【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662083827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バニアデはな
やれるとアナルを晒すんだ
だけど耐久力がないからすぐにやられちゃうんだ
だからやられないように必死に守ってるうちにけんじゃたちはアナルを守ってると勘違いするようになったんだってねえ >>544
バニアデ自体が脆くて大破することが多かった
覚醒がきてステアップとバリア貰えたから気にすることが減った リリス鯖で募集してるユニオンないですか
ララちゃんイベから始めて戦力18万くらいです
ノルマは現段階〜将来的に可能な範囲なら頑張ります
スレギルドが反応ないので… lilith5は満員やね
5uniは以前は空きが幾つもあった気がするけど今は知らない
以前からマスターのログイン間隔が開き気味だったからスレも見てないかもね 条件なしのSSとかもたまにあるからこまめに検索するといいよ
今回はもう遅い感はあるけど 適当に出入り自由のランク高いとこ入っとけばよし
ノルマもクソもアクティブ10人ぐらいいれば報酬全部貰えるぬるいイベントだからあんまり気にすんな(´・ω・`) ソロギルドでもいいじゃない
一緒にソロろうぜ! (`・ω・´) ククク・・・
変更が入るらしいが今回も温いイベントだよな? ポインヨ事件から見て徐々に温度を上げて蛙を茹でるやで extravaganzaのババアシーン探してるがみつからぬ…
たしか飯食べてる横でぐっちゃぐちゃにされてたような気がするが…
ワールドレイドはさんべー貢献度はキツかったのでごべー貢献度実装ください SSじゃなくてもSでいいからちょっと探せばすぐ見つかるしょ >>548
初代マスターは死んだ
アクティブ?は20人くらいだ今回SS完走できるかは不明だな ちなみにユニオン入ったことないんだけど
死んだマスターを蹴るとか移譲とかできるの? バニルクの回想をウッキウキで確認して触手アンド触手だったので
これじゃねえ!(絶叫)とガックリしたのも良い思い出、竿役オークでワンシーン追加してクレメンス 実装されたばっかのときのバニアデさんマジティッシュみたいな柔らかさだったな 専用武器がこれでもかと言わんばかりに守りを固めてるの笑う 俺思うんだけど、ウリエル・ファウスティナにバニー衣装似合うと思うんだよね(チラッ 覚醒バニアデはアナル強そう
そう言えばアリーナキャラ以外のダメージ絵を見る機会が全く無くなったな・・・ ランドセルってことはタナカ世界に行くのが前提になってしまう ウリちゃま「XXX才なんですけど!神なんですけど!」 残念ながらランドセルはFANZAでNGなんだ・・・ >>571
デマでしょそれ、多分英雄がソースなんだろけど
他ゲーでがっつりランドセルファックも有るよ まだ削除もされてない レオノーラ、若作りだの熟れた肉体だの言われてるが、
ぶっちゃけ肉体的な若さは他のエルフと変わらんように見えるんだが…… FANZAは過去の同人誌とかにも強制的にランドセルにモザイクがかけられるようになったから新規は無理じゃね。削除まではされてないけど >>573
デマもなにも英雄の開発が公式でハッキリ言ってる訳だが・・・ 拡大解釈し杉って話 あと話フル杉って話
ちなみに上のランドセルファックは今年に入っての実装 FANZA(DMM)は実在の動物の獣姦は昔から完全NGなのにマジカミのエロシーンが何故かすり抜けててそのままだけど、
何のゲームか知らないけど立ち絵でもランドセル背負ってる? あ、マジカミの獣姦は二年以上放置されてたけどつい最近修正されたのか そういや痴漢も伏せ字なんだよなFANZA
どういう規制なんだろう どんどん規制が強くなっていってて今は催眠とかメスガキとかもモザイクかかる。ただその辺はワードが駄目なだけで内容はノータッチ
内容にまで規制がかかるのは取り扱い自体NGの獣姦と、作者にも連絡なしで強制的にモザイクかかるランドセルだけだったはず 催眠がアウトってのは未だに腑に落ちないがランドセルやガキはそら残当 配慮しててもMasterCard停止食らったんだし細かい規制する必要あるのかなあ 催眠ってAVじゃたくさんあんのに
絵の方はダメなん? >>579
心配になって(二ヵ月ぶりくらいに)観に行ったけど未だ健在だった 寝室立ち絵共に
・・・でもチクられるとヤバい系かなぁ… SS貼ろうと思ってたけど不安になって来た
まぁ、アニバ保たずに消えるだろうタイトルだけど。 集中訓練にそろそろ虹の元素くん追加してくれませんかね…?賢者の石は許す禿げてもいいから頼むわ その人見た目も中身も小学生じゃないからスルーされてそう 他ゲーに迷惑かけんなよ
どうしてもやりたいなら向うのスレでやんな そいつ成人女性どころか中年設定の社会人で役職もあるからな
そこまで整備してりゃ消されないのかもね 同人ゲーなんかはランドセルだけじゃなくて小学校を匂わせるだけで配信できないらしいけど、明らかな成人女性の場合はコスプレ扱いで通るのかもね ウリエル様は成人女性だから大丈夫
ファウスティナは聖人女性だから大丈夫 ウリエルは精神的にはロリBBAレベル
たまに真顔でボケるのが魅力 時間停止系くれよ・・・
隣で犬が動いててもいいからさあ ククク…これは特別に開発した神にだけ効く時間停止薬… 時間停止してアクメビーム的なの食らわせまくるのが欲しい ウリちゃんはバニーガールもハロウィン仮装もサンタも和服も似合うと思うんですよ
ね、waffleさん? エルフや神様に対する特攻が普通にできちゃう世界なんだから
淫魔や淫魔王特攻の武具もすぐに開発できそう 聖遺物と錬金術のせいにすれば大体のご都合主義はなんとかなる 某触手ゲーから次元に関する技術学べばすぐに開発できそうだな >>586
FanzaのAV見に行ってみ?催眠とか伏せ字になってるから 伏字になるのはサイトに掲載される部分だけで中身は変わってないからセーフ そもそも聖遺物ってキリストみたいな聖人の遺物だよな
神や悪魔が作ったものならまだしも、人間の持ち物が効く神って雑魚すぎんか… 神は人が作ったのだから、人が作ったもので制することができる
そんなロックな世界観かもしれない(適当) 神殺しの道具はかの有名なチェーンソーとかあるから… >>610
蟲は幼い割れ目ってワードが精液噴射にサイレント修正されてた コミアシュってそう言えばここで名前呼ばれてるのみた覚えがないな >>613
デンズリ世界では邪神の遺したものも聖遺物だからなぁ >>619
コミアシュはコミックほんへで触手貫通とかしててなかなか使えました! アシュタロスはだいたいノエインとしか呼ばれんしな。まあアルシエルもだいたいアウローラ呼ばわりか(変身verに強いのがないせいもあるが) バトゥルパス効果でランキング1位だったけどなかには複鯖で買ってるつよものもいるのかな? 初課金しようかと思うんだけど、15日から来るオータムセールとかで課金キャンペーンみたいなの来るの? これまでいろんな課金セットが売られてきたけど、月パスバトルパスランクアップを越えるようなのはない
だから安心して課金できるんだ(サクラ) >>626
サンキュー!
バトルパスと月パス買うわ >>606
流石二次ドリに縁の有る人たち二次元展開もお手の物じゃないか 魔王ノエイン見すぎて普通のノエインが鎧着てると誰だコイツってなる
尖兵ノエインは出てくる度にフフってなる 初日終了
9回殴って9000万ダメ
前回はランク29で総ダメ5000万くらいで終わったから成長したと感じる ユニオンバトル開幕だ
1.5民で何やるかさっぱり分かってないけど やる気勢が多いユニオンだと2日くらいでやる事が無くなる虚無イベントだよ 虫けランドの聖遺物がいちばんご都合主義だと思うわ
名前すらないのにやたら強すぎるw まさかミストレのアニバ前夜祭に勝つとは思わんかったぞ あー、ユニバト始まったのか
ユニオンの人は減る一方だぜ ダメージ出せない人は敵がどんどん強くなるから早めに殴っといた方が良いぞ ユニバトゼロ人…
ま…まぁ?みんな社会人だろうし?
スレユニ入っとけばよかったかなぁ… ユニバト開幕時の誰か殴るか…?からの被らない為の静観の構え >>635
減るってわざわざ脱退してるん? それとも気絶モードに入っただけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています