忘れずに投票しろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4351位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
愛ですね♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662458390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これからあやかし行って寝取られるんだから今更気にしてどうするんだ 一回イかせられなかった描写あるだけで挫折するってどんだけ繊細チンピラなんだよコーンは >>231
ベリアルちゃんも騎士のじゃ満足できずに… >>214
こういうの見ると気分いい
やっぱコーンってゴミだわ
エンクリやったことないけど応援するで 単にピシウスの設定がサポをする
セックス慣れしてて騎士くんじゃイカせられなかった
こんだけだよ お金に困ったベリアルちゃんがビシウスにサポ相手(デカチン、ビシウスをガバマンにした張本人)紹介してもらってそのままズブズブと堕ちちゃうパターンじゃん >>238
あんだけ至る所でヤりまくってるのにそれってやっぱ騎士のおちんぽって… >>188
エミリーの便所で浮気するやつが村で一番使えた寝室
あれは何度使ったかわからん >>240
ピシウスの寝室1のフェラシーンのクッソでかいよ
マオ思い出すレベル >>214
最近のNTRモノ物足りんからもっと男もフォーカスしてこんなコーンの悲鳴取り入れてほしいわ こういうクソコーンのせいで処女キャラだらけになったらマジで許さんからな イケメンほどチンコちっさくてブサメンほどちんこでっかいからブサメンほど子孫残せて
世の人間はブサイクばかりなのじゃ >>246
チンコでなかったらいうほど子孫残せるか? なんのことかと思ったら粗ちんでピシウスが満足しなかっただけか コーンが女いかせられるはずないのにね
ちゃんと主人公にプレイヤーを重ねてくれてるなんてコーン向けの配慮やろ >>219
普通にプレイしたら100%発狂するだろ
動画トレースとかギミックカンニングしない限り確定で発狂するマップだぞ 確かに信頼すべき資料(エロ漫画)によればハゲデブ中年オヤジの方が繁殖力が高いという統計が出てるな >>250
というよりピシウスがセックスなれしてる感じ→非処女で他の男とヤリまくってる
って感じがコーンには効いたんじゃね? 神殺し第二段
【公式】Echocalypse -緋紅の神約- 事前登録受付中
@Echocalypse_JP
厄災は世界に壊滅的な打撃を与えた。
だが、生命は運命に抗い進化を遂げ、再びとこしえの詩を紡ぐだろう。
「進化体」ケモノ娘の神殺しのRPG『Echocalypse -緋紅の神約-』事前登録受付中!公式Twitterを是非フォローしてください! >>254
騎士チンじゃ本当は女は感じてないってのが宝石思い出す ジープラさん中華ゲーのために捨て石踏み台やってたのか ちゃんとピシウスは「ちゃんと気持ちいいからw」ってセックス中言ってくれたのにどうして… 処女がセックス慣れしてるお姉さんを演じるとかじゃなくてガチで慣れてたからね
こういうのもえっちでいいと思うんだけどなぁ マウント取られるのがエッチってのがよく分かんないんだよなあ じゃんぬさんでもわかるピシウス寝室
寝室1:夜道で二人が出会う
ピシ「きっしーじゃーんw初回サービスで無料でサポしたげるwジュルルルルル!!グッポグッポ!!!」
騎士「にゃぁぁぁあああああ♡♡♡」
寝室2:報酬の取り分多くもらうのは悪いからと一晩レンタル
ピシ「魔導書読んでるから好きにしてていーよw」
騎士「ピシウスのおだいじ気持ちよすぎだろ!」
ピシ「あーしもちゃんと気持ちいいからwだから濡れてるんだしw」
騎士「へこへこ」
ピシ「お、いいぞいいぞwがんばれ〜w」
騎士「にゃぁぁぁあああああ♡♡♡」
ピシ「抜かないで朝までヤッてあーしの中たぷたぷにしちゃえ♡」 別にマウント取ってきたわけじゃなく騎士くんが勝手に悔しがって勝手に返り討ちにされただけなんだよなぁ こういうシチュ普通に使うからコーンの反応が逆に新鮮だわ
そうかこれM向けシチュなんだよな >>264
コーンはこれに怒ってるの?
やっぱやべえ奴らだな
NTRじゃなくてM向けのマグロ女シチュじゃん >>267
いうてピシウスも腰動かしたり締めたりして騎士くんイカせようとしてるよ
あくまで本に熱中しながらな エッチでちゃんと相手をイかせられなくて悔しがるとかむしろ男らしいまである むしろ事前に本読みながらえっちしてるのCG見てこれ以外の何想像するってんだよなあ
見た目とはキャラは違ったけど、キャラ付けもイベストで判明してるしな そういうゲームじゃないとか言ってるのほんま草
許容範囲が狭すぎてコーンに合わせると似たようなつまらん和姦以外NGになるだろ 寝室でもう入れてるのに「挿れて・・・」って言ってくるキャラ居ないの? >>274
そこは僕もキレました
なんのためのおっぱいあやとりだよと
なんのためのバスト102だよと ちなみに寝室1(フェラシーン)では射精後ハート目あります 普通の男の子ならおっきいおっぱいもおっきいちんちんも好きだよね? コーン分析オークの朝は早い
今日も今日とて身も心も醜悪で底辺な自分から目をそらすため、格下設定のイマジナリーエネミーを棒で叩くのだ! >>285
前回29800人くらいだったっけあまり変わってないな >>286
相手を格下設定して叩こうとしてるのはあなたでは? >>274
わかゆそれな
グラビアでおっぱい強調しといて寝室で使わないの詐欺ゆ ゆるふわ謳っといてこれはひどいっていうけど
このシチュ別にゆるふわと相反しなくね
むしろこのくらいの奴がいたほうがゆるふわっぽく感じる やっぱ俺は相手にイカせられたいよりも相手をイカせたい≒相手に認められたいの方が大きいわ
>>273
そういうのは意識して取る必要のない低レアでやったら?
わざわざ金出したのにお前のことは認めませーんwてやられたら普通にショックだと思うわ >>255
ググッたらかの有名な社長が毒殺されたトコじゃないかゆ
プラエデはfanzaでやれってゲームだったけど
声優がオモテっぽいゆね >>296
俺の水着着た999号本番しかしてくれない😭 朝からコーンが気持ち悪いゆ
認められるとか認められないとかこいつらなんかの病気かゆ? じゃんゆは激怒した。必ず、かの邪知暴虐の999号を除かなければならぬと決意した。 999号の前にヘラに3位から蹴落とされそうな気がすゆ じゃんぬさんの人気投票発表いつ?
W1位から落ちたりしないよね? 前回の結果が何時貼られたが分かれば何時頃か分かりそうだけど知らないゆ
でもどうせじゃんゆが1位ゆ じゃんゆマンセーシナリオの直後に投票やって1位くだらなすぎる
こういうところがシゴ運営だよな ピシウスちゃんの寝室2はちょっぴり汗ばんでるのがポイントだゆ メイン更新しただけゆ。それで上がっちゃうのも仕方ないゆ
なあヒーコ?ゆ? ピシウスぺぇずりないとか正気か?まぁ寝1は動かないからどうでもいいけど https://i.imgur.com/yWx6FCm.jpg
やったゾン!今日も我らがクリムゾン妖魔大戦が1位ゾン!
時代!まさに時代が来てるゾン! ジャンヌの寝室を見ながら抜く事ができるのなら最高に捗って大興奮できると思います。
ですが、僕はアリスの寝室で抜きません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています