愛ですね♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4350位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4349位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662424445/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロシアキャラ出さないでウクライナキャラにすればいいのに お前らの会話って100人くらいの規模の話を
そのまま千万人単位に拡大するから時々ジョークなのか
本気なのかが分からなくなる ロシア人に限らず白人は加齢による劣化が早いゆ
アジア人は緩やかゆ
黒人はそもそも黒くて分からんゆ >>874
100人どころか1人の極論を全体にするが? 一瞬だけと言うのは嘘
おばちゃんになっても丸くて可愛い >>829
冒険したなw
96円だかが懐かしいわ
俺が高校生の頃だから15年前くらいか
六年後に燦然ドル換金して六万円儲けたわ そういうわけわからんこと言ってるの大体いつも同じ奴だろ ロシアざっこwwwwって半年前からずーーーーっと言われてるのに
そのロシアのせいで世界中の経済が大崩壊してるのはどういうこと? また複数の劣化ゆたぼんが政治語ってるな
とりあえず政治の話は税金納めてからにしろ >>884
別に日本が一人負けしてるだけ
アメリカはインフレが進んでるだけで大して経済が悪いわけではない >>878
あの辺の人はガタイが人型なんだよな
比べてみると日本人はグニャグニャして奇形に感じる
だからスライムに親近感あるんだろうな >>884
後出しジャンケンで揚げ足取るのに終始してそういう声を真に受けてるとお前も負け組の仲間入りしちまうぞ なんとなくケツつきだした立絵欲しくて
体だけは良いクリムゾンガチャったわ
すり抜け目当てで110連したら11体でて
見事に全部すり抜けたが目当てはでなかった
これピック狙いならブチッと来てたな >>887
英国もEUもヤバいヤバいってニュースで言われまくってるけどあれは嘘だったってコト?
なんだ嘘だったのか安心したわ >>884
雑魚だって食べればお腹いっぱいになるだろ >>885
頭悪い高額納税者と
頭の良い納税していない人と
どっちが良いですか 昨日イギリスのバーガー3000円になってる話してたが じゃんぬさんのおだいじに無責任中出ししまくりてぇ… 謙虚な後出しなら生き方として有りだと思うぞ
後出しなのに自分は強いと慢心しはじめるとやばい 英首相選で税金下げるやで〜とか言ってる程度だしイギリスはまだまだ余裕よ
バーガー3000円とか円の価値がゴミになってるってだけ >>894
アニメキャラの顔は西洋人の顔と言っていたのがいたけど
どう見ても日本人顔だよな 欧州は燃料や食料がほんの10倍になっただけ
アベ国葬を強行しようとしてる日本の方がヤバい >>896
変わりに余計納税してくれてんだから
高額に決まってるだろw
タバコ税なくなったらと思うと震えるわ
消費税あがりそうでな ジュース箱買いしたゆ
ゼロコーラは飽きたから今回はウィルキンソンにしたゆ 円の価値落としまくると原材料を輸入に頼りがちな中小は更に追い込まれるけどどうするつもりなんだ日銀は >>907
でも役人ってみんな実質納税しない頭の良い人たちでしょ >>909
そのへん良く知らんけど
日銀の気分で価値変わるんけ? >>871
もっとヤバい時期にシゴでぽちょむきん実装したから余裕だゆ♡ 早く利上げしろゆ
変動金利でおうち買った人が泡吹いて倒れゆのを早く見たいゆ >>911
金融緩和の方向を未だに止める気無いじゃん >>896
頭のいい人は納税してます
納税しないのは馬鹿だからです >>906
つまりアベガーって平和ボケ茶番ってことかw 死ぬのはニュー速常駐してそうな無職すねかじりと生活保護乞食だからどーでもいーゆ 納税してない非国民は韓国にでもいけばいいんじゃないかな? >>910
知らんよwww
所得とかはホントに知らんが
同じ人間なんだし消費税は払ってるだろ
タバコとか酒とか結構嗜んでるじゃねーの?
タバコとか六割以上税金なんだし なんたって北方二島と3000億円渡してウラジミールと同じ未来を駆けて駆けて駆け抜けようとした晋さんは格が違うからな ゴルビーは国葬にならなかったのに…
何故安倍さんは国葬?? 働きたくないでござる
働いたら負けでござる
でさ、政治の話なんだけどさ >>915
むずかしいなー
それって日銀の手に負えるんけ? 世界もチョン国も苦しんでるのに日本だけ普通に生活出来てる勝ち組ってことは
壺ウヨ連呼ジミンガーが間違ってるってことじゃん この流れほとんど同じ奴が連投してんだろ?
そりゃ過疎る つか納税してないやつって督促状からの差し押さえくるんしょ?
こねぇ奴は国民扱いされてねぇんじゃ… >>926
「働かざるもの食うべからず」ってレーニンが言い出した共産カルト教義だからな タバコは急に悪者に落とされ過ぎじゃね?って吸わない俺ですら思った >>925
安倍のことは置いとくとしてプーチンはゴルバチョフの経済政策の失敗に乗じて台頭したんで
ゴルバチョフを認める訳にはいかんのよ そんなに納税自慢したいなら独立してよ
スタバみたいに公園の事業始めよ 未だに紙タバコ吸ってるバカ以外は許せる
電子タバコはそこまで気にはならない 安倍がさ
プーチンがさ
でも俺は働かねぇからそれ以下だけどwww >>943
ウマ娘貶して自分がもっと惨めになるレッシンかな? 早くベーシックインカム導入しろ
そうすりゃオレは自由になれる 都会ゲーのスレは皆IP強制表示だし極端すぎんだよ
ワッチョイやらIDやら都道府県やらはあっていいけどIPは嫌やわ ベーカムなんてどうせ大してもらえない上にその分社会保障無くなるんだから働いた方があやらぶにも課金出来てお得ゆ 人参と里芋って意外と日持ちしないんだよな
じゃがいもに負ける なあ
なんでこいつニュー速なり政治板なりにいかねぇの? なぁ
耳垢ねちょってるんだがワイもしかしてワキガなん? >>961
知能が低すぎて向こうだと馬鹿にされるから >>961
規制されて書き込めないからここでやってる
悪いか?PCカタカタおじさんw >>959
あやラブガチャも無料になるんだぞ
知らんけど >>965
なあ
本当に大モバでこういう書き込みするのが正しい事だと思ってるの? ケンモメン達みたく集団で同じこと言い合う政治活動(笑)してる連中にはIPのがいいんだろなあ 中韓英語できるやついたりする?
海外向け同人ちょっと考えてるんだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。