げられる悲しい過去
↓
悔しいけど力が足りない
↓
ルフィたちが助ける
9割これ >>109
だよねー
絵師と声優に逃げられたなんて運営村から消えたほうがいいし ワンピースは終盤だろうしちゃんと終わるんじゃね
コナンも終わるとは思うけどハンターは終わらなそう あいあいあいあ〜いあいことば〜はワンピッピwwwwwwwwww ワンピース毎週追ってると何これ全然進まねーじゃんつまんねーゴミって思うけどまとめて読むと少しだけマシに感じる >>105
まぁここまででもツッコミどころは満載だったな
でも絵はさすがヒット作だと思った
尾田がデザインしたケモキャラと冒険するゲームやりたい あやかしちんぽでこんなの知ったらもう戻れないって言うルシフェルとベリアル来たら最高にシコいだろうな
実際そんなことは99%ないんだろうけどさ
コラボするならコラボ先のチンポに屈しておけよと思うわ そろそろボテ腹赤ちゃん出産しまくるエロアプリでてきてもいいのにこねえな
クソ売れそうなのに 風が強くて眠れないってどこの山中でビバークしてんだよ 鬼滅とかもあんだけ騒がれた癖にもう誰も口にしないし作られたブームって本当になんも残さねえよな
いつまでも経ってもドラゴンボール超えられない 鬼滅もそうだけどガキはカタルシスの経験が少ないからワンピみたいなので精通する 以前はジャンプずっと買ってたからワノ国入るとこまでは読んでたけどもう大体忘れた キリトとかリバァイとか未だに見るけど炭次郎は見たことねーわ 言うてお子さまもう誰もなんちゃらの呼吸とかやっとらんやん
かめはめ波の練習は受け継がれてんのに このスレエロゲスレなのに「俺が子供の頃〜」と年下に説教する中年臭い ワンピは必殺技が雑と言うか何やってんのかわかんねーわ
〇〇!って叫びながら殴りつけたり斬りつけたりしてるだけでダサい >>119
GALZOOアイランドみたいな感じの奴か?
どうやって課金に結びつけるかだな
>>121
さすがに来ねーだろう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています