FANZAGAMES人気ランキングスレ 4349位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESランキングスレ 4348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662424175/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 自民は日本のカルトアレルギーなめすぎだろ
30以上はオウムの地下鉄サリンみんなしってるからそこらへんガチで拒否感だすぞ 実際には1桁億だけど
200億ぐらい税金から統一に流れるんだろうな むしろやるべき
統一の組織票問題はつまるところ投票率の低さに起因するから
政治や選挙を軽んじて投票しない国民も悪い
投票しない人の方が多いなら金は好きかってに使われるという教訓だわ 安倍がくたばった日なんてもう忘れたとゆーね
撃たれたのと同じ日だったかゆ? 世界中で食料エネルギーの取り合いをするこれからの時期に円安ってやべえ国だな >>456
そもそも開始できなかったアステルマキナに水着衣装がある訳ねーだろ >>459
ドル円はバイデンのばら撒きによる超インフレが起因だからなんともね
今ドル円よりドルユーロの方がやばいとか聞いたが ロシアを制裁したつもりが世界中制裁食らってる状態なんだけどどーすんのこれ 「DMM GAMES」10周年を記念して、堂島ロールで有名なモンシェールとコラボロールケーキの作成を決定いたしました。
8月〜10月にかけて、月替わりでゲームタイトルをモチーフにしたロールケーキをモンシェールの通販サイトと一部店舗にて販売いたします。
これ連続で女向けタイトルなんだけどこっちやらんのか
やって欲しい訳ではないんだけど 自民がいいとは思わんけどアレルギーレベルで嫌ってる人って
共産とか立憲にいれてんの? >>467
こっちFANZAだしあっても艦これぐらいなんじゃね >>467
お前らがコラボロールケーキなんて食うのかってゆーね >>469
立憲や共産に入れてても別にいいと思うんだが ぶっちゃけ日本がどうなろうとどうでもいい
エロゲできなくなりゃ土に蛙よ >>478
ダメなんて言わないよ
ただ共産立憲に入れたら日本が良くなると思ってるのかなって言う単純な疑問 >>469
まぁ暴れてるのってそこら辺支持者でしょ
自民落とした所で立民共産が上がることはない >>477
実はつばす絵ですら無いんだなこれが
(キャラ原案だけで、実際の絵は描いてない) 与党も野党もゴミで入れるところがないんだよな
だから投票行かない人が増える >>484
その辺の支持母体は労働組合なんだから公務員やリーマンが入れるのは普通だと思うよ ○○だお
↑なんだゆこの恥ずかしい語尾はwwwwww 入れるところないなんて言って投票しないから暇な爺共ばかり投票してそれに忖度して
爺優遇の政策ばかり取られるんだぞもう終わりだよこの国 ロールケーキ食べるFANZA民は存在するけどこう出されると買うのは提督くらいなのはわかる
ウインドボーイズ! 「堂島檸檬ピールロール」
\2,538税込 >>487
これな
賛否両論で良ければ1番盛り上がるのは実証済み リステはお知らせでふざけたり身内ネタやるタイプだから人口増えたら燃えやすそう >>497
第三弾艦これの可能性は一応あるのかな?
まぁ文アルあたりやって終わりの方が可能性高そうだけど サマーポケットがじゃんゆとつばすのファーストコンタクトだったけど
つばすキャラあまり好きじゃなかったゆ >>509
コラボカフェとかどれも内容の割にクソ高いよな つばす絵は正面顔のバランスがあんま好きじゃない
ナナメ顔は良いんだけど じゃんゆはランスレ監視員という立派なシゴトがあゆからゆ >>509
元々2000円近くする店とのコラボだから… >>514
でもお前は無職で独身のおじいちゃんじゃん
じゃんゆじゃないじゃん スポンジケーキの付け合わせとしてのクリームが欲しいんであってクリームが食べたい訳じゃないんだよな
昨今のロールケーキはこれクリーム食ってるだけじゃんってなる 列車が強いと豪傑棒(笑)振り回すのわかり易すぎて笑っちゃう うるせえ
おまんこはクリームがたべてえんだよ
おっさん向けなスイーツ作ってるわけじゃねえんだよ 砂糖が特大ヒットの世界ではスイーツコラボしてたかもしれない ボク甘いものだぁいすきぃ❤
ロールケーキだべたいなぁ❤ >>534
暗い部屋で一人でニタニタ笑ってゆの?
病院いくゆ? しゅまん、彼女と帝国ホテルのランチ食べて
帰りに寄ったプラザのパウンドケーキが1万円越えててびっくりしたって話してもいい? 一万円近くかけて買ったソウルサッカーズ2がクソゲ扱いされててつれえんだが 気持ち悪い見た目のおっさんがゆゆ言いながら会話してる姿を思い浮かべたら世界一おもしろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています