今日はましまろ食べ放題ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4352位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
忘れずに投票しろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662476024/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 初日同士だと列車>モンギス>>マジカミ初日(昨日>マジカミ2日目(今日>>その他のゲームって感じでd1はちょっとどこに入るかわからん
まあ今週の更新だとd1が1位かな ピシウスちゃんの寝室張れって何度も何度も何度も何度もゆったゆな? ましまろってゆったらゴーストバスターズのましまろマンゆね マジカミは実質ガチャ始まって数日経った対魔ガチャピックアップ更新だけで2位にいるようなもん
誕生日ピックとかいうゴミガチャは多分引く奴ほとんどおらん 豪傑ラインが機能してるような村はもうダムにして沈めるしかないよ 列車の復刻カサカサはどうなんだろうな
去年は強かったけど今年は弱ってるし >>15
マジカミ初日とか2日目とか言ってるけど誕生日ガチャなんざ引く奴ほぼおらんだろ ホモよりずっと下に潜るエスカ
アリス信者水着後に大量に逝ったのかな その代わり一騎当千の古強者ゆ
ゆーっゆっゆっゆっ! 9月って特に季節限定出すようなイベントもないし夏でボーナス絞られたあとの箸休め期間だしそら豪傑も豪傑するよ >>27
大麻人ピックも月曜と水曜の0時なんだ
つまり昨日だけなんもない D1一応やってるがあれだけガチャでSSR引くのやけにムズいんだよな >>32
お前らテクゲー以外にはかなり厳しいよね
そんなにマジカミのガチャ言及するのになんでブルの更新については何も言わないの? D1は廃課金か無課金が一番楽しめるかな
微課金が一番つらい(押しがスキン該当だと回さないと基本手に入らない 何もないけど他が弱いからd1以外には勝って順位上がったのか 課金マジ信はみんなツイッターだから
どんだけ買ってどんだけガチャ回してんのか分からん
マジスレは無課金だらけで終末感すごい >>40
これだけテク粘が居る中でテクゲー以外?妙だな
まるでテク叩きしてるのお前だけみたいじゃん シゴのD1コラボで80連で4つコンプ出来て気分良かったのに何故かD1始めてないわ >>56
やっぱスマメはダメだな
ブスばっかだから終わるんだよ
D1やミナシゴを見習え 職場の先輩が結婚するんだがこのご時世式挙げるとかマジ勘弁してくれ
三万円とやすみまた吹っ飛ぶわ… D1は同期3ゲームの中で一番最初に終わるとか言われてたのが懐かしい
ジブリールと要塞は逝ってしまい一人取り残されてしまった >>40
先週まで散々んほ案件で叩かれたの忘れたのか?
村に男の娘Vが入る隙間を作ったブラック企業だぞ >>72
まあエロに対する姿勢を見ていればそんなわけないと分かってたがな >>56
これ騙されて入ったけど無料100連確定ではないよね >>69
エデンをエンクリキャラと思ってたエアプゆ メンテ明け開始じゃ勝てないから0時更新にしたんでしょKMSの戦略だよ >>40
マジ信ボロ出てるぞ
更新付近で珍しく突かれたくらいで発狂するなよ
テクロスとKMSを見習え そういやギスが急に大幅下落してるな
セルランは謎上昇したのにね これ誰もやってないってやつもテク粘だーとかで言うから最強なんだよなあ アリス信者はコロナ再流行とかでリアルで逝ったのかな高齢だし 結婚式の細々とした料理苦手だわ
終わったあとに食うラーメンや牛丼がマジでうまい 滅多に見ないマジ信をみんなでおもちゃにしてて草
天然記念物だぞもっと丁重に扱って差し上げろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています