【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662083827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>308
試しに別のブラウザ使ってみるとかどうじゃろ セフィロトでSだったけどガルベリア新皇帝になれてた
やっぱSSまでやる人は少なかったか 開始数ヶ月だがピックアップ2体のガチャで○○出たら撤退と決めてかかる事7回、今の所100%の確率で逆の方から出ていて7回中6回は天井になってる… >>317
じゃあプレだけ買うわ
ウリエルはギリSがちょうど1000超えるくらいだわ 今更気づいたけどバトゥルパスメンバーの経験値アップって三人分乗るんだね
なんかサブパッシブとごっちゃになっててサブに入れないと発動しないと思ってたわ
ぬんぬぅぉぉおおん!ぬんぬぅぉぉおおん! >>308
Firefox,chrome,edge,スマホと試したが駄目だったな
5g回線にしても駄目だったから、もうお手上げかなあ
集中訓練やるとランク上がってBPバンバン上がるからつれえ まだ先の話だけどバトルパスのキャラが増え続ければ7人目からの経験値アップ効果が無駄になるんよね
スレでは前々から言われていたけど特効と同じ様に所持していれば効果を発揮するよう前向きに検討してくれませんかね +77%のバフがイマイチってマジかよ…インフレ甚だしいな 賢者「なに?インフレがヒドい?ならもっとヒドいインフレキャラを実装してみてはどうかな?」
ご新規の敵は武器防具強化素材だってそれ一 ATKバフなんて半年以上前のVママでも全体100%アップとか持ってるやつ >>300
自動周回中にエラー落ちして戻ったら同じ状況になったわ永久コネコネ
あと9回あるから周回は出来るが
新規ほど詰むなこれ
https://i.imgur.com/X8YfFVq.png 70連でどっちも揃った!
どっちも欲しくて片天覚悟してたけど良かったー エレノーラ、ララにだけ調教されてるのかと思ったら精霊全般になのか
めっちゃいいな バニー覚醒すごいね
競撃からあすかが外れた
アリエルがひとりで1億4千万出してる >>300
おま環かと思ったら他にも同じ現象の人いた
まだ始めたてでゼノフリワンパン無理だから早めに改善してくれないかなぁ BBA金出して買うかと思ったらLV買えるの10/7日からだったわ
もうザーメンがBBAで射精する体勢に入ってるんだが 0.6+0.6=1.2%が200連で出ない確率 約9%
Wで揃えようと思えばそりゃ天井覚悟だけど
片天で済まないのも相当な不運な気が… W天で普段通りだからヨシ!
片天で何と言う幸運!!
常在戦場の心意気と知れ ククク…それもそうだったなククク…
2シーンふたなりちんぽ奴隷だったら買うかククク… 最速で取りたかったらゴルパスの探索増やすやつもないとダメなんだっけ ララってこの前のDSで3キャラ目…なのか?
やはり寝取られる心配のない竿役は必要とされているんだな バニバニ持ってないんだけど覚醒つおい?
とったほうがいいかしら リンゴ減ってきたからアニバ並みのリンゴガチャかもん そういえばレオノーラの寝室でめちゃくちゃシコったしもしかして俺ババア好きなんかな 5000ptくらいくれてやったわガハハ(お布施)
異界交易でうまリンゴもっと出て バニルクとバニアデならバニアデの方が育成優先?
あとバニアデ覚醒したらゆれるの? なんとなくで90だったカリナに林檎550個突っ込んでフル強化したけどすごくスッキリした
これで俺も賢者になれたのかな? 復刻ガチャでランキングをとるのかババアでランキングをとるのか賢者たちには些細なことよ バニルク覚醒も充分強いな、オセ居ないショボ賢者だけど覇道挟撃1.2億出たわ
まあオセ持ちなら2ヶ月連続メタられてる邪ガレスさん置き換えられるからもっと出るのは分かるけど >>354
一応揺れてたぞ…バニースーツが(中身かどうかは分からん) 競撃の雑魚お化けみたいなやつ
今後もレギュラー化してアガレスさんに嫌がらせし続けるのかな ちんこに悪いからバトルパスの左側のお方、ちょっとどいてくれないなな… じゃがちゃんOUTのバニルクinしただけで倍近くダメージ変わったな
https://i.imgur.com/VDCpcg7.jpg
久しぶりに1桁入っとる この夏のクレカの支払い7万円…デンズリに精液とお金貪り取られた
バトルパスも欲しいが金玉の中すっからかんや デンズリのエロは性癖ストライクなのが多くてめちゃくちゃシコれるからお賽銭しようかなって気になれる >>337
そもそも能力低下耐性3つついててあすかのデバフが2/5になってるからね
バニアデが強いというよりはあすかが今回の競撃に向いてない 女賢者のエロシーンが見たいです
って書くとドラクエ3みたいに思えるな BBAええなぁ出来ればクズ市民かチャラ男嬲られて欲しいけど頼む! ババアのプロフィールや愛獄枷の設定見る限りララ以外あっても精々精霊輪姦くらいやろな 復刻とサイド戦役を見てるが、DSから表に帰ってくるとホッとするわ
ストーリー的には男賢者様の方がしっくりくるのかなと思いつつ、
周りが百合ばかりなので女賢者様にする方がいいのだろうかと迷い続けている
>>368
ぶっちゃけキャラ的に一番エロを見たいのは女賢者様だったりする
ちょっと贅肉付いてるけどグラマラスな美女とのことなので、
クレセアを大人びたようにした感じで想像してる ララが捕らえられてララの目の前でリンカーンじゃないの DSってシチュ普通になりがちだからあんまり期待はしてない 正直パスのエロはあまりヒットしたのがない
ただ今回のメイドはクリティカルヒットしてるから期待はしている
回想開放まで遠すぎる何とかして >>376
レイドチケ消化して☆4以下の宝珠売れば余程のことがなければ尽きなくなったと思うが…? 混乱耐性50%だな…よし…
あーだこーだPT変更
ヨシ!気絶耐性50%だ! ← 触手じゃ抜けないから人型生物のおちんぽ陵辱でお願いします 俺は触手でもいいけどオークとかオーガとかもっと使ってもいいよな。格上のリッターを倒して優越感たっぷりに言葉攻めしながら犯すやつがもっと欲しい そろそろプロ賢者様が競撃の動画を上げてくれないと困るのだが デュルシーゼ様の衣装違いはよ実装するんだ
なんだかんだデュルシーゼ様のが一番TNPにくる いうてもレオノーラは見た目若いしなんちゃってBBAやろ
しわっしわのリアルBBAはさすがにきつい ロリBBAがあるんだからグラマラスBBAが居てもいいんだ
BBAとは一体なんなのかわからなくなるが気にするな抜ければ良い 言葉攻めはもっと匂いに言及するべき
行軍とか風呂入れてないから確実にクサイ グラマラスBBAってあれだろ殴ったら顔がひび割れそうなくらい厚塗りの化粧してるやつ ボルロイの女装みたいなのだろ、さすがにノーサンキュー 気絶アイコンがパッと見混乱っぽく感じるのは分からないでもない スマホでやってると部隊編成画面の宝珠や耐性のアイコン小さすぎて笑えるで 最近防具装備は自動編成の付け替え機能しか使ってないからあんまり間違える感覚がないな デュルシーゼの衣装違いなんてもう2回も出てるんだから淫魔組では一番多いほうでしょ 賢者ハウスの淫魔組
イルヴィナちゃん
言わずもがな
モネちゃん
衣装違いあり、星5昇格
アラクネさん
エロシーンでゲスト出演多数
メーバちゃん
…あれ? メーバ姉妹といえば原作では死んだあとヒルデガルドのメンタルにダメージを与える程度には良く思われてたはずなのにグレンツェでは全然絡み無いな ゼノモン娘たちがDSで活躍してるの好き
アトゥルムちゃんとイザベラもDSのはうがイキイキしてるよね 番長の絵がコレジャナイ感強いけど欲しいから復刻はよ 無事天井でバニバニお迎え
まさかの200連目で二枚抜き
10連目ででてくれよぉ(;ω;) >>398
ゼノメーバの中の人ってガルベリア関係なの?ヘカーテと同じでヒルデガルド付きの使用人とかがベース? 巨乳化のアラクネさんは頑張ってるのに溺死のメーバさんは登板してくれないの困る >>401
なぐるふぁる絵ならアムルタートの雰囲気で欲しいんだよなぁ
ミャーDTとか番長は若干いまいち リアル(エロゲの時点で略)BBAのエロみたいなら
EXTRAVAGANZA だっけ?に有るって聞いたな
触手ゲー好きだが彼処のはそんなに詳しくないから間違ってたらすまん 【お知らせ】
この後12:00〜13:00の間、臨時メンテナンスを実施します。
▼メンテナンス対応予定内容
・救援戦不具合修正 ゼノアラクネさん
突然変異でモン娘のやつくらい可愛くならないかな
蜘蛛部分もモフモフした感じのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています