【FANZA】モンスター娘TD 217娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 216娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662368369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>173
一応スライムMaxなら属性バフがユラに乗ってるからどうなんだろうね
サポの恩恵が比較的でかいのとタゲが散らないから状況によってはユラの方が火力出るは普通にありそうだけど ○○は必要ないとか、○○が居なくても勝てるとか、頭ショタおじ過ぎるからやめとけ
あ、アルギュロさんは必要ないです🙅 >>170
餅は餅屋で、最初の不安な時に専門家を頼るのは良い事だと思うよ。伝手ができるって事もあるし
彼我問わず変更が発生した時に取り付けられるしね @Bちゃんのために石を残せるから人権じゃなくていいんじゃぁ Eまでしか出てないからさすがにLでくるんじゃないかな うちの推しのCが配布だったのはいいんだけどもうちょっと性能欲しかった
正直1体攻撃で5倍ってのはなあ・・・・スタチャがたくさん来たら置き土産運用でもすればいいのか 見た目で回すって言っても強いほうがいいのは当然よな
今回人気の6番がいまいち回らなかったのって結局性能だろうしな 追加3の吸血鬼っぽい子よくみたらものすごいスケベボディだよね >>178
人権まではいかないかな
長所短所がはっきりしてて苦手な敵も多い
使う人次第やね
一番いい状態に持っていければぶっ壊れ
苦手な相手ならゴミキャラ
ラキオンみたいなもんよ ラキオンはサポ盛りで貫通付けたら苦手な敵いないような… 遠距離がサポ盛られて貫通装備したらって前提は
苦手がいない相手探す方が難しい条件ではなかろうか 貫通以外最低ダメでも苦手じゃないというならそりゃあ >>187
それ言ったらユラも貫通付けたら変わらんよ ラキオンとヴァンパイア回復を適当な位置に置く
相手は死ぬ 乳首引きちぎって二度とピアスしたいなんて思わないようにしたい ユラってスライムの物防1500間引かれた状態で水テルと互角と考えると
なくなれば普通に単体火力ぶっ飛んでそう。DPS6000くらい上がるわけだし なんかアプリ版やたらとローディング長くなぁい・・・?
なんならローディングって出てるだけで通信がされていないという現象も
おま環? 水着テルルなら水マス使わないでクリアできるとか言われたんだろな 完凸短剣装備リミブレ捨て身らしい
水テルは他バフ無しで云々って荒らしが煽りまくってたな 実際、水テルって火マス使わずに右側の通路で戦わせてた気がする 今度はユラは完凸しないと活躍できないクソ雑魚キャラ!とか荒らしが言いそう 反復横跳びやってみたけど長押しのレスポンス悪くてイラついたね
もうちょっとなんとかならんのか まあテルル持ってたら狙う必要はないよ、持っててもないけど
配布で全部クリアできるうちはTNK重視でおk でも水テルルとユラを出して一緒に攻撃した時のダメージ量は魅力ではあるな
正直やってみたい でも水着で天井した石がまだ回復していない・・・ tnk重視って言っても現状ゲーム内で寝室内容もキャラクター性も分からないという酷い仕様
これは運営はtnkで引くことを推奨していないぞ 貧乳詐欺とかでなきゃ今のところ満足してるけど
キャラクターの寝室がイメージと違う問題はつきまとうわね アルギュロもそうだったけどイベなりでキャラを知らせた上でガチャで出してくれよ
アルギュロのキャラは割と好きだったからイベ開始と同時ガチャなら引きにいったかもしれん 初期にtnkで引いても後から生やす、ショタを掘る、男体化、腐女子化、騎士マニア化、女装ショタ好き化、熟女化、ロリ化しそうな世界観だしな >>213
レントープの時もそうだったな
ガチャが終わった後であの幼女の体は疑似餌の様なもので本体は後ろの木だって聞いて欲しくなったんだけど後の祭りだったわ
ほんと売り方がへた過ぎる 女性上位おねショタを期待してテルル引いたというような人はいるんだろうか わんがリードすると言いつつ四つん這いになったりお漏らししたりするチョロい犬がいるらしいっち ほんと主人公をショタおじさんにしてまでおねショタを売りにした意味がないな
完全にショタ属性が足を引っ張っている バウの衣装替えこねーかなぁ。トイプードル衣装とか欲しい フォロー先枠+それ以外枠で管理された結果、フォローしてないと表示も減る そこにはユーザーの期待を裏切りバウをメロンちゃん並に大型犬化させる運営の姿が… 解釈違いも甚だしい運営だし不思議な力でより人間の姿に近づいたバウくらいの事をやって来るぞ フォロー殆どおらんわ
最初はフォローされても分からないクソ仕様だったから放置してた 下半身が獣で胸が爆乳っていう造形で
爆乳の方使わずに獣姦した時はがっかりした
オークとかの亜人系が安定だわ・・・ 声目当てで引くことがあるのでサンプルボイスほしい
個人的にはガチャ画面にPUキャラの絵がないのと同じくらい重大 正直、相互フォローの表示をなくしてほしいわ
フォローしてた相手のユニット全部出ちゃったから外してもいいんだけど、相互ついてると外しづらい
レンタル画面で持ってるユニットが表示されるだけだし、できれば外したいんだけど
こうなることに気づいてから相互はしないようにしてるわ 今回は向こうからされちゃったけど 刺さる特殊性癖が多いから
刺さらないのもお布施替わりに回してます
絵柄も声の選択も結構このみだしな!
ビビ神エロを全裸待機だが
いつかなー まあサンプルボイスは必要かもね
イメージと違ったとかよくある話だし 正直、反論はあるかもしれないけど、せっかくフォローしてくれてるから相互にしよう
とかは思わない方がいい 本当に
フォローなんてレンタル目的でしてるもので、ガチャで自分で出しちゃったら外したいものだからな 和風の台所で割烹着のバウにお昼ご飯作ってもらいたい
「出来上がりであります!」とウキウキでやってきたのにちゃぶ台の手前でずっこけてショタに思い切り食事をぶっかけてほしい
「ごめんなさいであります!」と泣きながら土下座するバウの頭を優しく撫でてあげたい サポート枠これまで20キャラぐらい出てたのに今日になって急に5〜6キャラしか表示されなくなったんよ
別にフレの増減とかフォローとか触ってないんだけど
まあサポート必要な事特にないので別にどうでもいいっちゃいいんだけど・・・ フォローはその時の気分で外していいんだぞ
フレンドとは違うものを深刻に捉えすぎでは 助っ人機能使ったことないわ
ほしみっちゅ!取れてもスキップできなくなる仕様なくなったら赤ちゃんショタも安心して借りれるのにな 友達のショタのところに遊びに行って帰ってきた水着あてちゃんの股から白い液体が… ついでに質問なんだけど、新キャラだけ表示したり検索したりする方法ないよね?
ユラの使用感を確かめたいんだけど、何度やっても表示されないんだけどねえ モン娘たちって享楽的っていうか性にオープンすぎて自分からよそのショタ食ってそうだなって思ったら脳みそ壊れなくなった さ、39連でユラちゃん来たずっとニグリュだったホーム人権ようやく変わったわ
おまえらと違ってわいは素直にほしくて引いたぞ? オキュー絵師イラストと立ち絵ひんぬーに見えて引いたら
普通におっぱいおっぱいで泣いた件 ラフーカとかユラみたいな美味しそうなおっぱい好き
でかければでかいほどいいけどそれとは別腹で好き フレンド無理やり生かすとなるとミッションにレンタルして出撃とかを加える手があるけどめんどくさいから絶対やらないでほしい
なんなら今後フレンド関連なんかに開発リソース使うぐらいならプレミアム機能消していいとすら思う >>247
モン娘は貧乳詐欺多数ゲーなのは
ティーレで分かってたろ >>246
ホーム良いよな
お股のところが特に
みたい人はガチャのステータスで見れるよ 全キャラが剛毛になるケモ要素増量イベントやれええええええ!!! 乳詐欺は許せんな
俺の場合は立ち絵より寝室のが小さい場合だが 何度でもいう
水テルルの寝室2で水着を脱がせたことは絶対に許さない絶対にだ 脱がしちゃうとコスチュームの意味無くなるよな
はせPレイプ好きなのにそこ理解してないとかなんなの? エロゲーAV知識で感覚麻痺してるのかもしれないけど
着衣セックスはアブノーマルっす 靴下は付けたままで(真顔
うわぁ変態っぽいと蔑みの視線までがテンプレ 乳首ピアスか
私がかつて開発したエレキテルをタッチさせたいのー 日焼け跡のためなら脱がしても許されると決まったはずでは 日焼け跡もまた水着である、はやくこの領域に登ってみせろ モン娘TDで感覚麻痺してるかもしれないけど
モンスターと致してる時点で全部アブノーマルだわん! 犬がおしっこする時のポーズでセックスして放尿というシチュエーションをわかりやすく描写するために脱がした可能性
まぁでもせっかくの競泳水着なんだから背中はもっと見せてほしかった >>259
むしろここ、殆どファッションアブノーマルだぞ
本音は普通を超えるなでしかない >>263
モンスター娘って日常あたりからようやく一般受けしはじめた相当ニッチなジャンルだったのに
今は人気も広いし作品数も多いしドラゴンカーセックスの教授は正しかったんだな 日焼け痕を見せつけるわん
おねショタ指導するわん
気が付いたらオホ声で鳴いてたわん
おしっこ漏らしてしまったわん
雌犬なのに木の下で足上げておしっこしてしまったたわん
ご主人にマーキングされたわん
詰め込みすぎわん 尿道攻めの次は尿道産卵期待してもいいのか?
触手の赤ちゃんイキながらピュッピュするの ガチャ画面でエロサンプル載せられないの?
cc3とオキューコンボで萎え気味だからモン娘のエロだけ追いたい エロサンプルもだけど性能も最大育成状態見れるようにしよ エロはともかくステは見せろよな
未強化見てどうしろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています