【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662083827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゼノフリワンパンまだな新規ちゃんがユニバト用に育成リソース割くのはあれだけど
そこそこ育ってる賢者ならとりあえず育てておいて損はないでしょ >>829
猛毒防具「くくく…」
流血防具「ききき…」
火傷防具「ファファファ…」 火傷とか流血は作ってる人多いんじゃねえの競撃で使ったろ 流血防具は先月でまあ
複数異常持ちで宝珠要求されるときつい 相手の火力低くて耐性カエルだけだから模擬戦しなくていいな 流血、猛毒、火傷の上半分たまたまと下半分たまたまの耐性集め全然進んでないわ
アスカのために能力低下命中率でハマりまくってたのに意外と出てねえ耐性たま ノックバックと思ったら60%束縛とか書いてるけどどっちを優先したらいいの? 束縛自体はデメリット少ないから俺も宝珠は準備できてなかったわ
面倒だからバニアデアストラルで済ませた 束縛防がないと5%で即死するのにデメリット少ないのか… 837のことならどう見ても今回のことじゃなくて今までの束縛耐性のことだろ 何故だかわからないが状態異常がヤベー女に見えてきた
一番ヤバイのは味方を混乱させて同士討ちをさせてくる姫
束縛がきついぐらいなら平気平気 今回のユニバとからは束縛してから機嫌次第で即死させてくるようになったからこれからは油断できないな >>840
ガチャで単発5%だと引ける気しないけどこういうのだけはやたら神引きしちゃうんだよね いつものパターンなら2日で終わるけど
今回はどうなることやら 25って書いてあるから相変わらず2日で終了だな
改修した意味あるんか 基本的にスレユニが一番強いけどスレユニより強いところってどの鯖だっけ? ウリ鯖
野良が毎回1位でふたばが2位、すまぱんとこが3位みたいな感じ スレユニが最速取ったことない鯖は確かウリとリリスだった記憶 >>851
ここの運営なら改修前のバージョンで意気揚々とイベント開始してました!
ぐらいはありそう >>853
ウリ鯖だけどぜーんぜん知らずに強そうなユニ入ったらそのふたばユニだったわ
ふたばちゃんねるの事さっぱりわからんけど居ていいんだろか こりゃ明日(夜中3時〜早朝)で終わるな
うちにまだ殴ってない人5人いるけどまじでキックされるからちゃんと殴ったほうがいいぞ
じゃ、3時に 今回は20週から硬くなってる?
雑魚狩り専門だけどキツイ >>855
リリスも最速取れなかったっけ?
リリスのスレユニかなり強かった気もするけど >>857
ツァ!ツァ!って言っとけば良し(´・ω・`) >>860
19周フレイアが2分で1億500万くらい?ワンパンだったのに20周フレイアは2分40秒で1億2000万くらい?ワンパンだったからそこそこ硬くなってる
因みに21周フレイアは3分フルで1億1000万、2800万お残し🤗すまん😭
>>866
ツァ犬って言うよく分からん犬の鳴き声🤗
まぁホントはハイエナなんだけど…詳しくはググれ! デンズリはギルドコンテンツでギスギスオンラインならないのがいいわ
30週くらいまであっていいと思うけどこのスタンス貫いて欲しい おれもツァ!ツァ!言ってるユニ入ってて気持ち悪いから無言通してたらふたばだったのか 去年クレハバニーだったから相方のシエラきてくれんかな あのドスケベエルフは☆4にしておくにはもったいなさすぎる
褐色は…いいぞ。でも日焼けで水着跡のが好き はぁぁ…噴乳最高すなぁ
毎日毎食一杯の為にセシリィに噴乳させてぇなぁ 殴ろうかと思って起きたけど3時になる前に終わりそうだ オークヒーローの属性がずっと神だけど改修ってまさかこれ・・・? >>886
え?マジ?
属性気にしてなかったけど今回不変だったのか ボスPTひとつで済むのは助かるポイント+はよくわかんねえ オークヒーロー25周目が生まれてからわずか3分で死んでしまった・・・ 速攻おわったんですが待ち待機とかいってた賢者様は賢くない件 結局25週で終わりには変わりなしかー
改修って終わった後も遊ばせてくれるの期待してたから残念 何だかんだ言って、一番厄介だったのは魔の雑魚っぽい見た目したやつだった。
21以降は対魔のダメージ効率が悪すぎる。 アタッカーが今でもキュルソンだからなルンシャンも接待貰わないとキュルソン越えられねえし 水着ルンシャンもちゃんと働いとるよ
25週目でもギリ2パンだった >>896
結局ユニ内部での諸々だったね。>改修
討伐ポイントに制限掛かってるんだから、討伐数は青天井で良いと思うけどね
報酬も調整すればそんなヤバい配布量にはならんし・・ 何を嫌がってるんかな、運営は
・・・やっぱギスギス感からの嫌倒れ引退とか負け萎え引退? 魔のは水ルンシャンアスモのPTで24周目に1.3億くらいだったな
キュルソンは試してなかった 腫れ物みたいに扱われた緑とハブられた赤だとどっちがマシだったんだろう
レラジエ魔ルシアリエルの三大エースが活躍できるのはよかった >>901
同じ同じ、大体そんくらいだね
25週目だと与ダメ減&MHP上昇で2パンはだいぶギリだった 確かにボーナス補正的なものは出てたな
バランス見直しは属性統一したくらいだろうか
ワールドレイドの調整に比べたら屁でもないゾ😤 見直し=やり害 じゃなくて良かったわ
どちらかというと初心者とか既存ユーザーが参加しやすい方が良い
ギルイベは構わないけど面倒くさい要素増えたり今以上に難易度上がったら最悪だったわ アスフォも終わったな。殴ってない奴の枠が空くから入りたい人は準備しておくんだぞ 初日9000万ポイント
2日目11億ポイント
21周の前座はギリワンパンできた
3分10秒で 緑だけ全然育ってないから他の属性で模擬殴ってみたけど21のザ・フォラン君半分しか削れなくてわらった 雑魚いなとは思ったが一日で終わったのか
起きたら終わってるのは予想通り
もう少し強くてもいいとは思うがな 1日で終わってるのなんて一握りじゃろ?そんなのを基準にしたらいかんでしょ まだ10週目だわ
ゼノフリ用魔ルシパでどこまでいけるかなー 戦闘回数消費せずにあれこれキャラ試せるからユニバトの模擬戦が一番楽しいまである 25以上もほしいよな
報酬は1週林檎5個位でいいぞ
ユニメンがなぐれなくて自主引退しちゃうw >>915
模擬戦でも良いけど、単純に報酬無しで勝ち数もしくはptのみカウント→ランキングに反映
・・で良いのでは。 ウチは現在16周。 今日やっとサイド戦役の初期組の全交換が終わって派遣の5枠目が解放された 話面白いからサイドまわるのも時間かかるんだよな
時系列順にまとめてほしい いつの間にかうちのユニオンに英語と謎日本語で話す恐らく海外の人入ってきてたけど
相当日本語上手くないとこのゲームのスキル説明とか意味わかんないだろうな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。