忘れずに投票しろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4351位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
愛ですね♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662458390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だべは芋っぽいしただのクソ田舎って感じで需要の欠片もないよな
琉球弁なんかもそれに近い感覚 エロで「ひょえ〜オラのおだいじに入ちゃったんだべ!」とか言われてみろ
殴りたくなるぞ 関西弁はいいの?
あかん!あかんて!!おめこきもちよすぎるでんがな〜!! proがM字脱却する噂の真相
ライトニングが続くか
洒落にならない国内価格、あたりが見所 でも実際メロン100%なんかにしてもあんまりうまくないんじゃねーの? ゆ語がブレイクしたから安易なキャラ付け狙いたくなゆゆね
広島弁アイドゆは嫌いじゃなかったゆ じゃんゆのデイリー消化するのやめてログボだけもらうようにしたら体調良くなった
3分で終わらないデイリーはクソゲー アーケードゲームからコンシューマゲームの革命→ゲームが自宅で!
コンシューマゲームからソーシャルゲームの革命→いつでもソーシャルで繋がれる!
ソーシャルゲームからブロックチェーンゲームの革命→お金が稼げる!だと思う。 うゆ語はペドキャラしか許されないわ
それ以上はガチのメンヘラ感出る >>669
物魔ダンジョンのスキップだけすれば石50個増えてくからオススメゆ >>672
それってスキップチケットが尽きない?
無くならない仕様ならそれでいくわ
じゃんゆは寝室しか見てないけど じゃんゆはデイリーの恩恵あんまりないからな
時間あるときにイベだけやってりゃいいよ 1わかる
2ジャンル変わってる
3それもう仕事じゃん
手抜き改悪重ねても開発側が楽して儲けられるだけなのを隠していいように言ってるだけだな 旧統一教会との関係報告書 細田衆院議長は“対象外”で党内から「忖度」の声も シゴはページ移動がもさっとしてるからダンジョン行くのも億劫になる バカ「消えろ」
じゃんゆ「わかったゆ(スゥーッ」
バカ「え、まって、そんな」
消えたじゃんゆの思念「ゆ?これでよかったんだろがゆ?」
バカ「ああああああ…」 バカ(40歳)「消えろ」
じゃんゆ(50歳)「わかったゆ(スゥーッ」
バカ(30歳)「え、まって、そんな」
じゃんゆ(60歳)「ゆ?これでよかったんだろがゆ?」
バカ(60歳)「ああああああ…」 延期なら延期で何か言えよっ毎回思う
メンテ延長の時すら告知おっそいねん 覇権アニバ列車はいつ頃からゆ
去年は手の付けられない強さだったゆ 列車が昨日アプリ9位でブラウザ1位だったし月曜更新組はカスしかいない
D1のコラボが当社比で雑魚だろうが1位だろうな 花とモン娘は好きだけど列車は合わんかったな
三つともはせPなのになんでだろう >>704
インフレの速さやろ
時機に花も嫌になるぞ >>704
はせPってのは本来嫌なヤツなんだよ
モン娘もだんだん嫌なところが出てきたし
お花は悪いけど最初からゴミだったと思う >>706
神フは新井さん主導だからゴミじゃなかったけど >ただのテク信じゃん
>ただのテク信じゃん
はせPはスレ工作するから嫌
はるか昔、お花と神姫が覇権を争ってた時代
神姫はスレで叩かれまくってたのにお花はみんな絶賛してたの!
俺は忘れないからな ホモコラボの鬱憤をはせで晴らそうとするのはやめろテク信 じゃんゆに投票するの忘れてたし投票券も残ってない
ゆん!(確信) テク信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>710
新井さんの残したものだからゴミじゃないけど 梨木にもはせにもなれなかった者たち
それがランスレ民と黒井さん 1500円のνサービルステップに課金したから10位以内は堅いだろ
当たったのはぶどうママだったけどさ 花とモン娘は好きだけど列車は合わない人間の性癖を分析してくれると思ったのに…
悲しいよ
新たな性癖を知る機会にはならなかった 列車は絵が汚くて統一感がない
同じキャラ内ですらそうなんだから世界観とかあったもんじゃないわ 花とモン娘は今回ゴミだから次回まで貯石よ
花とかゴミキャラ連打で3天井分くらい石が貯まったw >>728
単純にクオリティの違いじゃね花ともんむすのクオリティ高いわけじゃないけど
列車はさらにその下を行くわけだし 列車と天啓とオトギは絵も汚いけど塗りも汚い
寝室動くけど塗りが雑で萎える >>730
統一感は確かに大事だがFGOだってキャラ毎に絵のタッチがバラバラやん 列車のキャラってかわいい可愛くない以前になんかむかつくんだよな
なんでだろ もうFANZAゲームとかやってるの列車ガイジと王ジジイしかいないんだよね >>736
でもお前FGOのキャラはゴミだって思うだろ? >>737
ふるーつのカカオのような顔してるキャラが多いから 日日日とか屑エニとか角川とか色々雑味が混じってゆから
どの部分のアレゆギーかは素人には判断出来ないゆ
専門医に相談ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています