愛ですね♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4350位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4349位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662424445/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>582
ガチャで戦神が出たらハズレとか言われてたのはそういう事だったんゆね レイド戦神5凸までは火パと剣パで余裕だからそこまでは誰でもいける
ダンジョン素材要求される奴の5凸は属性染めパ必要だから
そこで軽い持ち物検査になる今のシゴの環境だと初心者はここで躓く ランキングも最近つまんねえな
早く激アツ周年ラッシュ来てくれよ W君
KMS叩き
スマメ叩き
シゴ叩き
コラボで円栗→おわかし信
コラボでシゴ→D1信
完全にこいつw
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 天啓くんそろそろアニバ生放送の告知とかしないのかゆ? ブルの周年いつゆ
カタスチケ使うのぎりぎりまで粘るべきかゆ >>532
残念ながら俺はそれで離れたけどそっちが好評なら仕方ない
かぐやは応援してるよ ヤクルト1000が効くならヨーグルトも効くよね普通 シゴキャラはぶっちぎりのキチゲェしかいないから抜けない もしかして今日コラボD1しか無い感じか?
こういうガラガラの時こそオトギ16時からガチャでも良かったのに でもみんなフランスカクメイで抜いてるのは知ってるゆ >>625
うちの近所が大人の社交場に設定されてたら訴えるわ オワギ逃げるとかつまんねーよ
お前には先週の雪辱を晴らす気概とかはないのか? 年上キャラ声はルネのキャスティングが上手いんだよな
というかほぼ専属みたいなのも多いが Vコラボぐらいの衝撃がないと物足りなくなったんじゃないのか? 大麻やってる奴が家の周りうろうろしてるとかきしょ過ぎる >>636
字面通り捉えたらめちゃくちゃ治安悪すぎて草 ゆおおおお創世ぶどおばかわいー
サービルはvだからいらないにょゆ 大麻のこんなゲームが一般に!(キャッキャッ)ってのもう飽きたし滑ってると思うわ これから大麻やってる?って会話が日常的に交わされるのか 感度3000倍おだいじにされたじゃんゆ「ゆフーッ♡♡♡ ゆフーッ♡♡♡」
どうすゆ? 大麻って頭にうんこでも詰まってんの?
失敗したくせになんでまた都会行くの? そろそろ本気でじゃんゆ追い出すか
ランスレをあるべき姿に戻さないとな リュウビちゃんが何で人気なのか分からないゆ
メンヘラ女こえーゆ さわ
@sawawasa5
【ご報告】
私事で大変恐縮ですが、2022年9月9日付で現在の会社さんを退職することとなりました。
リリース前から1.5周年を迎えた現在まで、『ミナシゴノシゴト』のシナリオに携われたことは私の財産です。
折を見て別途、ご挨拶をさせていただきたく存じますが、取り急ぎのご報告となります。
午前11:46 ・ 2022年9月1日
・Twitter Web App 流石に大麻で街を歩き回るってオタ臭すぎてやべえだろゆw
ポケモンとかならまだしも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています