忘れずに投票しろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4351位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
愛ですね♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662458390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>706
神フは新井さん主導だからゴミじゃなかったけど >ただのテク信じゃん
>ただのテク信じゃん
はせPはスレ工作するから嫌
はるか昔、お花と神姫が覇権を争ってた時代
神姫はスレで叩かれまくってたのにお花はみんな絶賛してたの!
俺は忘れないからな ホモコラボの鬱憤をはせで晴らそうとするのはやめろテク信 じゃんゆに投票するの忘れてたし投票券も残ってない
ゆん!(確信) テク信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>710
新井さんの残したものだからゴミじゃないけど 梨木にもはせにもなれなかった者たち
それがランスレ民と黒井さん 1500円のνサービルステップに課金したから10位以内は堅いだろ
当たったのはぶどうママだったけどさ 花とモン娘は好きだけど列車は合わない人間の性癖を分析してくれると思ったのに…
悲しいよ
新たな性癖を知る機会にはならなかった 列車は絵が汚くて統一感がない
同じキャラ内ですらそうなんだから世界観とかあったもんじゃないわ 花とモン娘は今回ゴミだから次回まで貯石よ
花とかゴミキャラ連打で3天井分くらい石が貯まったw >>728
単純にクオリティの違いじゃね花ともんむすのクオリティ高いわけじゃないけど
列車はさらにその下を行くわけだし 列車と天啓とオトギは絵も汚いけど塗りも汚い
寝室動くけど塗りが雑で萎える >>730
統一感は確かに大事だがFGOだってキャラ毎に絵のタッチがバラバラやん 列車のキャラってかわいい可愛くない以前になんかむかつくんだよな
なんでだろ もうFANZAゲームとかやってるの列車ガイジと王ジジイしかいないんだよね >>736
でもお前FGOのキャラはゴミだって思うだろ? >>737
ふるーつのカカオのような顔してるキャラが多いから 日日日とか屑エニとか角川とか色々雑味が混じってゆから
どの部分のアレゆギーかは素人には判断出来ないゆ
専門医に相談ゆ >>737
開発のお前らこういうの好きだろ?が透けて見えゆからじゃないかゆ? 地元のサイゼリヤ、びっくりドンキー、薬局、靴屋、ジム、TSUTAYA、GUが一挙に閉店してたんだけど何が始まるの? >>751
イオンが潰すのは商店街だろ
チェーン店は共存するだろ ★本日の見どころ
・久々の一番線プトラ号本日防衛戦
・しかし古豪D1先輩更新コラボ砲発射
・モン娘これは2022の新人賞確定か
・V太郎さんコラボ成功なら順位も成功してw >>747
アクシアル リテイリング株式会社一強時代の始まり >>765
だから一度潰してイオンモール内に再配置されるって話だろ? d1マジカミフルーツ列車
モン娘大麻デンズリエンクリ テクの上を行ったゲームだけ執拗に叩くからわかりやすいな
ブブも1位取ったせいで叩かれたし おまえらこういうの好きだろと言われるのも開発の趣味を押しつけられるのも嫌とかおまえらわがままだな アプリ
d1大麻モン娘マジカミ
逆王デンズリアイギスオトギ >>775
ふるーつが3位って昨日更新組本当にカスだったんだなw マジカミなんだよこいつ
ふるーつ負けてんじゃんww PTS売ってるのに2日目表彰台落ちかよ
ミストレもだいぶ弱くなったな >>775
珍しくスマメが頑張ったゆ
おわーつ表彰台乗ったゆ マジカミつえーなピックアップころころしてるだけなのに >>784
かつて世界を救った勇者は魔王との戦いでその力を失ってしまった。
料理人となった主人公は、従者みさおと共に聖域グランベールでメシ屋を営むことになる。
そして主人公の作るおいしい料理に惹かれて続々と集まる救世主候補たち。
おいしいごはんと世界のために立ち上がれ!
救世主(メシア)がメシ屋、始めました!?
救世少女 メ シ ア ガ ー ル マジカミ誰もやってないから2位の理由がわかんないよ… D1お姉ちゃんはW1位取れて偉いねぇ
じゃんゆお前はほんとwithout家の恥さらしだよ なんか知らんが、謎コラボでとのフラw1位達成してすまん… d1はロクな相手がおらん首位だけどマジカミは地味に強いな
対魔忍効果凄すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています