【FANZA】モンスター娘TD 217娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 216娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662368369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>606
とはいえスタ材百程度なら瞬溶けだぞ
EX解放日に分回してもL全員分のゴールドに届かないんじゃないかな いつの間にかCCのためにミルクと何よりゴールド集めるだけのゲームになったわ
CC3は主にゴールド集めになるけどCC4のためLv120を目指すとミルクも同じようにきついわ 今のところエピックの中でCC3したのはメリッサだけだが多分しばらくはレジェだけCC3に専念しそう
もしくはデコイ高性能化期待してニャルタン 早く育成したい気もわかるが育成終わるとやることなくなるで。 >>606
さらにサブスキル掘るの面倒〜
で金鍵200以上
まじ、俺だわ ミルククエストをがっつりテコ入れすれば、経験値ダンジョン作る必要なかったのでは >>608
レベルアップ含めて7つは消費するから
L14体分にしかならんのよね
ユラ育てるのに7つ消費したわ スタミナ薬使って金稼ぎ始めるとすぐレベル天井しそうで怖いんよな CC3来たときに配布+イベクリアパック分ほぼ全部使って150→180ちょいだったね もっと金や経験値素材よこせって思っちゃうけど貰える量増えたら増えたでCC3来る前のやることなくてログインしない虚無に戻るだけだし今くらいでいいと思うわ
育成簡単過ぎるとすぐにログインしなくなる やることなくてもログインするから金とミルク寄越せや
ログインしなくなる人は別にそれでいいから 今の渋さの問題は課金してガチャ回してる奴がキャラ取っても育成追いつけなすぎることなんだけどな
CC2までとは必要なスタミナが全然違うし無課金でログイン放置してるようなやつの方向いて合わせると碌なことにならん 主力のL4E3だけCC3して90のまま育成クエ待ち
育成クエの仕様次第じゃ10体CC3しといたほうがええか 報酬調整したりEX上出すだけならすぐだけど、なんか別で用意してるのかね >>618
1000万稼いだ人の動画だと
210台→260台ぐらいだったかな
2000万稼ごうとしたらレベルカンストしそうだね
>>621
そんな人そんなにいるのかね?
やること自体はなんも変わらんのよ
ログインしてゴールドクエ回して終わり
これは全キャラcc3終わっててもかわらんよ
cc4を見据えた場合のためにゴールド貯めなくちゃいけないからね
cc4は100万かな? 70〜100かねぇ軸決まってればまだどうにかなりそう cc3してもしなくてもヌルゲーなの変わらないexで課金パックあるから運営もヌルゲーにしないといけないしな
初見でビックリしたのがロジカの耐久くらいであといつもみたいに全部3倍速でok さっさとレベル上げられてしまってキョムキョム鳴かれたら新しいステージを用意するしかないわけで、そしたらオートデラクショーかライトムケジャナイって騒がれるから今のままがベストなんだよな べつに今のままでも虚無だしオートで楽勝だろ
キャラ引いても全然育成しきれず次のキャラが来る状況が
この課金のいらないゲームにわざわざ課金してキャラ色々使って遊んでるやつに対する逆風だからダメなんだわ
追加速度より育成速度の方が上で無駄にスキル上げもコンプしてたCC2までの状況とはワケが違う >>634
やることかわらないって
今でも虚無でしょ 育成上限は伸びるのにやることはいつもと変わらないっていうのもどこか虚しいのぉ アプデ日からの数日以外虚無気味で別に良いよ
一日も逃さずプレイしないとおいてかれるとかだとむしろキツい 此度のタイトル画面で初めてクロミがエロいと思った
それでいいのかサキュバス まあ課金者ほど不満で無課金ほど文句のない調整だしな
育成イベとやらで調整はしてくるだろう 専用素材!専用装備!専用装備作成素材!ゴールド!キューブ!
全部集めてCC3!
ってやってほしかった? メインにはしづらい虚無具合だけど
そう意図されたデザインだと思ってるし何の問題もない ハガレンええやん→ハガレン糞だなってなってモン娘前イベ開始から終了2日前まで放置
急いでクリアしてwピックどっちもとってユラもとった、アンギュロさんはしらんわいの中ではキャラコンプしたわ ハガレンは一見クオリティ高そうだけど、やってくと何かの量産型ゲームにハガレンの皮被せただけなのに気づいて
日課もめんどくさいから次第に離れてった >>648
ブランドってそういうものだからな
ゲームは嫌いになっても、作品を嫌いにならなければそれで良い サポートがほしすぎて発狂しそう ママ復活はやくして・・・ ママなら弁当1個ケチれば買えたのに
期間後に始めた人ならドンマイだが そんなにサポーター欲しいなら
テキトーにガチャ回せばアニシラくらいは出るよ多分 CC4はゴールドなしで急にキューブ5個とかにしてほしい アニシラつよいけどゴブリンPartyのせいでアニシラができることみんな出来るようになったの草
つかプレダンゴブリンParty来たら全員ゴブリンPartyつけて初回配置無料ってゴブリンParty付けたやつ全員なのか気になる メリッサよりアニシラのほうが入手遅かったので個人的には思うところがある >>655
アニシラいないとCT短縮できないからエアプだな 放置許さず手動周回要求ゲーってのは、それを許容する集団が最大派閥にならんといかん
DMMゲー程度のプレイヤー母数では成立せんだろうな 本体とトークンで2ブロ確保できるし、なにより水着がかわいいからほとんど初手アニシラ >>655
アニシラはゴブリン倒れたらCT減少の特性が強いのであって
ゴブリントークンで足止めを評価されてるわけじゃない そこそこ回してはいるけど出る気配ないんよなぁ・・・ スタ剤を飲むと今度はスキチケが不安になる
実質ダブルスタミナSystem 毎日ゴルクエしかやってないからスキチケ減る気配がない ドロアップを期待してスタ剤貯めてる
日常的に使ってる層はドロアップ来たら文句言いそう >>648
ハガレンは作品としては面白いし好きだけどソシャゲのキャラとして好きになれるか?って言うと向いてないと思うわ ドラゴンボールだって捏造キャラ増やしまくって売れてるしソシャゲに最適化するだけでしょ
ただしアンチは増える そもそもハガレンキャラがなぁロゼとかも不思議パワー持たせて参戦させるくらいには足りない
ソシャゲ化困らないくらいのキャラ数ってドラゴンボールワンピースナルトヒロアカとかだろ ハガレンは何よりも色気が足りない それで結果はわかってた
むさいおっさんをゲットするために情熱燃やせるやつなんてそうはいない 原作沿いが売りで追加ないならしばらくやらなくて良いか?と思ってたら
ホークアイ中尉が水着になってワクワクしてる広告で一気にやる気なくなっちゃった >>644
もう虚無言うのも居なくなったしな
アーリーから残ってる人はこれを受け入れてる人だわな
>>669
アルギュロとルキュレ来たら良いのにな
片方だと1回だけ回すかもしれん
もう育成パック売っちゃえよ
1万円で有償1万無償3000と500万Gとミルク大1000個と核10個
これで買うよ 別ゲーもやってるしかかりっきりになるようなゲームだと捨ててる
時間のかかるゲームは捨ててきた なんだかんだで旧キャラがまだまだ強いからバランス良くね?って思い始めてきた
ロレッタさんもCC3で格段に性能よくなって🔥なんでイグニラフーカベヒモスの欲張りセットだし ワイは圧倒的な強さで敵をなぎ倒す性癖だから
今のバランスとてもあってる
あんまり難しくしないでくり😎 人が離れまくってるわけでも無さそうだし高難度は無限である程度満足できるんちゃう デイリー消化するのが楽なのは良いよな
サブゲーは時間無かったり面倒だったりでデイリーミッション消化しない所から引退するコースがよくあるから デイリーで困るのはクエをこなした後のミッション報酬でもスタミナが出ることだな
もう1回クエするか2回入るかが悩ましい 月 イベ消化
火木 装備スキップ
水金土日 ゴールドスキップ
完璧なローテーション 結晶核「使わないエピックの為にわい集めた奴おりゅ?」 月曜イベであと全部ゴールドスキップだわ
装備とか何をどれだけ持ってるか確認するのがめんどい 装備はCCする時に足りない分だけ回るわ
スタ剤使うだけだし エピックっていえばアメリトークンが全員CC3で防御無視だからこれもヤバげ
絶対CC3でバランス崩すやつは考えてないよな フリスメリッサティアのお手軽補助セットCC3してある メリッサはEXの範囲拡大が便利だが任意のマスに置けてしまうのが便利すぎてな ほぼ(アルギュロ)全キャラもってるけどエピックの中でも4精霊、メロン、アメリ、ティアは別格だと思う
4精霊+フリスって忘れがちだけどマス2倍もあるからな
火マス+ベヒモス+イグニとかいう序盤最強キャラ ガチャ引いてると虹結晶全然足らんな
イベキャラ用の配布分転用するだけじゃ間に合わん アルギュロをCC3するとなんと配置数に含まれなくなるんだ もしかして:楽器ならなんでも配置数に含まれなくなる アルギュロはショタにいつかガチのホモセ要求してきそうで怖い コモンの楽器キャラでもええのではと思ったがコモンのキャラが追加されるという話は聞いたことが無かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています