【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662083827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バグで回数おまけされるのが慣例だったがものだが…… え……チケで鎖ウリエル来た新規ちゃんだから持ってなくて泣いてたのに
この前アモン出たしバグってるやったー >>661
おけ
誰かが殴っていて倒しきれるところに割り込んでもチケットの無駄になる
誰も殴ってなくってミリ残りを処理するのは喜ばれる >>669
(´・ω・`)
撃破した人しかチケ増えないから二人で殴るとユニオン単位で損なのね 損と言えば損だけど5分もすればまあどうでもいいやって感情に変わるよ せやで、だからワンパンラインの時は被りに気を付ける チャット使えば一応読み合い回避できるな
…?そういえば確認せず全力で殴ったけどよかったんだろうか? ヒーローだけはちゃんと対策しとかないと確率事故死がある感じか 13周目じゃまだザコ過ぎるな
まだ戦力を温存しておくとしよう くっそ序盤で3人も被った
しかも確認したはずなのに後発で入ってるし ユニバト画面の端に掲示板表示させとけば事故も減るのかな
うちみたいに過疎だと被ったこと皆無だが 序盤は火傷で超ダメージ出るな
ゲヘナベリトの貴重な活躍の場 >>642
ログインしてこなかったりすると蹴るから減るじゃない? 被るのはまだ良いけどミリ残しでチケット切れて殴れなくなったとかは掲示板とかで報告しておこうな
結局は誰かが気付いて処理してくれるとしてもだ 雑魚度合いにもよるけどさっさと殴らないと全く稼げなくなるぞ >>682
ああ・・・。 ウチのユニマスは蹴らない人だからそんな機能有るの忘れてた・・・
おかげで180日とか150日気絶中がゴロゴロ居るけど
あやラブだとか他所のGVGに比べてココのGVGは色々緩めだから気にしてなかったな
そんな中、先日自主脱退した人が一人居てすげえヤル気だなってビビったけど。 >>688
ルールはルールだかんね
あと鎖国鯖なので未加入者いねえのもあると思うわ、そろそろ勘弁してほしい ユニオンバトルあんまりやらない上に緩めだから
あんまり問題が表面化しない印象はあるね
ウチのユニオンは30人全員が3日以内にログインしてて
みんなやる気あるのに数えてみたら
30人中12人がシグルドだったわ
ユニマスもシグルドだし
おかげで掲示板で発言されても
どのシグルドさんだかわからん ユニバトで久々にユニメン確認したらランク100の人がいたわ
チャットでいうとうざいと思われるかもしれんからここで言うがすげーな 毎日ログインすらしてなくてもやる気ある判定なのか… 昔ユニオン申込み者がシから始まる4文字の申請で
新規入隊者名がシグルドだったから 正しいけどさぁ!みたくなった ねー!まって!帰るまで待ってよ!もうやだよ帰宅した頃には25周のボスとか!全然ダメージ出せねえんだもん 夜になっても周回が進んでないということはそれはそれで硬いということであり…… 後ろの方叩くつもりだったけど寝てる間に終わって不参加除名になるのも嫌だし2回ほど叩いておいた むしろ挑戦回数ミッションあるしさっさと一人で撃破取って9回叩くぞ 数えて見たら、ウチ30人中14人が30日overの休眠垢だったわ
何気に半壊してたわこのユニ
>>691
かと言って無理に開国してもパァンてなるだけだしなぁ・・
どうせ新規は『鯖=最大人口が大正義』のMMO脳でセフィに押し寄せるだろし このゲームって自分ではダメージを出さないけど他の仲間にバフを与えるようなキャラのスピードを上げると
全体のダメージは上がるもんなの? コラボとかで新規増えてるとは思うんだけどねー
募集してもなかなか応募すらこない現状はどのユニオンでも苦労してんじゃねえかな
現状の人数でもSS取れるだろうからいいんだけどさ >>701
多くのキャラは奥義10秒バフとかなんで重ねても意味ないから無駄になるけど、メフィは5秒バフで飛鳥はバグってるからスピード速ければ速いほどバフ率が上がる 自分のとこもアクティブ10名いるかどうかの少人数だけどそれでも前回割と余裕残してSS到達出来てたしこれぐらいだったらユニオン現状維持でいいんだけどなあ
今回は果たしてどうなるか 壊滅ユニオンの人はランキングに載ってるユニ名メモって
後日そこに入れば良いんじゃない? >>703
SPD上げてもスキルや奥義の回転には関係ないから誤差にしかならない、が答えなんじゃないかな もうなにされてるかわからない領域だからな
強化解除とか今回は束縛されたらこまるな
宝珠のセット登録させてくれ スピード上げたら通常攻撃の速度上がってゲージの溜まりが早くなるって聞いたんだが >>701
バフは上書きだから上がらないよ(一名を除く) 初期の頃は通常攻撃1回でゲージがどれくらい上がるとか考えてたけどもう忘れたなぁ……
通常早いとモーション短くなって奥義うつのが早くなるとは思う
オセで挑発維持するのにspd上げてたし
ただ早すぎると奥義→奥義の間の通常攻撃回数が増えるラインがあったりしたらそれ超えると逆に遅くなりそう? スプラあるから割と適当にやったけどもう21周目だし今日明日には終わりそうだな
安心して全国のちびっ子とぶっかっけっこゲームやりに行けるわ レイドイベ人口調査だとロト鯖は14,000くらいで安定してて全然減らない
どころか水着の時微増してた
次点のアスフォ鯖の2倍以上いるから緩和はしばらく無理そう >>714
たぶん出戻り
水着に加えて人気投票キャラタダチケ配布してた効果かな マジでこのゲーム楽しんだ
イベの度に報酬多くて気持ちんだ
流石にこんだけ遊ばしてくれたら気持ちよく課金できんだ 火力ある奴は序盤の雑魚叩くなって怒られたん
初ユニイベで意味わからんからもうなんかやる気無くなった 俺もスプラやりながらデンズリやってるわ
ゲームの中で最も健全な任天堂製ゲームと
ゲームの中で最もお下劣なデンズリを行き来する男よ バトルパスは3カ月で割ると1600円程度
キャラも増えるし素材モリモリ貰えるから快適である >>718
二日後にはやる気あるなし関係無くユニバト自体がどうでも良くなってるよ 流石に三作目だからやれるかどうかみんな分かってるんだよな >>722
そんなものなの?
いつも和気藹々の掲示板がギスギスオンラインになってるんじゃが
最終日まで気が抜けないのでは 無言ギルド入ってるとなんか報酬もらえるイベとしか思っていない >>727 どの程度のユニオンか知らないけど多分明日には終わるよ >>727
2日もしたら全部倒し終わって殴ることが出来なくなるからな ゴールがある系なのかな?
取り敢えず待機指示来てるからゼノフリでもしばくしかない
SSのユニオンってつれぇな
普通のユニオンにすればよかった 他のSSユニオンに移ってもいいかもね。鯖最速常連ユニオンだけど全くギスらず淡々と殴ってるだけだよ >>732
SSのユニオンだが毎回SS達成余裕だからギスることは全くないな
ユニバトは難易度高くはないから無参加でなければギスるの珍しい 報酬取るだけなら余裕だからあんま順位高いクラン行くのはやめといた方が良さそう
ゲームで対人ストレスは辛いよ スレユニじゃあないことはたしかだな
もはやスレユニは猛者だらけで明日には終わりそう ある程度人数いる無言okみたいな所に入るのが無難なのかな >>732
待機指示ってなんやねん草
適当に殴って2日目にはやることなくなるイベだぞ >>732
自動承認無言SSユニオンとかとかゴロゴロしてるしハズレ引いただけだよ むしろ順位高いユニオンほどストレスないんじゃね
>>737
もしくは前回ギリギリSSになったユニとかかね?
必死になる要素なんて皆無だしなぁ ちょっと用事で時間かかるからまだなんもしてないけどちらっとみたら20周終わりそうだったぞw
待機なんてしてたら殴れないまである 馬鹿力で適当に吹っ飛ばすせいで全周囲から殴られる続けるオークヒーローに笑った ほんわかした絵柄のゲームなのに上位は凸宣言・ダメコン・フレーム目押し・持ち物検査を要求されるソシャゲだってあるんだ
デンズリの凸くらい何ともないぜ! 今回は絶対に一桁序盤狙うらしい
飛鳥勢雑魚の俺みたいなのが頑張ってどうなんねんって・・・ 高火力だけど自傷クリティカルダメージで即死する覚醒キャラを追加しなきゃ・・・ 待機指示わろた
そんなスケジュール管理までしてるユニオンあんのかよ
みんな無言で殴ってるし毎回3人くらい空きあるけどいつも鯖1位か2位やで 待機指示なんて出してたら他のユニオンがどんどこクリアしてしまうぞ こええな
有給とれとか
垢共有させろとか言い出しそう 凌辱ゲーでなにいってんすかwっていってうんこ殴りすればok 垢共有されたら同人エロ漫画やエロゲー共有されて死ぬンゴ……デンズリ仲間な時点で今更やったな >>758
デンズリ民がドン引きするような性癖っ殆ど無いよな
デンズリ以外が全部純愛モノだったときのほうがむしろビックリする やっべ聖パが弱すぎてフォランにカスダメ出しちゃった
どう組むのが強いんだこれ
おまかせ染めしたら3000万くらいしか出なかったょ 意識高い系のユニもあったんだなー
どこ鯖なのか聞いてもいいんかしら 全色魔ルシパで殴ってるぞ
他のパーティ模擬戦で検討すらしてないけどまええやろ ランキング狙いでも初日待機指示はないわー
夜3時待機指示なら理解はできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています