今日はましまろ食べ放題ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4352位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
忘れずに投票しろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662476024/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花シゴコラボは見てみたいわ
Vよりはずっといいだろじゃんゆ? >>582
見た目違うのにどうやったら間違えれるの? 高難易度をクリアできないだけだぞ
初めからもらえる虹五体だけでも6割くらいはたぶんくらいできる
高難易度に手を出す頃には虚無ゲーになってる >>585
要約すると知らん間に敵は全滅してましたってこと? 神フのストーリーはアネモネと元カレがまだ愛し合ってゆんだけどお互い素直になれないって話がよかったゆ >>580
死別って設定いるか?
生きてる方が寝取り感強くていいのに フランフラワが亡国になったようにお花も亡き者になゆけどいいのかゆ? 高難易度クリアしなくていいなら毎日ちょっとだけイベやってるだけでいいよ
気になったキャラ入手するにはそれで十分 >>593
じゃんゆが春庭でんゆううううするところ見たい 花側に行くミナシゴキャラは大体予想が出来るけどミナシゴ側に行くキャラってどうするのか面白そう 丸わかりだゆ♡
パパはじゃんゆに罪悪感いっぱいだから
じゃんゆが人口肛門になってもお世話してくれゆ♡ 🌷って🐝とは共存してるよね?
虫が種や花粉運ばなかったら繁殖できないし >>597
神フってこいつらが圧倒的メインキャラってメンツ育てるのに失敗した感あるからね >>599
いや、俺の人生はお前が想像してる4倍は終わってる ナズナのエロ実装していいならコラボしてやってもいいゆ >>600
共存してたけど魔王の呪いで害虫になったとかそんなんだよ 花のメインストーリーに出てくるキャラがメインじゃないの?
どれが出てくるのか知らんけど >>597
ミナシゴのコラボは孤児院やってる黒騎士さんすごい!優しい!えらい!みんなに慕われてる!して終わりだぞ >>609
章切り替わりでレギュラー変更したけどいずれも大人気とはならず
アリスじゃんゆドラコみたいにメインが人気投票上位当たり前なんてことにはならない エアプ乙
メインキャラの育成を途中で諦めるのが花だぞ 花のメインキャラって★4の3人だか4人だかだっけ?空気過ぎて思い出せねえ でもともせ絵のスノドロがサンサン園に来るとしたら…? 神フにいったじゃんゆがぬいぐゆみにされて屑呼ばわりされゆのか はっきりとしたシナリオやゲームの顔がいないからコラボするとしても誰が適任かってのはむずいよな
人気で言えばネムノキとかアネモネなんかもしれんけど、コラボ向きかと言われるとちょっとわからない メインストーリーで活躍するキャラが人気のゲームってシナリオがいいゲームだよな >>613
1章がそれで2章以降は別だった気がすゆ フラワーだったらじゃんゆの脱糞も肥料として活用されるから相性いいな 花はだらだらとイベこなしてキャラかわいーしてる程度のサブゲーには最適
気に入ったキャラがいるなら適当でも石回収プレイくらいは簡単だから まだゲームの話題になる花と工作しか話題にならないギス
どこで差がついたのか アイギスは人気投票直前に実装されてシナリオに登場すらしてないキャラが1位取るからすげえよ 週替わりイベントを周回するようなゲームはもういいわ >>628
そんなゲームに少したりとも時間使いたくないんだが >>633
1分で終わるから!
可愛いキャラいれば気にならないから! はせゲーってゲームの顔っていうキャラいないよな
列車にももんむすにもおらんし >>635
色んなキャラ出そうとしすぎてブレてるのかもしれない
シゴやエンクリはメイン中心にかなり絞ってるからわかりやすいのかも >>637
フの起動って村ゲーでも早い部類じゃね? 神フってログボやらロードやらで30秒くらいとられゆ モン娘も列車も一応メインメンバーいるけど人気かと言われると微妙だからな >>644
ログボの演出の間においしいレイド逃げちゃうのはなんとかしてほしいわね… >>635
だって新キャラ実装で既存キャラ潰していくスタイルやし >>646
お前らアイギスで言うアンナじゃん
アンナをゲームの顔って言っていいか? もし神フがミナシゴとコラボしてやるようなことがあったらじゃんゆ語録発掘してやるから覚悟しておけ エアプすぎる
ビビカスとテルルとクロミがモンむすの三大ヒロインだぞ ビビは公式イラストで毎回出るしゲームの顔役と言っていいんじゃないかな
シナリオの顔かと言われるとあれっすけど なぁお前らの中に”マジで”フルーツやってる奴おる? >>646
言うほど顔かゆ?
輪郭すら思い出せなくなってゆけど >>656
あのなあ…ゲームの顔っていうのはエアプでもこいつらがヒロインなんだなって分かるくらいじゃないとだめなんだよ… >>659
とうとう脱糞だけでなく痴呆まで始まったか その点マスコット役の(ちび)ウェーも、メインのアリスじゃんゆドラコもキャラが立ってるシゴってすげーな さすがにナズナはわかる
列車天啓オトギは全然出てこない もんギスは明らかに公式がビビ推しなんだけどゲーム内でちんちん突っ込めないのは何考えてんだってなる >>663
誰かいねーゆって思ったけどママ除いて4人だから全員いゆか… >>668
はせの聖域に守護られてゆんじゃないかゆ? >>666
D1のって出てくるあたり人気ゲームは違うな
モン娘にもいるんすよスライム娘が >>668
ちんちん突っ込めなくていいから人間に持ち替えられてオナホにされてほしい フルーツってログインしてレモン汁目にかけてもらうゲームだろ? マジでミナシゴなら自分のやってるゲームとコラボして欲しいわ
やってるゲームでじゃんぬさん見たいw テンパラー注意しろよ
【メンテナンスのお知らせ】
ただいまメンテナンスを実施させていただいております。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
▼メンテナンス実施日時
2022年9月7日(水)14:00〜2022年9月7日(水)17:00
#テンパラ >>672
知名度低いから枕にD1のって付ける必要が有るのでは? マジでミナシゴなら自分のやってゆゲームとコラボして欲しいゆ
やってゆゲームでじゃんぬさん見たいゆw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています