【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662083827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前らの愛が重いほどメンテも遅くなる
DS7とレイドで学んだはずだ パス金額5000で足りたっけコンビニついでに足りないなら追加してくる リリスのスレユニオンって今募集してないですか?
新規なのでガチなら自重しますが… 前回もそうだったな
メンテ終了報告から入れるまでちょっと時間かかってた 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 なんで30分超えてから告知してんだよおおおおおおお 今度は終了のお知らせから再延長なんて技を編み出したのかよ… 村ゲーに期待するな
出来がいい糞の中の糞ということを忘れるな 小技を刻むのはやめんか
やられる方はたまらんのじゃ こんなことされたらもう運営ちゃんの言うこと何も信じられなくなっちゃうよ… さすがに理解が早いな。賢者と呼ばれるだけの事はある 最近なんかやる気ない方向に杜撰だな
前はバグありつつもやる気は感じられたんだが 正直こういう不具合(?)は笑えるから良いんだよなぁ
まだゲームが出来てない時点での話だし
でもWRのポイント不具合はちょっとね… レイドがあれじゃユニバトもどんな改悪ぶっこんでくるか分からんぞ 新規で延長無いことたまにあるのに何故復刻で延期するのか? 雰囲気賢者が存在する様に雰囲気運営もまた存在するのじゃ… バトゥルパスのキャラにくっついて離れないものをひっぺがしています少々お待ちください! 正常にセフィロトに入れるバグを見つけてしまった可能性 7%の確率で77秒間味方一人のATK+77%ってw BBAは?BBAの性能はどうなんだ?
出先だからわからねぇー! >>118
これだけ味方一人ってことは%の計算別枠かもな >>120
ユーザー経験値10%
魔 ATKSPD6%
サブに置くとATKクリダメ12% ▼不具合修正
・特定の状況において、各交換所に一部のアイテムが交換できない場合がある
現在は修正済みです。
※この不具合によって、「ドラゴン型水鉄砲交換」の交換期間を2022年9月14日まで延長いたします。
・特定の状況において、ワールドレイドイベントの一部シナリオが正しく再生できない場合がある
現在は修正済みです。
2022年9月5日(月)に発生しておりました第1サーバー「セフィロト」の
接続障害につきまして、該当サーバーの全ユーザー様に以下のアイテムを
配布いたします。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×2
・BP回復薬(大)×2
・各属性ボス挑戦の入場チケット×2
この度は接続障害によりご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。 というか平日のこの時間にデンズリ入れるやつ多くね?
シコシコッてスレ覗くのとはわけが違うぞw 復刻と訓練が見えないのか?林檎ゲロウマイベントじゃないか やらかしの歴史にまた、1ページ
やべーババアに課金処女奪われちゃう… 自前バリアがついてバニアデのケツがかちかちになった 専用武器でHPもちょっと盛れるしバリアついたのはでかい バニアデは引けたけど、バニルクも引いといた方が良い?
後、80連で天井だから悩むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています