【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662083827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured BBAええなぁ出来ればクズ市民かチャラ男嬲られて欲しいけど頼む! ババアのプロフィールや愛獄枷の設定見る限りララ以外あっても精々精霊輪姦くらいやろな 復刻とサイド戦役を見てるが、DSから表に帰ってくるとホッとするわ
ストーリー的には男賢者様の方がしっくりくるのかなと思いつつ、
周りが百合ばかりなので女賢者様にする方がいいのだろうかと迷い続けている
>>368
ぶっちゃけキャラ的に一番エロを見たいのは女賢者様だったりする
ちょっと贅肉付いてるけどグラマラスな美女とのことなので、
クレセアを大人びたようにした感じで想像してる ララが捕らえられてララの目の前でリンカーンじゃないの DSってシチュ普通になりがちだからあんまり期待はしてない 正直パスのエロはあまりヒットしたのがない
ただ今回のメイドはクリティカルヒットしてるから期待はしている
回想開放まで遠すぎる何とかして >>376
レイドチケ消化して☆4以下の宝珠売れば余程のことがなければ尽きなくなったと思うが…? 混乱耐性50%だな…よし…
あーだこーだPT変更
ヨシ!気絶耐性50%だ! ← 触手じゃ抜けないから人型生物のおちんぽ陵辱でお願いします 俺は触手でもいいけどオークとかオーガとかもっと使ってもいいよな。格上のリッターを倒して優越感たっぷりに言葉攻めしながら犯すやつがもっと欲しい そろそろプロ賢者様が競撃の動画を上げてくれないと困るのだが デュルシーゼ様の衣装違いはよ実装するんだ
なんだかんだデュルシーゼ様のが一番TNPにくる いうてもレオノーラは見た目若いしなんちゃってBBAやろ
しわっしわのリアルBBAはさすがにきつい ロリBBAがあるんだからグラマラスBBAが居てもいいんだ
BBAとは一体なんなのかわからなくなるが気にするな抜ければ良い 言葉攻めはもっと匂いに言及するべき
行軍とか風呂入れてないから確実にクサイ グラマラスBBAってあれだろ殴ったら顔がひび割れそうなくらい厚塗りの化粧してるやつ ボルロイの女装みたいなのだろ、さすがにノーサンキュー 気絶アイコンがパッと見混乱っぽく感じるのは分からないでもない スマホでやってると部隊編成画面の宝珠や耐性のアイコン小さすぎて笑えるで 最近防具装備は自動編成の付け替え機能しか使ってないからあんまり間違える感覚がないな デュルシーゼの衣装違いなんてもう2回も出てるんだから淫魔組では一番多いほうでしょ 賢者ハウスの淫魔組
イルヴィナちゃん
言わずもがな
モネちゃん
衣装違いあり、星5昇格
アラクネさん
エロシーンでゲスト出演多数
メーバちゃん
…あれ? メーバ姉妹といえば原作では死んだあとヒルデガルドのメンタルにダメージを与える程度には良く思われてたはずなのにグレンツェでは全然絡み無いな ゼノモン娘たちがDSで活躍してるの好き
アトゥルムちゃんとイザベラもDSのはうがイキイキしてるよね 番長の絵がコレジャナイ感強いけど欲しいから復刻はよ 無事天井でバニバニお迎え
まさかの200連目で二枚抜き
10連目ででてくれよぉ(;ω;) >>398
ゼノメーバの中の人ってガルベリア関係なの?ヘカーテと同じでヒルデガルド付きの使用人とかがベース? 巨乳化のアラクネさんは頑張ってるのに溺死のメーバさんは登板してくれないの困る >>401
なぐるふぁる絵ならアムルタートの雰囲気で欲しいんだよなぁ
ミャーDTとか番長は若干いまいち リアル(エロゲの時点で略)BBAのエロみたいなら
EXTRAVAGANZA だっけ?に有るって聞いたな
触手ゲー好きだが彼処のはそんなに詳しくないから間違ってたらすまん 【お知らせ】
この後12:00〜13:00の間、臨時メンテナンスを実施します。
▼メンテナンス対応予定内容
・救援戦不具合修正 ゼノアラクネさん
突然変異でモン娘のやつくらい可愛くならないかな
蜘蛛部分もモフモフした感じのに ゼノアラクネネキはえっぐいフェラしそうなあの顔がいいんだろ!? アラクネって概ねジョロウグモやコガネグモみたいな造網性クモみたいな見た目が多いけど、リアルでも可愛い徘徊性のハエトリグモとかベースにしたらもっと可愛いと思うんだ >>407
禿同
でも時代の流れに逆らえない部分もあるんやろなと思うと悲しくなる クリトルリトルやね
ガチ婆さんのエロがちゃんと一枚絵付きであった
俺は即飛ばしたから見てないけど
昔のブサイクは凝ったスカシーンが充実してたから全部買ってたわ 糸出すとこにちんちん突っ込んでそのまた巻き巻きしてミイラパッケージにしてほしい 人型の竿役ってクズ市民と適当に地面から生やしたゾンビで間に合ってそうだしなあ やっぱバトゥルパスは強いな
新ガチャよりよっぽど売れる デンズリのバトルパス更新は毎回1位取ってるからしゃーない 最初に実装されたときは敬遠する人多そうだなと心配したけど無用だったみたいだ 実装一回目は様子見する人多くて1位取れなかったんよな 確実にキャラが取れて色々お得なのが大きいな(´・ω・`) ぽちぽち音がするのに反応しないのはデンズリでは良くあることと思っていたが一つ改善か バトゥルパスすげー
今回はキャラ的に遠慮しようと思ったんだが1位とか言われると、、、くっ bbaはエロ期待
触手じゃなさそうだし(´・ω・`) Extravaganzaにもリアルババア陵辱はあったんだよなぁ…
そう言えば、きんたまひるは今何処 買ってすぐ見たいなら一か月後に買えばいいけど今買ったほうがだいぶ得やな こういうものって即買いか買わないかのほぼ二択だしな 5000円でエロシーン2個と
完凸の☆5キャラが手にはいるんだ 磯げー(´・ω・`) レオノーラ立ち絵は最高だがララ竿だったら惹かれないので様子見 むしろララとのなめくじみたいな寝室が見たいのですが 5000円でエロ2個って前面に出されると高すぎてわらう 実際には5000円分のキャラプラス有償石にゲーム内アイテム多数だからな、マジカミのエロシーン1つ3000円とは違う バトルパスキャラは逃したら次手に入れる手段が今の所まったくないのもあれよな 紹介文がララと主従逆転とか書いてあるから
それいがい流石にないやろ
ララに後背位でお尻叩かれながらやられるbba(^ー^) 他の精霊うんぬんが不安ではある
ララと1対1の濃厚なやつが見たい 嫁コネのエロにイルヴィナちゃんが出張してたしいけるいける >>440
きんたまひるさんかぁ、ソウルイーター来ないかなぁ
流石に吉井ダン絵は無いだろうけど 復刻したゼノフリが竿役になりたそうにこっちを見ている
採用しますか? 忘れてたけど改修ユニバト明日からだな
相変わらず2日で終わるのかマシになってるか ワールドレイドみたいなとんでもない調整にならないことを祈る 新規だけど今回の復刻はスルーしてフェスってのまで待ったほうがいい? 復刻はスルーでいいけど、たぶん来週ある季節限定は取った方がいいぞ
それにフェスは多分来月末だから、ガチャ引かないとつまんないでしょ何のためのゲームか 始めた時期とか引き運とか環境にもよるんだろうけど
例えばゴルパス+バトルパス勢の俺の場合でいうと
恒常は基本スルー(復刻も基本パス)して限定だけ全ベットとかやってると
WピックアップでW天しても大丈夫なくらいには石が溜まっていく
そこまで悲運連発にはならないから時々おっぱいに釣られて恒常も引いてる
今は日課だった3回石割ってAP溜めるってのも
イベント以外ではやらないようにしてる
月々3600個と思えば勿体なく感じるようになったんだが
この辺は薬の蓄積もあるしやってる期間が長いからってのもあると思う
最初はメインストーリー消化したりやる事多いから割るのもアリ おっと復刻追加されてたな
そうか貴方が昨日来たのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています